2020年 05月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

共創歡樂強勢回歸
發佈日期 : 2019-12-18

「共創歡樂」上場在直路上根本無跑過,今仗強配蘇兆

【講膠所/膠神】第四場的「騰龍駒」以往在谷草賽場都有好演出,其後轉戰沙田反而無突破空間,前仗重返谷草賽場,全程三四叠望空下仍追得好,更一路追近其後贏馬的「凱旋來」,其後收埋小休,埋門再試閘加強打磨,今回重返首本路程重落三班排內檔,已有一定勝望。「活力勇士」本以為實力已盡,今季轉跑短途賽事反試出彩虹,上仗升班全程留守不利位置,未段追近前三名賽駒,似乎路有所長。「軍炮」以往是谷草能手,去季只跑三四場根本用力不多,今季早早復課慢慢做功夫,上仗全程留後入直路已追回不少失地,成冷要埋。


第七場的「共創歡樂」上仗可以說是意外多多,入直路一直無空位上前,未能全力推策,最後一百米更遭前方內閃而要強制收慢,上仗可以理解作無跑過,今仗強配蘇兆輝應有不同表現。「健康在望」是谷草能手,以往在谷草短途賽有好表現,但似乎後上跑法影響成就,其後增程反而有好表現,上仗贏田草1400米姿態輕鬆,身後同跑線的「請跟我來」其後再贏馬已證級數。「天生一對」兩捷皆出自雷神之手,以往出戰谷草賽事都有接近表現,今仗賽前莫雷拉抱實親操多課快跳,再試多課閘再加強打磨功夫,今仗有力跑回一席。「盈嘉輝」轉谷草表現好,贏馬一仗險勝的「超趣」其後再出也跑得好,今仗成冷可拖回。

您可能有興趣:


首頁