2020年 12月 05日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

兵貴神速四班大利
發佈日期 : 2019-12-18


[威記賽馬日誌/威記]「有人辭官歸故里 ,有人漏夜趕科場」,跑畢周日賽事,李寶利正式離開香港,轉換環境繼續騎師生涯,在此祝願騎者能再闖高峰。對李寶利受訪留下的一番說話,實屬耐人尋味。通常騎師離別都不大會「比說話」馬會聽,但其實都不難理解。競賽小組的一些判決,對接受某些騎師的解釋,在近年都引起不少爭議。李寶利屬真性情之人,臨別將至不吐不快,希望真有賢能之士提醒一下有關當局。今期筆者屬意第三場的「兵貴神速」。


此匹羅富全馬房的4歲北半球馬,上季於四班兩捷,成績尚可接受,但於三班競逐於人較難出頭之感。在上季總場次665,三班谷草1800米,雖只得第八,但細看該場對手,「勇敢傳說」、「狂舞派」等,全屬三班中堅份子,在蝕內欄不利場地下,只負2-1/4個馬位,足證此駒在三班應屬可爭份子。


今季總場次036屬季初強組場事,同場對手過半數再皆交出頭馬或上名。「兵貴神速」在此場得第四,伸算必屬好賽績。今仗落四班作賽,評分應該有利,用上潘頓再抽得好檔起步,值得投以信心一票。


連贏位置q加入「快利寶」、「藍海策略」。

您可能有興趣:


首頁