2022年 05月 29日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

演万朱莎华好评如潮 网民力推姚嘉妮夺女配
发佈日期 : 2021-12-05

康华同海俊杰一样好多人赞。
姚嘉妮呢幕「落井下石」戏,亦係功架十足。
网民赞依婷演绎心如鹿撞少女入型入格。
对于礼信用初哥哥嘅口哨示爱,网民反而感到HeHe
康华同海俊杰一样好多人赞。
姚嘉妮呢幕「落井下石」戏,亦係功架十足。

【本报记者报道】无綫台庆剧《十月初五的月光》播出之前,不少人质疑姚嘉妮未能担起如此重要角色,并指表现不及旧版由陈曼娜饰演的万朱莎华。不过,新版的万朱莎华,网民大赞姚嘉妮人靓戏精,并力推她夺「万千星辉颁奖典礼2021」最佳女配角。

网民尤其赞姚嘉妮与Q姨(米雪饰)的嗌交戏,及数落汪海琳(林颖彤饰)没资格嫁入万家的场口,均令网民咬牙切齿,留言盛赞其表现好:「演技大爆发」、「佢好似做紧自己」、「佢好正,唔使爆喊先叫演技大爆发,呢种发脾气嘅演绎都可以大爆发」、「坏女人中的美人」、「两个斗戏(Q姨与万朱莎华)真係火花四起」、「两母女真好睇」。
 
另有网民赞新版角色设计有心思:「新版好聪明,放弃尖酸刻薄,扭扭拧拧果种旧式夸张;反而写万朱莎华是霸气女强人,又加了感情戏份,姚嘉妮又靓又Carry到,好正!」

除了嘉妮及米雪,剧中其他绿叶演员石修及海俊杰等亦是赢尽好评,大家更对石修及海俊杰保养得宜羡慕不已:「一班绿叶真好戏」、「好钟意睇佢哋」、「石修啲头髮多过好多后生仔。」

网民创意:礼信应与初哥哥一齐

君好(何依婷饰)、文初(胡鸿钧饰)及礼信(罗天宇饰)的三角感情戏亦开始进入戏肉,剧情讲述礼信用初哥哥的哨子向君好示爱后,君子似乎亦堕入情网,眼见我爱的人爱上别人,初哥哥难掩失落的同时仍尽力掩藏对君好爱意,可惜Q姨将一切看在眼裏,于是瞒着文初将其带往中山。网民替初哥哥大感不值,指Q姨明显较偏心君好,又称胡鸿钧相关场口演技不俗。

有网民留言好奇君好在新版中最终情归何处,其中有网民搞笑表示希望初哥哥与礼信在一起。亦有网民赞新版君好性格比旧版讨好,并指何依婷感情戏处理得不俗:「啲喊戏好得,鼻水都流埋」、「君好做到心如鹿撞的少女心」。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页