2019年 04月 20日
星期六
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

夏威夷搶分必拼
發佈日期 : 2019-01-20


【任勝之言/黑豹】第十場「夏威夷」今場升班出賽對手加強,但幕後一心想此駒報跑4歲系列大賽,今場戰意不用懷疑,以上場走勢來看,應仲有分數喺手,最強對手應為「標準猴王」,上場越級挑戰三級賽,落敗是意料中事,但走勢絕不差,今次跑回二班賽事,理應馬膽之選,但底牌已露出一半,令對手有準備如何應付,而雷神早前亦騎另一匹馬負給「標準猴王」,相信幕後會心中有數,所以馬膽寧取前駒,後駒可爭而不穩。
「原班人馬」又是趕4歲系列賽事馬匹,海外戰績未見亮點,但近月試閘跑得不錯,冷腳可考慮。「喜裝寶」轉馬房後走勢改善,級數不蝕底,可以再試。「妙算達人」上場只負於兩匹超班馬而跑贏一批二班中堅分子,已見具備立足二班的能力,今回加程上陣,如有20倍左右可拖一票。

您可能有興趣:


首頁