2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐
張頴康曾患銀屑病 麥雅緻擔心遺傳兒子
微博宣布回復單身 葉璇小默四年情玩完
不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔
吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐
JW歌曲列入流行經典唔認老 胡楓接捧主持 商天娥力撐
2019-07-19

無綫節目《流行經典50年》重量級主持將由胡楓(修哥)接捧,昨日出席記者會時,獲約50位不同年代的歌手撐場,其中包括商天娥、JW(王灝兒)等,而商天娥表示得知修哥接力做主持,立即答應做嘉賓;而JW歌曲列入流行經典,但她卻不認老。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬   藝人胡楓(修哥)、鄭俊弘、陳敏之、譚嘉儀昨日..

張頴康曾患銀屑病 麥雅緻擔心遺傳兒子
2019-07-19

無綫藝人張頴康與太太麥雅緻及女兒,昨日到荃灣出席關注銀屑病患活動,患有銀屑病11年的張頴康表示,已經康復了九成半,最差的時候有七成皮膚出現皮屑問題,他說:「靠打針,透過生物製劑治療,但呢個病無得根治,要有好嘅健康、做運動、作息定時去長期作戰。」他指藥費也構成一定負擔,最初第一針花費五萬,隨後長期要打針治愈,慶幸後現時可以個半月才打一次針,..

微博宣布回復單身 葉璇小默四年情玩完
2019-07-19

現年39歲的葉璇,與上海男友小默先生一直「愛得神秘」,自於2015年在微博公開戀情後,二人分手的傳聞頻頻傳出,但卻遭葉璇矢矢口否認。不過昨日葉璇卻在微博公布分手消息,宣布與小默先生的四年情玩完。並說:「分離只是為了更好地相聚。熱愛生活、熱愛工作、相信愛情、並且感謝美好的你。」 公開揀偶條件 葉璇和小默先生相戀四年,據葉璇好友爆料,分手..

不是姊弟戀 陳煒讚醫生男友有承擔
2019-07-18

陳煒、黃淑儀、王梓軒和朱紫嬈前晚出席美食慈善宴,單身7年的陳煒,早前公開戀情,與醫生男朋友陳國強(Dr. Aldous Chan)開始拍拖,她笑說:「收到不少恭喜的短訊,像是得了獎接受祝賀。問到她與樂易玲飯局,是否慶祝拍拖?她表示:「是和樂小姐吃飯慶生,她未見過男友。 (是否要多謝紅娘黃智賢?)都要感謝他,卻沒有特別跟黃智賢說感情事,其實..

吳海昕撻落地 手腳現大塊瘀傷
2019-07-18

【本報娛樂組報道】吳浩康、周國賢、吳海昕、楊尚友、騎振偉於炎炎夏日現身南生圍,為劇集《REBOOT》趕工,當中涉及不少追趕場面,一眾演員都滿頭大汗。周國賢和吳浩康坦言自己頗大汗,為開工都要「頂硬上」:「開工唔諗太多啦,邊有舒服呀!」駱振偉則表示:「依家拍攝地點好熱,所以鬥緊邊個大汗啲,暫時就我同周國賢領先,係大汗之王。」 吳海昕飾演改邪..

電影《怒火》拍撞車戲生意外 武師骨折
2019-07-18

英皇電影《怒火》由陳木勝執導,甄子丹、謝霆鋒領銜主演,昨日在外景拍攝一場動作撞車戲時,一位武師因意外導致腳部受傷,在埸工作人員第一時間急召救護車到場,為該名武師處理傷勢,傷者一直保持清醒,其後被送往醫院,經診治後證實左腳骨折,即晚將施行手術,第一時間作出適當治療。英皇集團主席楊受成非常關注這名武師的傷勢,並會盡全力提供支援與協助,希望他專..

(大)蔡卓妍自爆第二次雪卵手術後變肥
2019-07-18

蔡卓妍(阿Sa)前晚抱病出席品牌活動,受訪時透露於月頭進行第2次「雪卵」手術,因欠缺休息,體力透支,所以感到不適,阿Sa說:「要排演舞台劇,實在很疲倦。今次總共雪了20幾顆,應該都夠!要做第二次其實是想有個保障,因為將來拿出來要解凍,存活率只得7成,存多啲點就更加穩陣。(男友石恆聰有甚麼奬勵?)都不關他事,只關我事。(將來可關他事呢?)到..

Kelly撞正中秋節生日 Chilam減定肥食月餅
2019-07-17

歌手陳慧琳(Kelly)、張智霖(Chilam)及人氣音樂唱作人王嘉爾(Jackson)擔任代言人拍攝月餅廣告,飾演一隊音樂組合,Kelly及Chilam負責鈴鼓及木鼓部分,而Jackson負責電子琴,一起坐上旅行車為「Moon Tour」啟程,前往不同地方傳達中秋暖暖的心意。為營造熱鬧的中秋節氣氛,拍攝時導演特別安排了10數位演員聯同三..

嘉賓梁詠琪大搞氣氛 Sammi遭鹹Gi手摸蜜桃pat
2019-07-17

天后鄭秀文(Sammi)「#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019」前晚第四場紅館演出,表演嘉賓請來梁詠琪(Gigi)。Sammi介紹Gigi出場時十分幽默地説:「今晚這位嘉賓在升降台升到一半時,應該就會露出半個頭,你伏低少少啦,又唔係唔知自己六呎三!」引來全場觀眾大笑。登場後Gigi先大讚Sammi健身有成又靚又fit,説..

擬開拍第三集組隊合唱 華仔讚古仔 唱歌好聽
2019-07-17

天王劉德華、影帝古天樂及苗僑偉(三哥)主演的新片前晚進行慈善首映,今次電影主題曲是由華仔及和古仔合唱,華仔更大讚古仔唱歌好聽;而因票房勁佳擬開拍第三集,三哥笑言屆時三人可以組隊合唱。<採訪、攝影>陸曼美 劉德華與古天樂兩位影帝合作的電影《掃毒2天地對決》前晚舉行慈善首映,華仔、古仔、苗僑偉(三哥)、陳家樂、衛詩雅、歐瑞偉、張..

越南探養女感觸良多 王梓軒體驗餵雞打水
2019-07-16

歌手王梓軒獲委任為「助養兒童親善代表」,早前親赴越南老街探訪其助養女兒小花(Hoa)及視察救助兒童會在該區的工作。梓軒第一次見小花,更與她一齊餵雞、掃地,他說:「佢畀我同佢一齊做家務,我覺得好開心!」 送上小禮物 出發前,梓軒知道小花志願做醫生,所以買了醫生玩具送給她:「之前小花都有啲好得意嘅畫同信寄畀我,佢手字好靚,我帶咗份禮物畀佢..

胡定欣否認扭計不續約 張振朗遭取笑 黑過包青天
2019-07-16

藝人張振朗早前受「安心事件」影響,接連兩部劇被抽起,昨日他出席新劇宣傳活動時更被譚俊彥取笑「黑過包青天」;而有傳曾「扭計」不續約的胡定欣否認因而無劇拍,並指與公司的合約尚有一段時間才完。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬 譚俊彥、曹永廉、胡定欣、張振朗、傅嘉莉、譚凱琪及黃子恆等藝人,昨日於電視城出席新劇《包青天再起風雲》..

避談與竇驍感情 超蓮無計劃閃婚
2019-07-16

賭王何鴻燊三房千金何超蓮昨日以一身Barbie裝扮到銅鑼灣Fashion Walk,出席Barbie六十周年特別企劃「You Can Be Anything」揭幕禮。 姊弟搶玩具 超蓮坦言:「Barbie陪着我和弟弟何猷啟一齊成長,因為我們是孖生,大家互相調換玩具來玩。(童年時是否有好多玩具?)當然不是,我一件玩具玩到爛才會有新,我和..

告別抑鬱事業愛情兩得意 姜麗文大爆男友「零死角」
2019-07-16

歌手姜麗文(Lesley)昨日到電台接受訪問,為新歌《念》宣傳。她表示,這首新歌是六年前作品,當時她患上抑鬱症,亦是最嚴重的時期,她找了藍奕邦填詞,希望歌曲能夠為病患者打氣。Lesley說:「我現已完全康復,真正的懂得愛自己,已回復自信,事業愛情亦兩得意,是我人生最開心的階段。男友都相當幸福,在最好的時候遇見最好的我,我現在幸福,他都好幸..

擔任嘉賓 互笠高帽  葉蒨文狂讚Sammi 身材正
2019-07-16

天后鄭秀文(Sammi)前晚迎來巡唱第三場,找來葉蒨文(莎莉)擔任嘉賓,兩人在台上互笠高帽,莎莉更大讚Sammi,並說:「你身材咁靚,特別係你對腳同條腰同埋個胸。」<文>娛樂部   鄭秀文(Sammi)「#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019」前晚第三場紅館演出,繼續狂歌勁舞,表演嘉賓請來葉蒨文(..

半空跳傘吊威吔打後空翻 Sammi爆粗搣眉 淚灑紅館
2019-07-14

歌手鄭秀文(Sammi)前晚的紅館騷精采萬分,其中站在吊於半空的傘形裝置唱《跳傘》,又不慎爆粗講揼實、揼X;其後又吊威吔打後空翻,又因經典眉鬆脫要整條眉搣掉;唱到尾聲的《我們都是這樣長大的》時,Sammi甫開口已經感觸落淚。<採訪>陸曼美<攝影>梁迺枬   鄭秀文(Sammi)前晚在紅館舉行「#FOL..

肥仔力撐代勞除衫 姜濤開騷被爆解酒笑料
2019-07-14

《姜濤一號種籽音樂會》前晚舉行第二場,姜濤於台上繼續大唱19首作品,組合Error梁業(肥仔)及Mirror成員盧瀚霆(Anson Lo)則擔任表演嘉賓。肥仔於柬埔寨工作回港後,即前來撐好兄弟,與姜濤合唱跳唱Medley《你不在》及《Heartbreaker》。肥仔笑言自己回港後變身「柬埔寨彭于晏」,台下粉絲一叫姜濤除衫,他便代勞自行連脫..

讚敏之邊拍劇邊揼奶偉大 香香新手媽媽向好友取經
2019-07-14

產後極速修的岑麗香(香香)昨日到荃灣出席慈善活動,她透露剛從加拿大探親回來,此行主要是回去見公公和太婆,香香說:「太婆今年已經90歲,她見到BB好開心,我都好開心,可以為太婆生了個『塞』。囝囝雖是第一次搭飛機,但好乖,空姐和附近的乘客都不覺得有個BB在機上,沒騷擾到人真是最開心。」 全面復出 已經休息了四個月的香香,已準備好全面復出:..

與導演台灣宣傳新片 華仔粉絲夾道歡迎
2019-07-14

天王劉德華與導演邱禮濤前日到台灣宣傳電影《掃毒2天地對決》,發布會上吸引了大批媒體到場採訪,場面熱鬧,大會給兩人送上台灣國寶級畫師顏振發栩栩如生的手繪看板《掃毒2》海報作紀念。 分享拍攝點滴 發布會後,華仔和邱禮濤還有兩個影城的「映前」活動,在戲院內都是華仔的熱情粉絲,更座無虛席;影城外同樣有大量粉絲夾道等候,歡迎華仔的來訪。華仔和導..

男神收割機首出寫真集 呂佳容 火辣翹臀晒美腿
2019-07-14

曾與明道、陳偉霆、霍建華、鄭伊健、黃曉明等拍吻戲的呂佳容,有「男神收割機」之稱,本月推出首本寫真集,大騷火辣的翹臀以及性感的雙腿,十分吸睛!文:李昂 女星呂佳容將於7月香港和台灣推出個人首本寫真集《Bubble》,寫真集在兩岸三地取景拍攝完成。呂佳容在接受採訪時透露,此次為《Bubble》寫真月刊拍攝的照片是送給自己30歲的禮物,她更揚..


首頁