2018年 09月 26日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
陳小春11月全國巡演 受兒子啟發停止憤怒
問可否不出席今年頒獎禮 馬國明一心想賺錢
風又來男友不在 黃翠如收拾細軟
郭晉安奸出汁名利雙收
老婆預產期明年1月 近期頻被踢肚 王祖藍: 女兒想快快面世
陳小春11月全國巡演 受兒子啟發停止憤怒
問可否不出席今年頒獎禮 馬國明一心想賺錢
問可否不出席今年頒獎禮 馬國明一心想賺錢
2018-09-26

無綫昨日在將軍澳電視城舉行TVB POWER「戲劇最強 好戲連場」記者會,主要介紹三套無綫51周年台慶劇包括《跳躍生命線》、《是咁的,法官閣下》、《兄弟》及三套即將推出的重頭劇《白色強人》、《鐵探》、《多功能老婆》。 <文>陸曼美<攝影>梁迺枬  王浩信、楊明、朱晨麗、劉穎鏇演出的《兄弟》在台慶劇中勢..

風又來男友不在 黃翠如收拾細軟
2018-09-26

黃翠如、森美與張國強最近合作拍無綫劇《過街英雄》,前晚是中秋佳節,三人日間拍外景,夜晚接廠景,大家都在工作中度過,齊齊在無綫餐廳吃碟頭飯慶祝,共享一個迷你月餅。 翠如表示,日間拍戲,驚見森美在斜坡極速爬行,快過「蜘蛛俠」;森美承認因體力消耗量大,都感到很疲倦。張國強在劇中演黃翠如舅父,角色卻跟一般舅父不一樣,他說:「之前拍古裝劇,又熱又..

郭晉安奸出汁名利雙收
2018-09-26

三屆視帝郭晉安憑藉新劇《再創世紀》中賀天生一角,再次贏得觀眾好評,網民除大讚他奸到出汁、「連魚尾紋都是戲」,更揚言力撐安仔問鼎四屆視帝,締造歷史。 在內地知名度急升的安仔,早前獲內地樓盤商睇中,以厚酬邀請他到杭州睇樓兼出席活動。席間安仔大開金口,獻唱了《月亮惹的禍》及《一生中最愛》;活動期間更有不少粉絲向安仔獻花及送上不同款式的月餅,令..

老婆預產期明年1月 近期頻被踢肚 王祖藍: 女兒想快快面世
2018-09-26

由金培達監製、方家煌編劇導演、王祖藍、鍾舒漫演出的音樂劇《唯獨祢是王II》將於12月公演,昨日舉行記者會。 <採訪、攝影>陸曼美 祖藍今次所演角色是已為人夫,卻偷食「小三」鍾舒漫,更殺了對方丈夫,二人在劇中又唱又跳,祖藍笑說:「因我又要拍戲又要生女,已經好辛苦,加上不是唱家班出身,已要求金培達不要寫太難唱的歌給我唱!」 ..

陳小春11月全國巡演 受兒子啟發停止憤怒
2018-09-26

時隔近10年之久,陳小春將於今年11月起再次開辦個人演唱會,此次全新巡演名為「陳小春 Stop Angry巡回演唱會」,將陸續登陸成都(11月10日)、佛山(11月17日)、南京(11月24日)、上海、武漢、北京、昆明、廣州、珠海、深圳、東莞、重慶等多座城市。值得一提的是,巡演的主題「Stop Angry」 靈感來自陳小春兒子Jasper..

姜皓文跨性別新片入圍東京電影節
2018-09-26

香港電影《翠絲》正式獲邀成為第31屆東京國際電影節亞洲未來單元競賽電影,有機會角逐其中獎項。為了演活電影跨性別角色而花了很多心血的姜皓文得知電影入圍了東京國際電影節後,坦言心情複雜:「因為拍攝時真係用咗好多心機落去,亦都有影響過自己情緒。依家入到一個國際性嘅電影節,真係好開心。」 有太太在旁心更定 對電影即將於11月上映是否打了一支強..

巴黎靚靚走一回 溫碧霞滿足
2018-09-26

溫碧霞(Irene)日前飛往巴黎,應時裝品牌邀請出席巴黎時裝周,Irene穿上品牌新季粉紅長裙,配搭毛毛中長背心現身,Irene經過悉心打扮,引來賓客目光及要求合照。 返港即趕到大陸演出 Irene心情靚靚並謙稱:「大家好好禮貌啫,巴黎人都好有風度及禮貌,都會主動打招呼及合照一下留念,我好鍾意巴黎,無論當地人的待人接物或當地天氣、空氣..

莊思明照顧楊明護膚
2018-09-26

藝人莊思敏(Jacqueline)、莊思明(Liza)、樂瞳昨天於銅鑼灣出席美容護膚品店新品發布暨開幕禮。三人除了即場互送護膚品,分享護膚心得外,仲大爆曾經一起外出公幹,玉帛相見呢! 公幹浸溫泉玉帛相見 三位閨蜜曾一起公幹,還有機會浸溫泉,玉帛相見。被問到叫位身材最好,Liza說:「睇吓你鍾意咩類型啦!」Jacqueline就羨慕樂瞳..

鄭丹瑞為兩女做「配角」 Rap唱《那夜我的女兒露背脊》
2018-09-26

鄭丹瑞(旦哥)與兩位星二代女兒大女鄭瑤(Zaneta)及細女鄭珉(Amanda)近日首度以父女檔為「健美集團」拍攝網上視頻Music TV,兩位女主角更出馬邀請爸爸和她們一起Rap《那夜我替女兒「R」背脊》的2018版本《那夜我的女兒露背脊》,兩人更笑言旦哥今次做「配角」,爸爸所得的報酬就係幫佢「R」背脊。 旦哥一向都是廿四孝老竇人辦,..

大不了把血流到鋼琴上 王力宏打出豪情
2018-09-26

將於10月1日全國上映的中國首部遊戲改編奇幻動作電影《古劍奇譚之流月昭明》昨日在北京舉辦發布會,王力宏、宋茜、高以翔、吳千語等一眾主創團隊悉數到場,更有樂華七子NEXT傾力助陣。此前樂華七子NEXT首次跨界演唱電影《古劍奇譚之流月昭明》主題曲《在一起》,發布會當天七人亦親臨現場,為電影上映造勢。 文:李昂  將於10..

徐開騁初演古裝常鑽小樹林
2018-09-26

昨日由搜狐視頻、上海申橙影業出品的古裝玄幻愛情喜劇《我在大理寺當寵物》在搜狐視頻上線,同時劇方在北京舉行發布會,主演徐開騁、胡意旋和王熙然悉數亮相。 徐開騁在劇中飾演大理寺卿青墨顏,這是他首次嘗試古裝劇,談及不同,他笑說:「最大的不同是化妝時間不一樣,拍攝完之後,還得洗掉黏頭套的膠水。拍攝過程中動不動就要走鄉間小道,鑽小樹林。」此話一出..

霍思燕嘲老公像機械人
2018-09-26

前晚恰逢中秋佳期,許多藝人卻都要開工,杜江和霍思燕以夫妻檔登上中秋晚會的舞台,未料因為杜江超級緊張的表現,讓觀眾紛紛吐槽杜江渾身僵硬像個機械人。身為老婆的霍思燕也調侃稱:「恭喜霍思燕喜得AI人工智慧機械人老公。」對此杜江發微博回應道;「第一次參加直播演唱,超緊張!看到網友寫我渾身江硬,好吧,有一點點,說我手抖的!我絕不承認!祝大家明月幾時..

胡杏兒夢回唐朝 詩情畫意度中秋
2018-09-26

適逢中秋佳節,胡杏兒受湖南衛視邀請,到長沙銅官窯出席中秋晚會,她更加以古裝造型示人,為觀眾獻唱《夢回千年》。即使工作忙碌,杏兒仍記掛寶貝兒子,所以她預先已兒子預備驚喜禮物,完成工作後便飛返港跟兒子渡過佳節。 演唱一首歌 造型不馬虎 今年的中秋晚會渴望加入「古裝」元素,對於可以在台上以唐裝造型演唱,杏兒表示:「令我回想起《那年花開月正圓..

與家人晚飯必關手機 碧咸自爆監控兒子社交網
2018-09-25

碧咸昨日出席活動時,大談「健康、長久、好生活」,更表示與家人晚飯時必定會關手機,而為了保護子女,有監控兒子上社交網。 英國萬人迷碧咸(David Beckham)從北京抵港,昨日到中環出席友邦保險記者會,並在活動中宣布AIA新品牌承諾「健康、長久、好生活」。一向「廿四孝」好爸爸的碧咸,在活動上自爆為保護子女而有監控兒子上社交網。日前..

婚後首次出trip 嘉穎凱琳難忘體驗
2018-09-25

藝人鄭嘉穎及老婆陳凱琳早前到意大利出席米蘭時裝周,同時去了參觀品牌時裝騷。首次以夫妻檔出席海外活動,嘉穎笑言抱着旅行的心情開工:「我無嚟過米蘭,呢次係婚後首次一齊出trip,所以感覺好唔同。」問到有沒有興趣上台行騷,嘉穎笑說:「做model真係無諗過喎,其實之前有去過巴黎睇騷,但行騷就未試過,如果有人夠膽搵我嘅話,我都會夠膽嘗試!」 ..

廣州新歌試聽會 Eason分享創作過程
2018-09-25

歌手陳奕迅(Eason)前日於舉行《L.O.V.Eason廣州新歌試聽會》,現場除了聚集早前在「LOVEason故事」活動中投稿的100名粉絲朋友之外,更邀請了18個媒體平台同步進行直播。試聽會上,Eason與在場人士及透過直播收看的觀眾,分享了全新專輯《L.O.V.E.》六年間的製作過程,並談及經已面世的三首作品:包括作為 「序」的..

孖兄弟兵分幾路謝票 伊健除衫大晒麒麟臂
2018-09-25

電影《黃金兄弟》票房破億,前晚適逢中秋節前夕,男主角鄭伊健、林曉峰、導演錢嘉樂和監製曾志偉,兵分幾路四出到戲院謝票,令觀眾十分驚喜。 其中一站謝票時,伊健和林曉峰將原本準備的海報派晒,但有位男觀眾說話令他們好感動,男歡眾說:「我係嚟睇你哋五個,你哋當然有號召力,但套戲唔係我想像中咁樣,係比我想像中更好。以港產片嘅動作片嚟講係好高水準..

周國賢遺憾未與盧凱彤合唱
2018-09-25

歌手周國賢(Endy)與其新歌《錢七》監製兼前樂隊Zarahn樂手好友Goro Wong(高佬)昨日到商台宣傳,Endy指今次是自己入行以來第一次派非自創歌曲,更找到高佬「出山」寫歌,又指寫歌曾受對方的啟蒙。 做定運動食月餅 Endy又指錄歌過程辛苦,因習慣唱自創歌,又表示年底會出新碟,將收錄與多位歌手合作的作品,當中暗示有與已故..

反客為主與傳媒玩遊戲 發哥城城努力放水
2018-09-25

周潤發、郭富城等昨日在北京出席首映禮,更反客為主與傳媒玩遊戲,抽取了四位媒體記者接受現場問答題,期間發哥及城城努力放水,最終讓所有人都得到了禮物。 圖文:李昂 年度頭號犯罪片《無雙》昨日在北京舉辦首映禮,博納影業集團總裁兼電影出品人于冬、導演莊文強、監製黃斌、主演周潤發、郭富城、張靜初、馮文娟等人悉數出席。 《無雙》此次的首映禮可..

自言上大學輕鬆充實 易烊千璽期待美食洗髮水
2018-09-25

易烊千璽前日在上海出席某洗髮品牌舉行的新品發布會,作為嘉賓到場助陣。穿潮裝亮相的易烊千璽,舉手投足帥氣迷人,應fans要求他現場展示了可愛三連拍,狂送福利給粉絲。 自言對髮型要求高的易烊千璽,被問最近鍾意的一款髮型時笑說:「最近比較喜歡把頭髮撩上去。」fans即刻要求其現場撩頭髮,令易烊千璽害羞的偷笑。被問最期待哪種香味的洗髮水時,..


首頁