2022年 05月 29日
星期日
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

舞台剧《最后礼物》加演至40场 黄子华 潘灿良排练投入 火花四溅
发佈日期 : 2021-12-07

黄子华与潘灿良主演舞台剧《最后礼物》,必有火花。
黄子华下月演出舞台剧,掀起抢票潮。
潘灿良的演出已是信心的保证。
黄子华与潘灿良主演舞台剧《最后礼物》,必有火花。
黄子华下月演出舞台剧,掀起抢票潮。

【本报记者报道】黄子华时隔多年重返舞台,将于下月伙拍潘灿良在演艺学院演出舞台剧《最后礼物》,令粉丝引颈以待。早前优先订购火速爆满,内部认购亦已爆,主办单位昨天在红隧外户外大型宣传海报宣布加多10场,今天(7日)公开发售,共40场。

舞台剧策划总监冯贻柏(Alex)坦言:「会加多十场,7号公开发售。」为何静悄悄加场?Alex笑说:「其实好多谢大家支持,真的爆到满泻,都不是静鸡鸡,今(昨)日隧道口会上大广告版啦。 」

冯贻柏:演员不够票留给朋友

对于今次舞台剧超级反应热烈,子华及潘澯良及众演员均十分开心,Alex笑说:「因为其实大家都不够飞给朋友,日日都追瘦,我再分配额给他们。」

Alex表示,目前舞台剧已经展开排练了近两星期,黄子华及潘灿良每日于排练室都排得非常投入,加上用视像与身在外国的庄梅岩一同排练,火花满天飞,剧本对白边排边作,细緻修辑,精益求精,让人拍案叫绝,相信观众入场,必感受到剧本至演员都剧力万钧,情感满载。

与身在外国的庄梅岩细緻排练

问及40场是否可以满足市场上需求?ALex说:「应该都未满足得到,不过同子华、阿灿研究后,目前档期最多只可演40场,所以今日公开发售,希望大家抢到飞,抢不到,我都无办法。」

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页