2019年 09月 23日
星期一
   | 气 温 : 26 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

友莹囍后上制胜
发佈日期 : 2019-07-14

「友莹囍」近期演出进步,加上排在二档,如发挥正常

【成报王牌】马季煞科之日,沙田编有十一场草地A跑道赛事,练马师蔡约翰大有机会十一度登上冠军宝座,无疑从数字上,大摩确有机会于今日反先封王,但要赢到三场头马,而前者整日空手而回方可成事,试问谈何容易。
另外,骑师潘顿仍为刷纪录而努力,现以累积166W,假如赢到五场,便可刷新单季头马最多的纪录,但从他周五的官方访问表示,除非奇蹟出现,否则看来不容易办到。
第七场第三班1200米,「友莹囍」今季整体演出甚为稳定,上阵十二次,交出1冠2亚3季2殿,虽然有四场不入前四名,当中两场赛后验出气管有血,由此可见,牠可长期保持水准。「友莹囍」最近两场排档差,迫于早段留得后,导致阵中发挥不到十足水准,然而今场排在二档,早段不用留到最后,大可跟守中间位置,沿途际遇定必稳妥,况且,今场步速应该够快,对于此匹性情古怪之马甚有裨益,要不是今日A跑道出现反常,牠的后上跑法可派用场,同时,蔡约翰为求顺利拿下冠军宝座,此匹机会马一定拼尽求胜。

您可能有兴趣:


首页