2021年 12月 04日
星期六
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
《歡樂滿東華2021》12.11晚播 汪明荃羅家英演折子戲《李娃傳之刺目》
2男打鬥 揭吳紫韻嚇至狂哭 拳打《愛回家》鄒兆霆頭部《東張》主持潘梓鋒判守行為
入圍「叱咤」我最喜愛男歌手5強 Ian陳卓賢感激樂迷支持:好大認同
何依婷初哥畫作藏於劇中 祝君好擁5頂自製畫家帽
蓋鳴暉 吳美英東華騷 演《唐明皇之長生殿》
《歡樂滿東華2021》12.11晚播 汪明荃羅家英演折子戲《李娃傳之刺目》
2男打鬥 揭吳紫韻嚇至狂哭 拳打《愛回家》鄒兆霆頭部《東張》主持潘梓鋒判守行為
2男打鬥 揭吳紫韻嚇至狂哭 拳打《愛回家》鄒兆霆頭部《東張》主持潘梓鋒判守行為
2021-12-03

【本報記者報道】現年39歲已婚的TVB節目《東張西望》主持潘梓鋒,疑因感情糾紛與《愛.回家之開心速遞》的演員鄒兆霆大打出手,被控一項傷人罪,案件昨於觀塘裁判法院審理。控方考慮到案情非嚴重及事主已康復,故同意不提證供起訴,願以自簽守行為處理案件。主任裁判官錢禮准潘梓鋒以自簽1,000元擔保,守行為3年,並須付堂費500元,守行為期間必須保持..

入圍「叱咤」我最喜愛男歌手5強 Ian陳卓賢感激樂迷支持:好大認同
2021-12-03

【本報記者報道】《2021年度叱咤樂壇頒獎典禮》舉行在即,「我最喜愛」系列由樂迷一人一票投選,投票氣氛熱烈。人氣爆燈的男團MIRROR順利晉身組合最後五強,而姜濤、盧瀚霆(Anson Lo)、陳卓賢(Ian)及呂爵安(Edan)亦成為「我最喜愛的男歌手」的最後五強。陳卓賢(Ian)昨天出席活動時說︰「開心,多謝大家支持﹗我沒特別去想得獎的..

何依婷初哥畫作藏於劇中 祝君好擁5頂自製畫家帽
2021-12-03

【本報記者報道】無綫台慶劇《十月初五的月光》的最新話題,落在祝君好(何依婷飾)身上,有眼利網民發現播出的第7集,君好共有9個造型,其中6個造型有戴帽,當中5頂帽不單止不同顏色、就連質料亦有微差別,不禁追問:究竟君好到底有幾多頂帽?監製陳志江,他笑說:「哈哈!竟然被發現!我們為了令君好看來似韓風、又似文青,服裝指導專門幫她設計了好多造型,所..

蓋鳴暉 吳美英東華騷 演《唐明皇之長生殿》
2021-12-03

【本報記者報道】蓋鳴暉與拍檔吳美英昨天為無綫年度籌款節目《歡樂滿東華》,錄影粵劇折子戲《唐明皇之長生殿》。蓋鳴暉憶述於90年代初組班成立「鳴芝聲劇團」,同年開始為東華籌款,31年來合作無間斷,盼未來繼續合作行善造福社會。提及日前(11月29日)著名粵劇表演藝術家、「風腔」始創者陳笑風在廣州離世,享年98歲。蓋鳴暉表示:「聽見這消息感到痛心..

《歡樂滿東華2021》12.11晚播 汪明荃羅家英演折子戲《李娃傳之刺目》
2021-12-02

【本報記者報道】大型籌款活動《歡樂滿東華2021》將於12月11日(星期六)晚上8時30分在將軍澳電視城舉行,主辦單位昨天在記者會介紹籌款項目,包括港姐冠軍宋宛穎將與薛家燕同台唱歌及跳舞;黃婧靈(波波)與游嘉欣(游游)與一眾女藝員表演Shuffle Dance(曳步舞),重頭戲還有汪明荃(阿姐)與羅家英的折子戲《李娃傳之刺目》等。汪阿姐與..

《十月初五》演技受抨擊 何依婷聲音刺耳已改善
2021-12-01

【本報記者報道】無綫翻拍經典劇集《十月初五的月光》,播出至今,女主角何依婷受批評網友批演技差,而飾演初哥哥的男主角胡鴻鈞則被指顏值不及當年張智霖。劇集昨天(11月30日)在電視城內舉行宣傳活動,宣布劇集首集七天跨平台總收視23.5點。就網民批評何依婷的聲線吵耳難頂?依婷回應說,自己重看都覺得有少少,但這是頭幾集拍攝的,跟監製及導演商議後,..

男神廚房開業 煮80人菜 譚俊彥嬴在起跑線 關禮傑:最重要食得開心
2021-11-30

【本報記者報道】由無綫綜藝節目《男神廚房》延伸的《男神廚房開業喇!》,除了搵來其中3位冠軍級男神譚俊彥(Shaun)、方力申(小方)及張馳豪坐鎮之外,還有關禮傑、伍允龍以及靚女助手陳聖瑜、關楓馨、葉靖儀參與,將會分4日比試,在餐廳合共招待80位已訂座食客兼少量Walk in名額。關禮傑和女兒關楓馨昨日為《男神廚房開業喇!》錄影,店舖今日正..

TVB《麻雀鬥室三決一》 薛家燕想請徐小鳳上節目打牌
2021-11-30

【本報記者報道】無綫全新綜藝節目《麻雀鬥室三決一》昨晚(11月29日)首播,本身是該節目主持的薛家燕,邀請了節目拍檔吳若希(Jinny)及鄭衍峰到新城電台接受《開心大派對》訪問大談麻將經。家燕姐希望邀請到好鍾意打牌的徐小鳳上節目,她說:「小鳳姐打麻將好叻,我梗係想請佢上嚟啦,大家可以跟小鳳姐學嘢!」《麻》共有13集,每集拍攝時間最少要13..

聲夢學員夥星夢歌手元旦日開騷 門票索價最貴8800元
2021-11-30

【本報記者報道】無綫歌唱選秀節目《聲夢傳奇》的學員備受力捧,聲夢學員將聯同星夢歌手2022年元旦日在中環海濱活動空間舉辦《聲夢維港 Party Together 演唱會 2022》,門票價格由380元至8800元的豪華VIP 6座位不等。表演歌手包括菊梓喬(HANA)、吳若希、 JW王灝兒、胡鴻鈞 、吳業坤、鄭俊弘、譚嘉儀、 谷婭溦、林穎..

丁子朗恨攞飛躍進步男藝員獎
2021-11-30

【本報記者報道】聖誕佳節,何廣沛和丁子朗屆時同樣要為新劇開工。子朗則拍攝《法言人》,與何依婷演一對,兩人試過一日內拍攝拍拖、分手再復合,幸好事前對方主動跟他熟絡,讓大家拍起感情戲時不感尷尬。子朗在《萬千星輝頒獎典禮2021》獲4.5項提名,他多謝公司看得起他,之前已提名過3次「飛躍進步男藝員」,多得廣沛已攞獎,他才有機會,坦言想攞「男飛躍..

林志玲47歲生日托腮自拍 感性留言惹網民猜測懷孕
2021-11-30

【本報記者報道】台灣名模林志玲昨天(29日)47歲生日,她上午在社交網上載一張淡妝靚相,並寫下一段感性留言:「感謝母親,感謝生命。感謝每一顆真心,感謝每一個奇蹟,感謝無法逆齡的自己。一直勇敢,一直柔軟。感謝所有美好,都來得剛剛好。#2021感謝遇見你 ​​」。志玲這段感言,外界視為疑似懷孕,當中一句「感謝生命」及「來得剛剛好」,引起網友無..

兒子林德信變票務處狂收訂單 74歲林子祥明年3‧26亞博館開騷
2021-11-29

【本報記者報道】林子祥(Lam)將於明年3月26日假亞洲國際博覽館舉行《林子祥THE Smiling開心演唱會》,門票將於本周三(12月1日)接受優先訂購,12月16日公開發售。首次在亞博開騷的阿Lam表示︰「選擇在這處開騷,一來其他場地沒3月的檔期,而且大家也很久沒飛外地旅行,就當今次約會是去旅行吧﹗」阿Lam坦言,真的很久沒有跟香港歌..

歌手轉戰視圈 從不靠父蔭 秦沛女兒姜麗文演技受讚
2021-11-29

【本報記者報道】現年35歲的秦沛女兒姜麗文Lesley,除了在《愛·回家之開心速遞》演外傭Lisa備受讚賞,近日再於台慶劇《星空下的仁醫》演其中一個單元母親角色何太打動觀眾。她接受電台專訪時透露,從樂壇轉戰電視圈的原因,並指從沒想過要爸爸秦沛「搭路」,而是從小角色做起。2010年與姜文杰以獨立兄妹組合Benji and Le..

配上愛神之箭動畫示愛 郭晉安激罕社交網發與妻合照
2021-11-29

【本報記者報道】郭晉安與歐倩怡(Cindy)向來是圈中模範夫妻,兩人於2006年結婚,育有一對子女,婚姻幸福美滿,但郭晉安極少與太太公開合照。日前,郭晉安罕有在IG限時動態發放夫妻合照,不少網民除作出祝福,也對二人凍齡外表讚嘆。郭晉安在IG Stories罕有公開跟歐倩怡合照,並配上愛神之箭動畫放閃,十分恩愛。二人難得放閃,令不少網民留言..

《搵鬼去電視城》今晚J2播 王虹茵「島大」餐廳探靈
2021-11-29

【本報記者報道】無綫逢周一晚11點播出的實驗式靈探節目《搵鬼去電視城》,今晚播出的一集,負責出戰的「探靈使者」分別為王虹茵(Sharlene)及徐文浩(Fred),二人先後於凌晨時分到電視城的中式餐廳探靈(亦即是劇集《愛‧回家之開心速遞》的「島大Canteen」取景地),除了做出各樣大膽挑戰、測試坊間的靈異傳說外,更會分享在電視城流傳已久..

電影《梅艷芳》上畫3周破4000萬 王丹妮想做喜劇 古天樂話不易拍
2021-11-28

【本報記者報道】電影《梅艷芳》上映3星期,叫好叫座,票房衝破4,000萬。電影主創人物古天樂(古仔)、王丹妮(Louis)、導演梁樂民及攝影師夏永康(Wing Shya)昨天出席宣傳活動,活動在利舞臺舉行,也是當年梅姐奪得新秀冠軍的地方,劇中有重現該場景。不過,當利舞臺仍是表演場地時,古天樂及王丹妮都未有到訪過,只有導演梁樂民隱約記得有在..

演唱會晒6舊腹肌 網民讚造型靚 胡鴻鈞緋聞女友蔡思貝高調撐場
2021-11-28

【本報記者報道】胡鴻鈞(Hubert) 連續兩晚(11月26及27日)在九展Star Hall舉行演唱會,前晚首場個唱,Hubert的粉絲更一早在場外佈置充滿心思祝賀演唱會成功之氣球擺設。現場星光熠熠,包括兩位高層,星夢娛樂行政總裁何麗全及電視廣播有限公司助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲,以及眾藝人朋友到場支持。其緋聞女友蔡思貝昨晚亦高..

《青春本我》翡翠台12.5播映 姚焯菲 鍾柔美 炎明熹首演劇 靠一隻「豬」解開心結
2021-11-27

【本報記者報道】由李敏擔任總導演及編審、彭幼芳監製的無綫全新青春劇《青春本我》將於下周日(12月5日)晚8點半翡翠台隆重首播。演員陣容包括炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)、等,是集合「青春」、「歌舞」及「心理」元素的劇集。為了令角色性格更突出,每個角色有度身設計吉祥物,當中一隻叫「青春常豬」,不但造型可愛,..

蔣家旻望入女配五強 視劉佩玥為強敵
2021-11-27

【本報記者報道】蔣家旻(Angel)昨日(26日)出席香港本土設計師LuLu Cheung(張路路)新店開幕儀式。今次Angel參演的《欺詐劇團》同《換命真相》有份提名六個獎項,當中包括「最佳女主角」,不過她笑言對攞視后無信心:「我已經好開心好感恩自己有一套短篇劇集可以做女主角,有份提名已經好開心,但我知道女主角五強一定唔係我嘅,所以我覺..

《十月初五的月光》 流浮山五大必睇靚景位
2021-11-27

【本報記者報道】無綫翻拍經典劇集《十月初五的月光》,除了角色逐漸入屋,劇中的靚景亦令網民為之驚嘆,尤其君好珍而重之的「秘密基地」,更令網民睇到心心眼。對於網民好評,劇組大表驚喜,問到該劇事前睇景工作是否花了不少時間,劇組承認確是比其他劇多出兩倍時間進行場地視察,並補充指開拍前的陳設功夫(例如秘密基地的佈置),也是比平時花上近3.5倍時間,..


首頁