2018年 11月 13日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
劉嘉玲拉大隊上海祝賀 梁朝偉獲頒成就獎興奮
全副裝備參加單車慈善賽 姜皓文難忘踩上阿里山
參加三公里愛心跑 蘇麗珊宣揚動物扶貧
李雨陽恨拍港劇 莊思明支持男友開店
太太懷孕約三個月 陳展鵬直認奉子成婚
劉嘉玲拉大隊上海祝賀 梁朝偉獲頒成就獎興奮
全副裝備參加單車慈善賽 姜皓文難忘踩上阿里山
全副裝備參加單車慈善賽 姜皓文難忘踩上阿里山
2018-11-12

藝人姜皓文(黑仔)昨日到錦田出席單車慈善賽,全副單車裝備上陣的他表示最愛踩單車,最難忘及辛苦的一次是在台灣踩上阿里山,一踩就踩了幾個小時。<採訪、攝影>陸曼美 藝人姜皓文(黑仔)、李麗霞(黑妹)、徐榮一家、李霖恩一家及喬寶寶等,昨日到錦田出席單車慈善活動。黑仔全副單車裝備上陣,早前他拍攝電影《翠絲》,所演角色具女..

參加三公里愛心跑 蘇麗珊宣揚動物扶貧
2018-11-12

文青女神蘇麗珊及歌手李幸倪(Gin Lee)昨日出席「競跑助人2018」活動,擔任「星級特工」宣揚「動物扶貧」的理念的蘇麗珊,繼早前聯同電視真人騷《全職媽媽放大假》的小朋友蕎蕎和懿懿拍攝宣傳短片,昨日再度結伴參與「競跑助人」的「三公里愛心跑」。 蘇麗珊說:「早前和蕎蕎和懿懿拍攝了宣傳短片,認識到如何透過提供動物及培訓,扭轉貧困農戶的..

李雨陽恨拍港劇 莊思明支持男友開店
2018-11-12

藝人莊思明與李雨陽昨日現身佐敦一間小食店,二人今次擔任開幕嘉賓。思明坦言,她是應好友雨陽的邀請而來,又指李雨陽經常不在香港,想聯絡對方都難。而轉戰內地發展的李雨陽表示,他也是於清晨四點由橫店趕回來,並透露最近正與何潤東及陳妍希合作一部以鄧麗君為題材的電視劇,希望有機會都可以拍到香港電視劇。 最愛街頭小食 問到二人可有開店計劃?思明..

太太懷孕約三個月 陳展鵬直認奉子成婚
2018-11-12

藝人陳展鵬宣布太太單文柔有喜後,前晚出席沙田活動。形容自己心情「興奮、突然及喜悅」,更直認奉子成婚,他開心說:「好多朋友都問我,是否有了才結婚,還是一個月就有喜,你估我是機器?放些東西入去,就跌些東西出來,小朋友是上天賜嘅禮物!說句實話,今次真是一額汗,去年年中接受訪問,已經說過要結婚,年初開始籌備,去英國影婚紗相時就發現有喜,婚禮場..

劉嘉玲拉大隊上海祝賀 梁朝偉獲頒成就獎興奮
2018-11-12

影帝梁朝偉演技一向出色,更獲頒「卓別林電影人士藝術成就獎」,是首位亞洲電影人獲頒這項殊榮,偉仔感到興奮又榮幸,而太太劉嘉玲更秘密拉大隊到上海祝賀,令他十分驚喜! 「卓別林電影人士藝術成就獎」(Chaplin Award)自1972年創立至今,多年來頒發予不少演技出眾的好演員,今年於上海舉辦,影帝梁朝偉亦是首位亞洲電影人獲頒這項殊榮,..

蕭正楠特意操弗拍除衫戲 翠如失聲被屈送車即落閘
2018-11-12

藝人黃翠如、蕭正楠(Edwin)昨日以情侶檔到尖沙咀出席活動。翠如因氣管收窄失聲,由Edwin代她發言。 翠如早前曾透露想今年到芬蘭看北極光,Edwin說:「要等我拍完《黃金有罪》才有時間,應該拍到農歷新年,要看看是否能請假,其實睇北極光都要夾啱時間睇,看到就好浪漫,否則就沒意思。」問到女友失聲,是否耳根清靜不少?Edwin笑說:「..

劉德華送花圈殯儀館拒收 鄒文懷家祭不設公祭
2018-11-12

香港影業鉅子、嘉禾創辦人鄒文懷於10月30日逝世,終年91歲。鄒文懷對香港業界貢獻良多,將電影遠推國際,令香港電影發揚光大,有一段光輝驕人的日子,值得業界敬重。早前有消息透露,指喪禮定於昨日於香港殯儀館進行,由並女兒鄒重珩全權負責,為尊重鄒文懷生前意願,喪禮只採家祭儀式,不設公祭,更不接受傳媒採訪。 昨午四時許,分別有劉德華、映藝娛..

先展出1:1 figurine 華仔備戰開騷去蕪存菁
2018-11-12

甫推出演唱會主題曲《My Love》的劉德華,昨日再宣布以「My Love」為名的系列活動《My Love˙Andy Lau》Pop-up Store*。除展出華仔2010年演唱會精選造型1:1 figurine及部分華仔未公開的畫作,並同時公開首批以華仔設計「My Love」Logo製作的演唱會紀念品及限量演唱會產品等展示、優先發售..

《義不容情》今晚起重播 藍潔瑛演繹兩度被送上刑台神情
2018-11-11

有「靚絕五台山」之稱的藍潔瑛,在韋家輝監製的經典劇集《義不容情》中,雖然只是客串角色,但在短短頭3集,已完美演譯其飾演爛賭丈夫之妻的苦命角色,演技發揮得淋漓盡致。當中,有三大必睇位:第一,藍潔瑛因偷錢包被捕,後被抓上警署,被警察禁如廁,全身打震後,慘在人前失禁,臉上帶出被羞辱之感。第二,她兩度被送上刑台,先後演繹由最初的驚慌至最後的絕..

朱晨麗打到伍允龍瞓地 王浩信江嘉敏懶理緋聞埋身肉搏
2018-11-11

曾傳緋聞的王浩信與江嘉敏,昨日出席活動時被安排一齊玩遊戲,二人沒感尷尬埋身肉搏;而朱晨麗則與伍允龍一組,她更博晒命打到伍允龍瞓地,勁搞笑! <採訪、攝影>陸曼美 藝人王浩信、楊明、伍允龍、朱晨麗(朱朱)、江嘉敏、劉穎鏇及石修等昨日現身荃灣,為TVB台慶劇《兄弟》之「感應相知 能量互通」宣傳。一眾藝人分男、女子組玩遊戲,女..

陳展鵬單文柔報喜:Baby is coming
2018-11-11

現年41歲的視帝陳展鵬,上個月13日迎娶28歲的單文柔,新婚一個月,昨日凌晨先後在社交網報喜,宣布出年做爸媽。兩人在社交網貼出「Baby is coming」拼字圖宣布喜訊,圖中更有兩人英文名,當中的O字則用了婚戒。 陳展鵬留言:「2018年真是一個難忘嘅年份,我又再多咗一個身份啦!期待你嘅來臨。」單文柔則留言:「期待小豬比的來臨。..

與太太齊登記器官捐贈 Chilam保養好身體延續愛
2018-11-11

擔任「器官捐贈推廣大使」的張智霖(Chilam)表示,與太太袁詠儀已經做了器官捐贈登記,藉此以愛傳愛,希望保養好自己的身體,延續生命去幫助別人。 <採訪、攝影>陸曼美 藝人張智霖(Chilam)、歐鎧淳昨日出席九龍公園「生命‧愛」港台舉辦的「器官捐贈日2018」宣傳活動,並擔任「器官捐贈推廣大使」,宣揚器官捐贈的正面信息..

女兒超好學 楊卓娜:有點「變態」
2018-11-11

藝人楊卓娜與李漫芬昨日出席香港紅十字會義賣籌款活動,昨日是楊卓娜的生日,她承認生日能夠行善別覺得有意義,所以她有自掏腰包買了一些實用的物品來幫助別人。卓娜原想帶九歲的女兒到來支持活動,但女兒要返興趣班,她指女兒一向都好學,甚至生日派對都不參加,寧願去上興趣班,更笑指女兒好學到有點「變態」。 生日願望全家人開心 卓娜表示往年都是跟老..

自導自演MV演技大爆發 G.E.M.瘋人院發癲自殘
2018-11-11

歌手鄧紫棋(G.E.M.)原定於上月18日發布新歌《那一夜》MV,因未如理想決定延期推出,並拉大隊遠赴台灣重拍。今次在新版MV中使盡渾身解數,包辦曲詞,更是入行10年來首次兼任MV監製、導演及演員。由於時間緊迫,G.E.M.找來另一位導演邱柏昶求助,最終開拍前連夜開會,構思出全新的故事。 因投入角色喪喊 MV劇情講述G.E.M.被..

新片飾演衣冠禽獸 石頭全裸露股觀眾譁然
2018-11-11

台灣電影《幸福城市》及曾獲得金馬獎最佳新導演的畢贛新作《地球最後的夜晚》,前晚在香港亞洲電影節放映暨首映禮,《幸福城市》之導演何蔚庭,聯同該片演員石頭(五月天成員) 及丁寧、《地球最後的夜晚》導演畢贛一起來港亮相首映禮。 與李鴻其對打拳拳到肉 石頭今次在片中有令人意外的演出,這次他拋開斯文及好人形象,大膽挑戰衣冠禽獸角色,不但說話..

餵fans吃小龍蝦 陳赫生日會派福利
2018-11-11

瘦身成功的陳赫前日與fans一起開生日會,一分鐘剝八隻小龍蝦的速度令全場驚呼,並親手餵粉絲吃剝好的小龍蝦,大派福利。文:李昂 前晚陳赫於生日當天在上海舉辦「赤赤赫赫生日會」,瘦身成功的陳赫身穿一身橘紅色衛衣搭配工裝褲亮相顯得相當帥氣,多年好友朱楨特別前來友情助陣出任現場主持,氣氛溫馨滿滿。此外,生日會上曝光的一段陳赫私下的視..

獲南宋文化大使稱號 曾黎劉燁變身朗讀者
2018-11-11

「經典南宋.韻味杭州」2018南宋文化節晚會前晚在浙江省人民大會堂舉行,演員曾黎、劉燁一同登台亮相,二人保持着老同學的默契,在30位小朋友的合唱伴奏中合轍地朗誦了《宋韻杭曲》。 當晚曾黎未着古風禮服,而是選擇一席線條流暢、設計簡單的白色露肩長裙與一雙黑色過膝長靴,整個人充滿着現代氣息卻毫不誇張,大氣、優雅,又恰好的表現着她對古今文化..

若拍續集前傳一定就期 馬德鐘睇好張曦雯攞獎
2018-11-10

藝人馬德鐘前晚出席飯敍時表示,未有機會問監製會否開拍續集,亦有可能拍前傳,若開拍他必會遷就檔期,更睇好張曦雯及何廣沛憑角色攞獎。 <文>娛樂部<攝影>梁迺枬 馬德鐘、張曦雯(Kelly)及劉佩玥(Moon)等演員前晚到觀塘出席無綫劇集《跳躍生命線》飯敍,大會安排眾演員戴上假髮,讓大家回味七八十年代的香港情懷,..

與米芝蓮大廚比試 張敬軒廚藝歌技皆輸
2018-11-10

歌手張敬軒(軒仔)昨日到灣仔出其餐廳的活動,宣布前米芝蓮三星大廚Bruno Menard加盟出任美食總廚。兩人即場比試廚藝及歌藝,軒仔兩度落敗,惟有自認靚仔,場面搞笑! 重金禮聘駐場 受訪時,軒仔透露這次是重金禮聘,剛巧對方在法國的世界賽事奪冠,心情大好所以邀請成功:「我飛去巴黎和日本和他傾了幾次,他的人脈帶來很多專業食材,例如南..

大讚好好嗒晒糖 陳家樂邀林愷鈴露營
2018-11-10

藝人陳家樂昨日與龔慈恩18歲女兒林愷鈴(Ashley)到金鐘出席服裝品牌活動,家樂表示首次見Ashley,有聽過她是「最強星二代」。二人受訪時,家樂全程化身「怕醜仔」,又不時望着Ashley冧笑,更大讚Ashley好好、好叻、好聰明、記性好好、笑容又好甜美。一句說話已經有多個「好」字,看來家樂對Ashley的好感度甚高。 問到家樂A..


首頁