2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

更好世界良才志同道合
發佈日期 : 2019-06-16


【90後King仔出馬/李家健】第三場「更好世界」上仗在潘頓胯下取得在港首場勝仗,雖然最終只以頸位取勝,不過過程卻相當輕鬆,大有點到即止之意。今仗雖然改配見習生陳嘉熙,但卻勝在獲減10磅,相信只要能在早段順利放出,絕對有力打叠再贏。


第六場「良才」自從轉投文家良馬房後演出績有進步,而且近三仗跑三班1400米路程已錄得2W的紀錄。翻看今仗並沒有明顯放頭馬,因此相信馬兒可再次採取單騎領放的策略,只要場地正常隨時可打叠再贏。


第十一場「志同道合」上仗在久休復出兼場地不利放的情況下,最終仍能以鼻位擊敗「百步穿雲」,由此可見此駒質素高超。而翻看上季739場次,馬兒更曾於二班1600米賽事與「精明才子」串Q,後駒今季與馬王「美麗傳承」對戰亦不過以兩個馬位落敗,因此相信「志同道合」經過上仗熱身後,今次有力輕取對手。

您可能有興趣:


首頁