2024年 06月 19日
星期三
   | 气 温 : 32 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

效力23年 郑世豪离开TVB 林钰洧奉命加入《爱回家》
发佈日期 : 2024-04-11

翟威廉与TVB结束13年宾主关係。
郑世豪将会离开无綫。
翟威廉与TVB结束13年宾主关係。
郑世豪将会离开无綫。

【本报记者报道】无綫处境剧《爱‧回家之开心速递》多名演员先后离巢,继「熊心如」苏韵姿(Andrea)后,效力23年的「细龙生」郑世豪疑因价钱问题拒绝续约,同样即将离巢,现时已经停止拍摄《爱回家》的工作。换言,代表龙家继失去「龙作蜜」何艷娟后,将再失去一个拍摄七年之久的灵魂人物。

传TVB大动作整顿艺员部,大幅减低综艺节目的开支,除了取消举办「国际中华小姐」外,部分艺员被逼减薪或者转换合作模式,其中苏韵姿和郑世豪正是受变动影响的其中两人。

郑世豪于2001年加入TVB,由跑龙套开始做起,曾经试过在《皆大欢喜》中一人扮演23个闲角,默默耕耘。7年前获安排在《爱回家之开心速递》中饰演细龙生一角,加深观众对他的印象。2013年《星梦传奇》获得亚军奖座,开拓他唱歌梦想的路。

翟威廉与TVB结束13年宾主关係

据称因相继有角色离开,剧组已安排前港姐冠军林钰洧加入,饰演接龙初恋Cafe的侍应。

另外,有份演出《逆天奇案2》的翟威廉亦于上月底39岁生日当天低调约满无綫,结束13年宾主关係,但会换上另一种合作关係,日后说不定或再拍摄无綫的外判剧或其他节目。翟威廉说,仍有《异空感应》、《非份之罪》、《非常检控观》等剧集未推出,目前仍在拍摄《执法者们》,相信将来仍有机会与旧同事合作。

您可能有兴趣:

1
《海关战线》亡命演出 谢霆锋淡定演出危险场面 凌空枪战吓怕卫诗雅

2
《谈判专家》明星首映场 吴镇宇 刘青云互窒有火花

3
陈法拉暑假回港拍新戏 逗留2个月

4
《查无此人》吉隆坡首映 邹文正被围 感受大马观众热情

5
巴黎奥运7.26-8.11 TVB晚8至11时停播剧集 曾志伟:让路播赛事

6
《九龙城寨之围城》 加推「超前导解锁片段」

7
「宝总」暗战李李揭商场诡诈 「老上海」以蒙特娇恤为荣

8
郑俊弘 何雁诗发起慈善演唱会 冀加深公众对天使综合症的认识

9
《执法者们》慰劳宴 黄宗泽终认蔡洁做老婆 罗子溢爆洪永城狂睇梁诺妍亲热戏

10
方力申开骚 凭歌示爱 女友叶萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉丝齐看《繁花》首播

12
《九龙城寨之围城》气势如虹 郭富城首度加盟谢票

13
张栢芝入禀高院控余毓兴诽谤 要求删不实言论 要求书面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢与韩国男星合照

15
胡歌身怀3个皮包藏暗示 「爷叔」游本昌首播即成金句王


首页