2019年 02月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

白鷺飛翔重振聲威
發佈日期 : 2019-01-20


【甘屋藏料/甘甘仔】上仗周三谷草賽事,頭六場賽事都由熱門馬跑出,尾兩場就出現爆冷賽果。沈集成更上演帽子戲法,勝出三場賽事。另外「四千金」蟬聯紀利華木球會盃,認真可喜可賀。根據馬匹嘅表現,相信升上三班後,亦有望繼續取得好成績。
「白鷺飛翔」上季年僅4歲已交出三勝三位佳績,能夠於1400米擊敗「加州再豫」,已證明實力處三班惡氣十足,季內熱身足夠後可重振聲威。「廣才」上季初出即跑季軍已露了一手,季內兩戰熱倒,不排除是揀飲擇食,賠率降溫後慎防會有不一樣的演繹。「佳知武士」屢拼未贏,但六戰同程獲2亞1季,表現算唔曳,跑番季初獲亞軍一役之水準,在此已有條件介入戰團。「首飾大帝」對上三戰全入前四名,狀態已在勝利邊緣,回師擁三勝六位首本路程,應是動食指時候。

您可能有興趣:


首頁