2020年 08月 09日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

时时精綵稳执盃耳
发佈日期 : 2019-05-26


【数据人生/欧阳志恆】第八场一级赛2400米冠军暨遮打盃,九匹马角逐,应会分成两派,意指观众的眼光,一边是新兴势力,喜欢准长途马王「时时精綵」,另一边是怀旧,期望「巴基之星」重新站起来,回復从前光采至于自己口味,当然是贪新忘旧。


告东尼马房「时时精綵」去季4岁之龄,已获3W5P,季尾能在皇太后纪念盃、遮打盃及精英碟交出2冠1亚,早已奠定长途霸主地位,因此,今季成就更上一层楼,绝对是实至名归,何况,以其目前锐势,比起上季同期犹有过之,有力捧盃而回。
苏保罗马房「巴基之星」是上届此盃冠军,实力不容忽视,然而本身性格改变了命运,阵中时常跑不出最佳水准,所以,演出可以极大波动,如想博W,事前做好心理准备。
摩廐「鹰雄」长途能力及不上前两驹,但是又比其他对手略为秤先,要赢难过登天,跑入位置却是合理之至,可视为QT配脚。


时时精綵2400米往绩
三场  2冠1亚

您可能有兴趣:


首页