2019年 11月 18日
星期一
   | 气 温 : 23 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

更好世界良才志同道合
发佈日期 : 2019-06-16


【90后King仔出马/李家健】第三场「更好世界」上仗在潘顿胯下取得在港首场胜仗,虽然最终只以颈位取胜,不过过程却相当轻松,大有点到即止之意。今仗虽然改配见习生陈嘉熙,但却胜在获减10磅,相信只要能在早段顺利放出,绝对有力打叠再赢。


第六场「良才」自从转投文家良马房后演出绩有进步,而且近三仗跑三班1400米路程已录得2W的纪录。翻看今仗并没有明显放头马,因此相信马儿可再次採取单骑领放的策略,只要场地正常随时可打叠再赢。


第十一场「志同道合」上仗在久休復出兼场地不利放的情况下,最终仍能以鼻位击败「百步穿云」,由此可见此驹质素高超。而翻看上季739场次,马儿更曾于二班1600米赛事与「精明才子」串Q,后驹今季与马王「美丽传承」对战亦不过以两个马位落败,因此相信「志同道合」经过上仗热身后,今次有力轻取对手。

您可能有兴趣:


首页