2019年 08月 25日
星期日
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend
不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔
分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓
家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎
打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend
王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend
2019-08-21

伍允龍與王君馨前晩出席節目錄影時,甫見面即攬頭攬頸,原來兩人勁friend,王君馨與老公曾打算入住伍允龍芝加哥的寓所,可惜最終未能成事。<採訪、攝影>陸曼美 伍允龍、王君馨、劉穎鏇、劉佩玥等前晚到將軍澳電視城錄影汪明荃(阿姐)主持的《娛樂大家》節目。阿姐一身潮流打扮,穿上一對透明靴,一班後生仔大賣口乖,指她裝扮似Lady G..

不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔
2019-08-21

劉佩玥(Moon)前晚錄影節目時,提到與緋聞男友周志文關係撲朔迷離,皆因日前她上載與周志文一齊合唱動畫主題曲《A Whole New World》,兩人片中不時深情對望,疑為公布戀情而鋪路。 傳緋聞開心 Moon受訪時否認有戀情要公開,只承認公開了合唱段片,她表示:「條片是很久前拍下的,我最近開始放片上網,網民話想聽我唱歌,就選了這條..

分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓
2019-08-21

圈中恩愛夫妻陳智燊(Jason)及宋熙年(Sarah)昨日出席發布會,這次是繼Sarah宣布離巢後以夫妻檔首次同台。發布會上,Jason及Sarah一同穿着清爽運動裝束,大晒至fit體態。二人透露閒時喜歡做運動減壓,平日做開瑜伽的Sarah表示,今次與瑜伽導師表演五式 「A.Style」瑜伽並無難度,更指雙人瑜伽不但瘦身減壓,亦有助增加二..

家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎
2019-08-21

影帝張家輝與任賢齊在新片中十分搏命,其中拍攝一場飛車炒車戲時正值冬天,家輝要在天雨下全身濕透與四車連環相撞,在車廂內翻滾多個圈,叫苦連天,而小齊在旁看到嘩嘩聲,更封家輝為「拼命三郎」。<文>娛樂部 張家輝與任賢齊相隔15年再度合作,在寰亞電影《沉默的證人》中,家輝飾演的法醫在聖誕夜遇上偷證物的小齊,殮房內埋身肉博,殮房外飛車..

打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光
2019-08-21

成功用真功夫打入荷里活的香港武打女星陳鈺芸(JuJu),憑Netflix原創美劇Wu Assassins(《五行刺客》)的女保鑣角色—Zan的演出,打入本周IMDB國際影星排行榜頭100位,排名84,緊隨其後是Marvel隊長Brie Larson,JuJu也是本周排名最高的亞裔影星!恭喜JuJu為港爭光! 拍動作戲不用替身..

面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷
2019-08-21

藝人蔡國威於兩、三個星期前乘坐小巴,小巴突然避車要急又煞停,坐在左方頭位的他剛鬆開安全帶預備落車,煞車時衝力導致他雙膝至腳撞到前面鐵板,因而受傷。蔡國威在電視城出現時表示:「皮外傷已經無恙,其實撞車後,我落車去看另一架與我們相撞的汽車,看看其他人有沒有事,想到如果那一刻被撞死,即時手騰腳震,反而需要安撫自已。」問到他面臨死亡時,可有想過有..

開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  
2019-08-21

盧宛茵(Madam Lo)前晚舉行棟篤笑,獲劇中飾演她的仔仔女女齊撐場;席間Madam Lo自爆曾遭男藝人奚落及白眼,指她演技無反應、無表情,當時她致電監製請辭,後經監製力挽下才繼續拍攝,她說:「我有諗如果換成係汪明荃,佢會唔會咁講?」<文>娛樂部    《盧師動眾Madam Show棟篤笑》前晚在旺角麥花臣場館舉行,盧宛..

梁靖琪再婚造人成功
2019-08-21

兩個月前與圈外男友Jon再婚的36歲梁靖琪(Toby),當時表示兩夫婦很喜歡小朋友,而父母也恨抱孫,婚後會努力造人,並希望可以生兩個小朋友。Toby果然坐言起行,近日有傳Toby願望成真,據知已經懷孕四個多月,所以近來Toby已盡量減少運動,安心養胎,早前更與家人旅行慶祝。 爸爸承認喜訊 問到Toby是否懷孕時,她表示有好消息一定通知..

11月1日娶圈外女友 陳山聰多謝大家祝福
2019-08-21

現年42歲的陳山聰,與賭王千金何超雲分手後,不經不覺與現任圈外女友Apple拍拖五年,有指兩人於11月1日拉埋天窗,在香港擺酒。忙於籌備婚禮的山聰,已將喜訊通知契姐伍詠薇、好友袁偉豪、姚子羚及陳敏之等。山聰就婚訊昨日回覆傳媒時說:「感謝祝福同報道呀,感謝大家的祝福啦!」問到準新郎的心情!他說:「今日新劇第一日開工,所以好忙。」 與超雲相..

叛逆期戀愛大過天 陳俞希自爆18歲失身
2019-08-21

ViuTV全新節目《晚吹-女學生‧吹水班》今晚播出的第25集請來陳俞希(Hailey)擔任嘉賓,因主持世界盃穿透視裝一炮而紅的女神Hailey,自嘲初中時因為戴眼鏡,所以沒有男生追求。但自從高中時戴隱形眼鏡後,追求者立即湧現。 情迷謝霆鋒 當時Hailey卻謝霆鋒情有獨鍾,甚至在寫生簿上人手建立「謝霆鋒維基百科」,由家庭狀況到各種嗜好..

與張家輝片中互毆不錫力 任賢齊傷筋腱 撐拐杖
2019-08-20

影帝張家輝與任賢齊在新片中連場互毆,毫不錫力,雖然兩人默契十足,可惜有時拳腳無眼。小齊試過因為天氣太冷,做完熱身好快cool down,再郁動時就傷了筋腱,要撐拐杖個幾月,十分慘情。<採訪、攝影>陸曼美 張家輝、任賢齊、陳家樂、郭晉安及吳卓羲前晚出席電影《沉默的證人》首映禮,家輝心情勁靚,主動走向兩旁任由粉絲集郵,而演反派的..

首做奸角戴面具演得更放 陳家樂慘遭夾頸 凌空懸吊
2019-08-02

首次飾演奸角的陳家樂,在新片中的大賊造型大部分時間也要戴着面具,更被一台運送屍體的儀器夾頸,並凌空懸吊一小時,導致腳部麻痺,認真慘情。<文>陸曼美 寰亞電影《沉默的證人》在《DIE HARD 2》導演雷尼哈林(Renny Harlin)操刀執導底下,多料影帝張家輝與任賢齊在戲中由頭打到尾,不過除了兩位的激鬥之外,戲中還有另一..

Tim帶女突擊探班 楊洛婷假老公被嚇親
2019-08-02

前港姐亞軍楊洛婷自誕下囡囡黃子霏(Tanya)後,全靠接受產前產後的古法紮肚,極速收身,身段堪比參選港姐時期。今年她再以六位數字酬勞續約任代言人。拍攝當日,楊洛婷以多個造型展現其工作、湊b日常,與小演員一同讀故事及玩遊戲,重演一幕幕溫馨場面,流露母愛氾濫一面。 鬆手彈開避嫌 楊洛婷隨後更換上一身配合老公的rock友造型出鏡,盡顯其廿四..

挑戰環島泳母親擔心 方力申為慈善搵命搏
2019-08-02

已成為藝人、保持兩項香港紀錄的港隊泳手方力申(小方),昨日現身尖沙咀出席「點點是生命」在11月5日舉行的「香港環島泳45公里慈善挑戰」記者會,父母與師妹歐鎧淳都有到場打氣支持。小方將會環繞香港島游一圈約45公里,並在海中無間斷游12小時,要挑戰體力與意志力,目標籌募最少450萬善款,為45萬名缺水的貧困人口提供潔淨食水。 希望大家捐錢 ..

劉德華生日會突然取消
2019-08-02

「華仔天地」原定於8月24日為劉德華舉行生日會慶祝生日,不過前日突然表示暫停,令一眾華仔粉絲大感失望。「華仔天地」歌迷會每年都會負責統籌華仔生日會,被粉絲視為近距離親近華仔的好機會,本來在月底舉行「華仔天地」生日會,慶祝華仔58歲生日,雖然歌迷會會向會員收取費用,不過前日「華仔天地」突然在官網中發出「生日會取消通告」,並表示經過考量後決定..

候選佳麗越南拍外景 澳門小姐 魅力大放送
2019-08-02

早前澳門小姐12位候選佳麗到越南峴港拍攝外景,走訪多個景點,還換上當地民族服飾體驗當地文化,她們靚麗的外表以及友善的態度吸引當地遊人駐足拍照,魅力非凡。<文>娛樂部 《澳門小姐競選2019》總決賽將於8月13日舉行,12位候選佳麗於7月18日啟程前往越南峴港,開展為期四日的外景拍攝活動,同時向當地人們展現出澳門獨特的人文魅力..

陳思銘強調與唐詩詠僅屬朋友 買餸食飯好正常 會繼續約食飯
2019-08-01

【本報娛樂組報道】無綫藝人唐詩詠的緋聞男友陳思銘(Samuel)昨天出席「香港開電視」節目巡禮時透露,將會與王貽興及黃心美主持《男士堂》,介紹男士的生活品味。談及二人早前被拍得「拍拖」買餸,Samuel表示,朋友食飯見面很正常,況且當日是一班朋友聚會而已。追問二人有否發展機會?他澄清二人只是朋友,也不會因為避嫌而不見面,之後也會繼續約食飯..

為人母後心態變 馬賽生日感性發文
2019-08-01

【本報娛樂組報道】前TVB藝人馬賽昨天32歲正日生日,她年初宣布與圈外老公在內地領證結婚,7月時公布誕下囡囡Camellia,並於社交網上載了與女兒的合照,十分溫馨。 馬賽接着發文,指對於過去的苦與不安,隨着女兒的出世已淡忘。「自從成為了母親後,生活心態轉變甚大,尤其在女兒出生後,感慨不禁多了許多,時時難抑反思與回望。縱觀這一個多月成為..

溫碧霞生日 老公秘製浪漫 送巨鑽及鮮花
2019-08-01

【本報娛樂組報道】溫碧霞(Irene)與老公Kenny正身在美國洛杉磯陪囝囝Xavier放暑假,昨日(7月30日)是Irene正日生日,一家三口齊齊為Irene慶祝生日,Kenny神秘地安排了連串浪漫驚喜送給Irene,首先與囝囝夾計秘密訂了一間望海的餐廳共晉浪漫燭光晚餐,再在晚餐途中突然送上預先秘密收藏的一大束鮮花,正當Irene已冧到..

與粉絲私影 寫真網紅主播宣娜穿Cosplay裝
2019-08-01

【本報娛樂組報道】今年書展寫真戰的新血:「17人氣第一女主播」宣娜(Sheena)推出處女性感寫真集勤力密密宣傳,一連三日以不同造型現身動漫及電玩節,連最後一日都風雨不改盛裝上陣。有「動漫女神」之稱嘅Sheena以性感Cosplay造型現身後,並化身「一小時店長」在動漫店舖繼續力谷寫真集,幫動漫迷簽書,這天的動漫特別版,還會依粉絲頭像即場..


首頁