2020年 01月 23日
星期四
   | 气 温 : 22 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

江苏常州平治失控撞飞多车致三死十伤
发佈日期 : 2019-07-18

肇事司机及女乘客被公安控制带走调查。
常州发生房车失控撞死撞伤13人意外,图为车祸后死
肇事司机及女乘客被公安控制带走调查。
常州发生房车失控撞死撞伤13人意外,图为车祸后死

【本报两岸组报道】江苏省常州市的九州数码城附近昨早发生严重车祸,一平治房车在十字路口失控,连撞多辆电动车,导致3人死亡,另有10人受伤。目击者指车祸后肇事车辆的女乘客在座位打电话向人哭诉:「我们撞了好多人」,男司机靠在驾驶座上双眼紧闭,而两人其后已被公安带走调查。


事发于昨早10时47分左右,涉事的黑色平治私家车沿晋陵中路行驶,驶至九洲新世界花苑东门附近时怀疑失控,先后撞倒多辆驶经的电动车,并撞毁栏杆,最后撞倒另一辆私家车始停下。现场影片可见,路上到处都是零件碎片,多名受害者也倒在地上,有的倒卧血泊中,伤势十分严重。当局接报到场,将13名伤者分别送往三间医院救治,但其中3人经抢救后不治。


#男司机已被警方控制


目击者又表示,先听到了勐烈的撞击声,出来一看「地上躺了一地人,七、八辆电单车被拖走」,而肇事的平治私家车上有一男一女,是男的开车,未闻到酒味,其靠在驾驶座上双眼紧闭,而身旁女乘客在座位打电话哭诉「我们撞了好多人」。常州市公安局交警支队通报,肇事司机姓徐(35岁,沭阳人),已被警方控制,事故正在进一步调查处理中。


据了解,肇事私家车上的是一对夫妇,事发时两人正吵架,怀疑因此肇祸。内地有媒体引述知情人士表示,肇事司机并非平治车主,该辆平治早前被送往汽车修理厂进行维修,事故中的肇事司机是汽车修理厂的员工。

您可能有兴趣:


首页