2019年 11月 18日
星期一
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

协霸神驹强手已去
发佈日期 : 2019-06-16

「协霸神驹」(外)上仗受制于慢步速亦能与「嘉应之

【神祺小子/祺神】第十场三班1800米,「天外天」上场同程因外档关係加上骑师走位麻麻,结果大部分时间望空下,只能闯入一席季军,今场换人发挥上应会较上次为佳,观乎前仗能交出超强后劲,于三班应至少还有1W在手。「马索尔」上场重后追上入位,今场跑1800米会更合其脚法,已见状态逐渐跑起,可望再近。「神亮金刚」上场胜出同程姿态出色,出道五战已累积3W,潜力不低,但要消化评分加幅,今场应还可争位。「事胜意」相隔日子较短又出赛,上场应放不放,根本就在游马河,季内曾于二班田草入位,现时于三班勿因一场大败忽视。
第十一场二班1600米,「协霸神驹」上仗受制「嘉应之星」的慢步速能追入Q ,现在再看看同场唔追的「红运战士」及「幸福分享」赢马水准,可反映「协霸神驹」当日突出的表现。此驹復课后练者即找来潘顿过档,亦亲操六课之多,唞够配合沈廐强兵復出,如场地非有极端的利前跑法,此驹有力守尾门。「志同道合」好处是因跑法主动就是能杀退前驹的主要对手,季内出赛少硬仗非多,体力应正盛。「大金库」看血统资料1600米应比上仗復出跑1400米为佳。「非凡才子」上仗突然转场谷草加上骑者走位拙劣才失位置,匆匆再出而且田草更有把握,可以跟进。

您可能有兴趣:


首页