2024年 02月 27日
星期二
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日
《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票
尾場演唱會 全場驚喜 古天樂任壓軸嘉賓 鄭中基感激畀面變開籠雀
《再見‧枕邊人》下周首播 黃智雯失蹤7年 突出現兼失憶
郭柏妍佩戴千萬首飾嗌緊張 否認避談丁子朗:有睇佢節目
大馬美女黃詩棋恨演奸角 挑戰跳唱歌曲 跟韓國老師學藝
《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票
尾場演唱會 全場驚喜 古天樂任壓軸嘉賓 鄭中基感激畀面變開籠雀
尾場演唱會 全場驚喜 古天樂任壓軸嘉賓 鄭中基感激畀面變開籠雀
2024-02-21

【本報記者報道】鄭中基(Ronald)前晚完成6場紅館演唱會,古天樂現身做嘉賓,一向說話不多的他更高談闊論,全場勁興奮。鄭中基受訪時表示:「我一早請了他做尾場嘉賓,沒想到他給我面子,說了那麼多。」雖然尾場個唱超時被罰錢,Ronald直言早有心理準備,不會要古天樂找數。鄭中基尾場演唱會有不少藝人朋友到場支持,包括梁詠琪(Gigi)、蝦頭、1..

《再見‧枕邊人》下周首播 黃智雯失蹤7年 突出現兼失憶
2024-02-21

【本報記者報道】無綫新劇《再見‧枕邊人》由廖晉碩監製、林麗媚擔任編審,由下周一(2月26日)起,逢周一至五晚八點半翡翠台播映。黃智雯(Mandy)透露,劇中角色資深記者顧晴天與張曦雯飾演的朱善美有不少相似地方:「我哋都係工作狂、好熱愛工作,失憶前嘅晴天其實都係好aggressive、係非常之有明確目標嘅女人嚟。」智雯更大讚劇集具追看性:「..

郭柏妍佩戴千萬首飾嗌緊張 否認避談丁子朗:有睇佢節目
2024-02-21

【本報記者報道】郭柏妍昨天為下周舉行的珠寶展試戴一套價值2000萬的翡翠首飾,她笑言心情緊張︰「這套首飾好靚同好重,成層樓咁貴,戴上後好緊張。我都想擁有呢套首飾,但未買得起,要努力工作掙錢。自己買還是男友送?我冇諗呢個問題,希望自己買又有男朋友送。不過,我都係想先自己買,靠自己好重要。」郭柏妍說,平日購買珠寶首飾時,注重款式多過價錢。她目..

大馬美女黃詩棋恨演奸角 挑戰跳唱歌曲 跟韓國老師學藝
2024-02-21

【本報記者報道】在社交平台IG擁過百萬粉絲、來自馬來西亞的「過江龍」黃詩棋(Yumi),近年簽約成為古天樂旗下天下一將士藝人公司,跟影壇新貴余香凝、廖子妤成為同門,踏入龍年,Yumi磨刀霍霍,挑戰跳唱歌曲,推出唱片,劍指樂壇。踏入來港發展的第二個年頭,Yumi形容過去一年是「播種期」,公司安排她拍攝了電影《尾隨》及《鎖戰》,她說:「過去一..

《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票
2024-02-20

【本報記者報道】由袁劍偉執導,盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、姜濤、張繼聰、白只演出的賀歲片《盜月者》,票房破2千萬大關。同時,《盜月者》獲邀成為第19屆大阪亞洲電影節的開幕電影,並獲選今年金馬奇幻影展(第15屆)的「特別放映」,最新再傳來喜訊,《盜月者》更入選第42屆布魯塞爾奇幻電影節。電影於龍年賀歲黃金檔盛大公映,喜獲..

古天樂踩入紅館唱《男朋友》 公開談與宣萱關係:我的家人!
2024-02-20

【本報記者報道】古天樂入行30周年,由藝員搖身變成古老闆,他早前在九龍灣國際展貿中心與「古天樂家庭」及「古迷」開派對,當日他已大開金口,唱首本名曲《男朋友》。古仔於昨(19日)晚鄭中基演唱會尾場,他更擔任嘉賓,又再高歌。在大年初七人日,53歲的古天樂在九龍灣國際展貿中心開派對,順道跟大家團拜。當晚有不少古天樂旗下藝人現身賀老闆,而「緋聞老..

鄭裕玲晉身國際級主播 專訪「甜茶」及奧斯汀畢拿
2024-02-20

【本報記者報道】鄭裕玲(Do姐)過去在《The Do Show》採訪了很多世界各地的知名藝人,這次她親赴美國洛杉磯,為將在2月29日上映的電影《沙丘瀚戰:第二章》 進行宣傳訪問。新戲是根據法蘭克赫伯特(Frank Herbert)的暢銷小說系列《沙丘魔堡》改編,《沙丘瀚戰:第二章》 延續《沙丘瀚戰》傳奇故事!Do姐除了成為全球首批搶先觀賞..

楊潮凱宣布再做爸爸 爆6歲女每年生日許願要弟妹
2024-02-20

【本報記者報道】現年39歲的藝人楊潮凱跟初戀女友江玉儀於2013年12月結婚,2018年誕下囡囡Catherine,女兒下月滿6歲。楊潮凱昨天在社交平台再報喜,宣布老婆懷有第2胎,意味着Catherine快將做家姐。恭喜恭喜﹗楊潮凱在Ig貼出超聲波圖片,並雀躍寫道:「唔知係唔係每一個女孩子都有想做家姐嘅願望,我好記得每一年Catharin..

《中年2》吸147萬觀眾登榜首 《本尊就位》收視勝《狀王》
2024-02-20

【本報記者報道】翡翠台上周(12日至18日)收視出爐,歌唱真人騷《中年好聲音2》跨平台直播收視最高22.6點(147萬觀眾),榮登上周收視榜首,亦是自去年10月中旬以來最高收視一集。節目踏入第十部曲《雙語之歌,累積排名榜十強隆重登場》,10強爭奪戰展開,昨晚出場的選手全線獲得80分以上成績。上周一至五晚各節目收視如下,資訊節目《東張西望》..

《狀王之王》被指放炮灰檔 王浩信:好劇沒分檔期
2024-01-25

【本報記者報道】由王浩信、姚子羚、陳浩民及陳楨怡等主演的無綫電視新劇《狀王之王》昨天舉行宣傳活動。對於去年約滿後,王浩信主演的劇集由台慶劇變成炮灰劇,他回應時說:「只要是好劇,就沒分檔期。」浩信與子羚玩寫大字遊戲時,合力寫出「泡詼」2字,疑自嘲《狀》臨近農曆年推出是炮灰劇。他們及後解釋︰「我們是希望觀眾像泡茶一樣去看這套走詼諧路線的喜劇。..

胡定欣自爆有異性可發展 笑稱與單身姚子羚鬥快嫁
2024-01-25

【本報記者報道】胡定欣昨天(24日)出席商場活動,在金錢和桃花樹下拍照,望行財運和桃花運。42歲的她坦言每逢農曆年也被親友催婚,但她不尷尬,繼續逗利市。不過,她自爆身邊已出現有發展可能的異性。她說︰「我和單身的姚子羚要鬥快嫁,想學閃嫁的黃智雯,閃拍、閃嫁也好,最重要『閃』,不要黯淡。」定欣今日出發非洲埃塞俄比亞慈善探訪一星期,隨即回港參與..

阿SA 向阿嬌互訴心聲 演唱會感動全場
2024-01-25

【本報記者報道】Twins前晚寒風中舉行第三場演唱會,阿Sa阿嬌在唱《相愛22年》前,互訴心聲,感動全場。阿SA向阿嬌說:「親愛嘅鍾欣潼女士,哈哈.....多謝你22年來成為我拍檔!我人生最大成就,就係同你成為組合!呢個江山係我哋打番嚟!而無論開心或低潮你都對我不離不棄,陪住我,出面好多人覺得我好醒,其實唔係㗎,我內裡唔係一個非常自信嘅人..

《奧本海默》獲奧斯卡最多13項提名 施利安首爭影帝感震驚
2024-01-25

【本報記者報道】第96屆奧斯卡金像獎頒獎典禮3月10日在洛杉磯舉行,主辦單位美國影藝學院公布提名名單,由英國導演基斯杜化路蘭執導的傳記片《奧本海默》(Oppenheimer)獲最多的13項提名,包括最佳電影及導演。飾演「原子彈之父」奧本海默的斯里安梅菲(Cillian Murphy),入圍競逐最佳男主角,他對自己首獲奧斯卡提名而感到有點震..

演唱會籌60+萬善款 幫助長者及基層 張學友不言休會唱下去: 感謝讓我成為最幸福的普通人
2024-01-15

【本報記者報道】張學友第10次個人演唱會《張學友60+巡迴演唱會》香港站於前晚(1月13日)在紅館舉行尾場,共24場完美落幕。學友完場後表示,只要還唱得、體能又得,觀眾又肯入場,會繼續唱下去,永不言休。他說:「感謝大家讓我成為最幸福的普通人」。學友在今次演唱會呼籲不要送花籃及禮物,將心意轉化為愛心善款捐款給非牟利慈善機構「快樂港人」,與他..

徐榮與馬國明相識廿載 訓練班結緣 常約踢波
2024-01-15

【本報記者報道】無綫新劇《飛常日誌》今晚(15日)起播映,在劇中隸屬機管局的中央控制中心值班經理楊尚偉(馬國明飾)、機場客運服務經理呂芷珊(高海寧高Ling飾)、機場保安經理(行動)陳杰(洪永城飾)和機場飛行區運作經理李勝祥(徐榮飾),四人在機場中合作無間默契十足建立出深厚Buddy情,現實中,他們同樣「Friend過打Band」!當中「..

梁家輝再做外父  細女已榮升人妻
2024-01-15

【本報記者報道】梁家輝細女梁靜儀(Nikkie)本月初入紙與任職金融的外籍男友註冊結婚,Nikkie昨天(14日)在IG上載結婚相,已嫁作人妻。婚禮在上周五舉行,穿上低胸婚紗的Nikkie喺宣誓期間一度感動落淚,老公即時為她拭淚,場面感動又溫馨。大女梁穎晨(Chloe)去年6月結婚時,梁家輝曾自爆喜事將「Double上」,又坦言想盡快做外..

「地盤工」吳浩康宣布開個唱 身危坐高台 拍攝海報及宣傳片
2024-01-15

【本報記者報道】現年40歲的吳浩康近日密密地盤開工養家,獲網民封為「職安真漢子」,不過吳浩康並沒有遺忘歌手身份,宣布即將在2月24日元宵節水上樂園AQUALAND舉行個人演唱會,更「停工」一天為個唱拍攝海報及宣傳片。當日吳浩康一身工業風造型亮相,更出動私伙安全帶拍攝,即使危坐幾層高鐵架亦毫無懼色:「其實冇諗過會發展得咁快,主辦佢地好錫我,..

劉德華申12月紅館開騷 盼望實現跨年演唱會
2024-01-11

【本報記者報道】由劉德華監製,金像最佳攝影關智耀執導的新片《潛行》,定於今天(1月11日)上映,前晚舉行保良局慈善首映禮。62歲劉德華透露,已經入紙申請紅館12月檔期,現正等待回覆,令大批樂迷引頸以待。華仔受訪時透露將舉行巡迴演唱會:「七月會巡迴;而家申請緊、啱啱入咗紙12月。未知批唔批。我依家入咗紙申請,希望可以盡快知道可唔可以12月跨..

蕭正楠新劇演爆肌渣男 相隔20年 再與賴慰玲續緣
2024-01-11

【本報記者報道】無綫新劇《奔跑吧!勇敢的女人們》演員蕭正楠(阿蕭)、吳若希(Jinny)、朱敏瀚、賴慰玲等昨天(10日)試造型。在劇中演可愛「渣男」的阿蕭以火紅色低胸西裝出場,露出健碩胸肌,夠搶鏡,他更講笑話同事幫他打陰影,營造「爆肌」感覺。阿蕭劇中是位「愛妻號」小生和網紅,娶了Jinny飾演的女星後,兩人育有一對子女,同時又跟「小三」女..

傅嘉莉恨奪得最佳衣著獎 陳楨怡超低胸透視腰搶焦
2024-01-11

【本報記者報道】《萬千星輝頒獎典禮2023》將於周日(1月14日)晚上8點在澳門舉行,大會昨天起陸續向外發布各獎項十強及「最具潛質新人」候選人官方場刊照。在五個組合中,以「女飛躍」大合照最為搶焦,當中除了戴祖儀及傅嘉莉以V領晚裝上陣兼鬥晒美腿外,陳楨怡的低胸透視露腰裝亦別具美感。每年均競爭激烈的「男飛躍」及「女飛躍」,今年話題候選人非憑《..


首頁