2024年 05月 22日
星期三
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

《逆天奇案2》收視報捷 陳展鵬:復活節後劇集也復活 林夏薇享受左擁右抱
發佈日期 : 2024-04-11

梁小冰與陳嘉輝的角色尚未出場。
劇中主角與劉家豪夫婦合照。
梁小冰與陳嘉輝的角色尚未出場。
劇中主角與劉家豪夫婦合照。

【本報記者報道】無綫劇集《逆天奇案2》開播首周即成黃金時段劇集收視冠軍、內地全網播放量Top 10劇集(播放量破1000萬人次),前晚相約飯聚齊齊觀看劇集直播及小慶功,林夏薇、陳展鵬、方力申、馮盈盈、張子丰等前晚出席。林夏薇很享受能在劇中左擁右抱,由得陳展鵬和方力申爭奪其芳心。

劇集開播有好成績,陳展鵬說:「復活節假帶動劇集也『復活』﹗有賴台前幕後配合,以及觀眾支持。」

林夏薇說,劇情越嚟越有追看性,佢又留意到觀眾同網民集氣諗啲方案,想令阿Wing同森Sir復合,身旁嘅展鵬就話而家先第6、7集,等薇薇同小方發展先,佢對自己森Sir角色有信心。薇薇說,很享受能在劇中左擁右抱,隨得陳展鵬和方力申爭奪其芳心。她回憶拍攝期間不停做運動去操練體能和身形,雙腳曾在拍完幾天的奔跑戲痠軟到無力走路,因此煞科後吃了大碗雪糕及一碗飯獎勵自己。

狂拋理論 方力申:不知自己講乜

飾演天才生物學教授的小方,與大奸角張頴康在劇中交流掀起觀眾揣測關係,還獲內地網民封為最新CP,方力申預告劇情將愈來愈精彩,唯獨他飾演的教授角色「最冇料到」。他說:「我的角色只是單戀林夏薇,後來靠她將我這個『機械人』變得有血有肉。」講到劇中生物學理論的對白,小方說,自己再睇番都唔明自己講乜,薇薇話當時在現場都驚自己接唔住對白,累到小方要再講。

馮盈盈與高鈞賢這對CP堪稱最閃,在劇中Matthew對受過傷害的盈盈照顧有加,盈盈都大讚Matthew是暖男,說有一幕甜蜜對手戲,拍出來的感覺更令在場的女導演尖叫出來,因為有種以前青春戀愛偶像劇的心跳感覺。

馮盈盈 高鈞賢最閃 拍出心跳感覺

《逆天2》被影視平台選為男士愛看劇集第1位,林夏薇說︰「相信觀眾喜歡看陳展鵬打鬥、馮盈盈滑浪、蔣祖曼騷長腿。」方力申覺得麥玲玲表現突出︰「她在劇中沒手執羅庚睇風水,改為揸手槍,又試過1集換8套衫。」

3人被問到收視好如何回饋觀眾時,林夏薇笑說要派出方力申再游渡海泳,方力申立即耍手拒絕。

您可能有興趣:

1
與陳曉華舊緋聞被翻炒 方力申感不滿: 好驚女友家人誤會

2
林保怡離巢13年 重返TVB拍劇 接拍《刑偵12》與陳自瑤談情

3
JW突然宣布回復單身 與破產富貴男友分手

4
陳家樂說漏嘴 指太太懷男嬰 嚇得急澄清 下周留給妻公布

5
宣萱慶祝傭人101歲生日: 佢當我係親生女

6
演唱會妙語連珠 胡楓拒做「修公」 張家輝唱歌肉緊

7
熱播劇《繁花》 6月3日翡翠台登場

8
電影《破.地獄》講香港殯儀業 許冠文讚故事地道 黃子華拍完變寬容

9
《繼承者》首播吸158萬觀眾 阮兆祥 李思捷神還原何伯夫婦創高收視

10
郭富城對再添丁順其自然 讚兩女遺傳其跳舞細胞

11
陳靜穿超Deep V晚裝戴真翡翠頸鏈 「車震女」是選美亞軍兼武林高手

12
熊黛林宣布自組公司獨立發展 超索靚媽亮相康城影展勁吸睛

13
電影殺出城寨 走向國際 古天樂率四少現身康城

14
《家族榮耀之繼承者》 羅嘉良造型斷崖式衰老 總監製梁家樹:醉心事業效果

15
王祖藍獲大女讚靚仔勁開心


首頁