2024年 06月 22日
星期六
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

《一舞倾城》卖女惹争议 陈星妤指剧情合理兼不老土 吊威也一幕扮享受美腿成焦点
发佈日期 : 2023-06-06

赵硕之眼见囝囝惨受同学欺凌,在囝囝面前忍泪一幕,
陈星妤被网友大赞似初恋女友。
陈星妤吊威也时露出美腿,成为全集焦点之一。
陈星妤跟袁洁仪演出的「卖女落火坑」 一幕惹来争
赵硕之眼见囝囝惨受同学欺凌,在囝囝面前忍泪一幕,
陈星妤被网友大赞似初恋女友。

 


【本报记者报道】由王晶担任制作人的无綫剧《一舞倾城》,虽然有不少观众批评剧情老土,甚至惹来前无綫女星李婉华批评,剧中一幕袁洁仪饰演的KK妈为钱而怂恿陈星妤(Yvette)饰演的阿女KK落火坑做舞女,怒指该剧情教坏人,更令王晶大动肝火隔空大骂!Yvette接受《成报》独家专访时,对该争议剧情作出回应,大指代入该年代和角色,剧情十分合理且不老土。而她在最新一集吊威也扮享受一幕,一双美腿抢尽焦点!


 


对于KK妈在剧中的「卖女」举动,Yvette表示:「我自己就觉得身处现代当然唔合理,可能身处嗰个年代,我又觉得KK呢个女仔唯一可以咁快赚到钱而又不被玷污,其实在阿妈角度,特别佢做过舞小姐,咁代入返个角色,当然正常阿妈係唔会咁,但呢个阿妈係去到山穷水尽,又要照顾两个小朋友。」


 


指街外人睇得太夸张


 


她续说:「我觉得短期做一段好短时间可以救急,佢想做舞小姐都唔係主动,所以嗰场戏KK都觉得好愕然,点解阿妈会叫我做舞小姐,所以佢(KK)都唔想去到叫生叫死,本来我(角色)都唔会做呢啲嘢,点知呀妈竟然OK!」Yvette认为剧情是发生在上世纪的舞小姐故事,剧情一点都不老土,并强调代入角色后剧情是无问题,反而是外面的人睇得太夸张。


 


另外,昨晚(5日)一集陈星妤要尝吊威也拍戏滋味,样子甜美的Yvette吊住威也飞来飞去,其中一个镜头她从高空降落,在上升气流影响下,晒出无敌美腿,十足仙女下凡。不少网友大赞:「好有明星气质」、「KK女神,最靓女」、「样子甜美楚楚可怜想保护她,係初恋呀。」


 


期待参演古装片


 


讲到吊威也,Yvette受访时透露今次并非第一次:「之前选港姐时都吊过一次,吊威也都几惊架,但又要顾住个样,因为要做到好Enjoy(享受)咁。」问到对拍古装有否兴趣?星妤笑言:「我好有兴趣呀,自己都好期待将来可以参演古装片。」


 


赵硕之惹网友同情


 


此外,剧集自播出以来深受内地网友欢迎,在微博关于「一舞倾城」的话题突破4亿阅读量。其中「#一舞倾城句句诛心#」的话题,内容是赵硕之饰演要独力凑大仔仔的单亲妈妈媚媚,眼见囝囝因自己的舞小姐身份惨受同学欺凌,遂以「妈咪唔係鸡,妈妈係兔仔」凼番仔仔,这场戏令网友深受感动,成功劲吸逾7,700万阅读量。


 

您可能有兴趣:

1
《海关战线》亡命演出 谢霆锋淡定演出危险场面 凌空枪战吓怕卫诗雅

2
《谈判专家》明星首映场 吴镇宇 刘青云互窒有火花

3
陈法拉暑假回港拍新戏 逗留2个月

4
《查无此人》吉隆坡首映 邹文正被围 感受大马观众热情

5
巴黎奥运7.26-8.11 TVB晚8至11时停播剧集 曾志伟:让路播赛事

6
《九龙城寨之围城》 加推「超前导解锁片段」

7
「宝总」暗战李李揭商场诡诈 「老上海」以蒙特娇恤为荣

8
郑俊弘 何雁诗发起慈善演唱会 冀加深公众对天使综合症的认识

9
《执法者们》慰劳宴 黄宗泽终认蔡洁做老婆 罗子溢爆洪永城狂睇梁诺妍亲热戏

10
方力申开骚 凭歌示爱 女友叶萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉丝齐看《繁花》首播

12
《九龙城寨之围城》气势如虹 郭富城首度加盟谢票

13
张栢芝入禀高院控余毓兴诽谤 要求删不实言论 要求书面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢与韩国男星合照

15
胡歌身怀3个皮包藏暗示 「爷叔」游本昌首播即成金句王


首页