2019年 10月 24日
星期四
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

競駿天驕勝完再勝
發佈日期 : 2019-06-16

「競駿天驕」今季表現突飛猛進,以其目前的能力,相

【本報訊】今日沙田十一場C+3跑道草地賽,約翰摩亞與蔡約翰兵力甚強,連場硬碰在所難免,繼續上演二人的冠軍追逐戰,但其實除了他們之外,尚有些練馬師摩拳擦掌,早已伏兵城下。
沈集成馬房今日出馬九匹,兵力絕不遜於前述二人,並且找來多位高手助陣,如莫雷拉、杜美爾、潘頓等等,這一戰料有大手交易,粗略估計頭馬坐二望三場。
第六場第三班1400米,「競駿天驕」今季的成績與去季相比,簡直是蚊髀與牛髀,去季三戰獲2P,今季出賽九次,交出2冠1亞1季3殿,此匹5歲英國自購馬表現突飛猛進,潛力持續爆發。
「競駿天驕」最近四場集中角逐田草1400米,當牠企穩陣腳,完全適應賽事環境,愈戰愈勇,這方面從最近兩場已可窺見。今日再於三班贏馬路程列陣,排檔與上場一樣,磅位稍為增加5磅,其實沒有大不了,以其目前的進度和能力,必有再捷本錢。

您可能有興趣:


首頁