2024年 06月 25日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

郭柏妍化身恐怖情人威胁殉情 郑俊弘首演植物人眼都没得眨
发佈日期 : 2024-04-12

郑俊弘七情上面。
郑俊弘首度挑战演植物人,眼都没得眨。
Rosita谂住杀死Fred,之后再自杀。
Rosita谂住杀死Fred,之后再自杀。
郑俊弘七情上面。
郑俊弘首度挑战演植物人,眼都没得眨。

【本报记者报道】无綫《逆天奇案2》刚播完单元故事「废屋枯骨案」,案件最终惊揭是一宗横跨30年的爱情悲剧,剧情反转再反转,观众看得大唿过瘾!本单元的男女主角是郭柏妍(Rosita)及郑俊弘(Fred饰)俱有突破的演出,前者扮恐佈情人,后者则首度扮演植物人。

教授冠峰(方力申饰)利用「脑波仪」让家强「说出」三十年前真相,原来珊珊当年对家强爱得不能自拔,并相约他在村屋殉情,惟家强贪生怕死不欲共赴黄泉,珊珊即持刀自插心口自杀以图永远留在家强心中:「你唔肯跟我一齐走,我要留喺你心入面,我要你记我一世!」家强跑出屋外求助期间意外被汽车撞到变成植物人,珊珊的尸体亦因此没被人发现!案件最终惊揭是一宗横跨30年的爱情悲剧,实在令人意想不到。

郑俊弘因一事竟然嗌舒服

Fred受访时透露,今次是首度扮演植物人,事前还做了不少功课做准备:「有上网做资料搜集,研究角色係因咩事而变植物人,因为有啲植物人係可以郁到对眼,但我个个案係对眼郁唔到嘅,眼又眨唔到、又表达唔到自己嘅情绪,剧情係讲小方访问我时,我係有好多哀愁情绪,但係表达唔到出嚟,呢一点係最难。」

Fred笑说,拍摄过程其实蛮舒服:「拍摄时又唔使全日都瞓喺度,一Cut机就可以郁,唔辛苦之余仲几舒服,又有冷气叹同有床瞓!」谈到剧中化老妆,Fred说:「个妆两个钟内完成,都觉得几得意,原来我老咗係咁嘅样。」Fred又大赞剧中「情人」Rosita是一个用心和勤力的新进演员。

Rosita的演出同样抢眼,是次她搣甩纯纯兔形象化身恐怖情人,拿着生果刀威胁Fred殉情的样子甚是吓人,与平时斯斯文文的她判若两人。Rosita受访时说,今次角色很有挑战性:「第一次演呢类型嘅角色,虽然出现集数唔係好多,但呢个角色有一个好圆满嘅成长过程,觉得好好玩、好有挑战性,多谢导演同制作组畀咗好多空间我去做得更加好。」

讲到剧中殉情戏,Rosita坦言心情难受:「呢场戏内心好压抑,拍完之后都觉得好唔开心,希望观众都能够感受到我嘅嗰种无力感!」

您可能有兴趣:

1
《海关战线》亡命演出 谢霆锋淡定演出危险场面 凌空枪战吓怕卫诗雅

2
《谈判专家》明星首映场 吴镇宇 刘青云互窒有火花

3
陈法拉暑假回港拍新戏 逗留2个月

4
《查无此人》吉隆坡首映 邹文正被围 感受大马观众热情

5
巴黎奥运7.26-8.11 TVB晚8至11时停播剧集 曾志伟:让路播赛事

6
《九龙城寨之围城》 加推「超前导解锁片段」

7
「宝总」暗战李李揭商场诡诈 「老上海」以蒙特娇恤为荣

8
郑俊弘 何雁诗发起慈善演唱会 冀加深公众对天使综合症的认识

9
《执法者们》慰劳宴 黄宗泽终认蔡洁做老婆 罗子溢爆洪永城狂睇梁诺妍亲热戏

10
方力申开骚 凭歌示爱 女友叶萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉丝齐看《繁花》首播

12
《九龙城寨之围城》气势如虹 郭富城首度加盟谢票

13
张栢芝入禀高院控余毓兴诽谤 要求删不实言论 要求书面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢与韩国男星合照

15
胡歌身怀3个皮包藏暗示 「爷叔」游本昌首播即成金句王


首页