2021年 05月 10日
星期一
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

全球一起慈善跑5月5日上演
发佈日期 : 2019-02-21

Wings for Life World Run

Wings for Life World Run是一项全球独一无二、没有终点的公益路跑赛事。5月5日世界标准时间上午11时(香港及澳门时间晚上7时),与全球多个城市的跑手一同起步,为不能跑的人而跑。


今年第6届将加快终极者号Catcher Car,它在开赛后30分钟才起步,并以时速14公里开始追赶跑手,之后每30分钟加速1公里。开赛3小时后,这架代表移动终点线的车辆将会每30分钟加速4公里。估计今年赛事终极者号应该可在开赛大约4小时以后,即65至70公里时追过最后一位跑手,即是赛事的冠军。(想知道自己何时会被终极者号追到,可用这连结计算https://www.wingsforlifeworldrun.com/de/en/goal-calculator/ )香港站比赛围绕沙田城门河而跑,报名费用14美元。


Wings for Life World Run自2014年起举办,有来自全球193个国家、地区超50万的跑手参与,并为Wings for Life嵴髓损伤研究基金会筹款,去年便筹得超过300万欧元。赛事报名费将全数拨捐Wings for Life嵴髓损伤研究基金会,协助找寻治癒嵴髓损伤的方法。立即透过手机下载Wings for Life World Run APP参加。


欲知更多活动详情,请浏览www.wingsforlifeworldrun.com。

您可能有兴趣:

1
港教练︰打一场干净赛在内地无可能 冰球港队领先 遭深圳球员暴打

2
世界足球先生10强公布 孙兴民成沧海遗珠

3
已施手术 或需半年完全康復 女剑手江旻憓十字韧带撕裂撕裂

4
澳女泳手杰克体内含禁药

5
续抢分争奥运资格 张敬乐三夺公路赛冠军

6
港青少年壁球手穿金戴银

7
李宗伟获世界纪录奖

8
国际保龄锦标赛下月揭幕 港队新女将升级出战

9
亚洲榄球赛 香港盼不败完成

10
贝钧奇自动当选足总主席

11
亚太棍网球赛挫两岸 香港女队夺2021世界盃资格

12
少女剑手获奖壮世锦行色

13
挑战高手 参加三人篮球赛

14
10.27维港泳即日起报名 新路线 增名额 求满fun

15
杰志今晚对朝鲜球队 冀望赢波结束本球季


首页