2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

愛滋病基金會邀周慧敏 曹星如拍短片
發佈日期 : 2018-08-21

拳擊運動員曹星如愛滋病基金會獲邀拍攝宣傳訊息。
愛滋病基金會「關愛大使」周慧敏(左)亦獲邀拍攝宣
拳擊運動員曹星如愛滋病基金會獲邀拍攝宣傳訊息。
愛滋病基金會「關愛大使」周慧敏(左)亦獲邀拍攝宣

【本報港聞部報道】香港愛滋病基金會邀請到該會「關愛大使」周慧敏、人氣拳擊運動員曹星如、新晉節目主持陳安立和駱振偉,為基金會拍攝全新一輯以「Love with Sextitude 」為主題的廣告硬照及宣傳短片。


現場直播拍攝過程


基金會的社交網facebook專頁更現場直播周慧敏的拍攝過程,讓粉絲們一睹她的風采。全新一輯「Love with Sextitude」的宣傳硬照及短片將會於10月推出。


周慧敏昨日表示:「愛滋病是一個長期病,感染者需要我們的愛和支持。只要盡早發現並接受治療,便可以讓他們恢復正常的生活」。


曹星如對於是次拍攝順利感到非常興奮,他說:「比賽前要Well prepared(充足準備),做個負責任的男人也要Well prepared」,強調要做足安全措施及定期接受愛滋病病毒抗體測試。


陳安立和駱振偉也跟在場工作人員分享對愛滋病的想法:「愛滋病病毒抗體測試就好像恆常的身體檢查,多點了解自己的身體狀態,可以保護你自己同身邊既人」。

您可能有興趣:


首頁