2020年 03月 29日
星期日
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
緋聞情侶 奉旨談情 陳家樂貼心照顧陳瀅勁冧
寰亞叱咤奪九獎成大贏家 鄧小巧On仔黃淑蔓 開心爆喊
奪新力軍銅獎當鞭策 姜濤與Kay合作壓力超大
重視陪伴女兒成長 黃婉曼絕不做虎媽
李麗珊與風之后撞名榮幸 譚嘉儀祝鄭俊弘三年抱兩
緋聞情侶 奉旨談情 陳家樂貼心照顧陳瀅勁冧
寰亞叱咤奪九獎成大贏家 鄧小巧On仔黃淑蔓 開心爆喊
寰亞叱咤奪九獎成大贏家 鄧小巧On仔黃淑蔓 開心爆喊
2020-01-03

前晚在《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》中,寰亞唱片勇奪九個獎項成為大贏家,旗下歌手鄧小巧、陳健安(On仔)及黃淑蔓均表示對攞獎感到開心興奮,相繼齊齊爆喊。<文>娛樂部2020年首張樂壇成績表《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》前晚舉行,寰亞唱片勇奪九個獎項成為大贏家,除天后鄭秀文(Sammi)全年大熱歌《我們都是這樣長大的》獲「至尊歌曲大獎」..

奪新力軍銅獎當鞭策 姜濤與Kay合作壓力超大
2020-01-03

姜濤前日獲得《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮2019》新力軍銅獎,教他喜出望外,而MIRROR一眾成員能與樂隊Supper Moment合作,不僅為觀眾帶來新鮮感,就連MIRROR成員都覺得擦出很多火花。姜濤出道至今推出了三首作品包括《一號種籽》、《阿特蘭提斯》及《一天多一點》,都得到樂迷的厚愛,令他成功擠身《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮2019》的頒..

重視陪伴女兒成長 黃婉曼絕不做虎媽
2020-01-03

黃婉曼出席親子教育慈善機構「慈慧幼苗」節目,接受「超級奶爸」何基佑訪問,剖白童年經歷對她成為母親,以及管教女兒的影響。黃婉曼分享,她擁有獨立自主的性格源於童年的磨練︰「因為父母工作繁忙,只好學懂照顧自己,不但要照顧自己的起居飲食,中學、大學、選科皆由自己決定,甚至連八號風球停課亦是從巴士司機口中得知」。慨嘆童年經歷黃婉曼慨嘆童年經歷雖贈予..

李麗珊與風之后撞名榮幸 譚嘉儀祝鄭俊弘三年抱兩
2020-01-03

歌手李麗珊(Lisa)昨日到商台宣傳其第三張新唱碟,主題與成長有關,碟內相集有BB相、有入行後的相,如同是成長紀念冊,李麗珊覺得新碟對她意義重大,有幾首都是翻唱歌,當中《無問題》是原創,亦是她首次填詞作品,她用了一個月時間才能完成,覺得填詞好難,要配合音韻。老師無端端握手提到跟滑浪風帆金牌得主李麗珊撞名時,她笑說:「我早已習慣,有次出席活..

緋聞情侶 奉旨談情 陳家樂貼心照顧陳瀅勁冧
2020-01-03

曾傳緋聞的陳家樂及陳瀅,早前獲邀以「情侶檔」合作拍攝廣告,拍攝過程兩人默契十足,家樂更十分貼心照顧陳瀅,連踏滑板都會攙扶她,怕她受傷,令陳瀅勁冧。<文>娛樂部陳瀅及陳家樂早前獲邀一起拍攝服裝品牌廣告,兩人去年在劇集中合作,並發展成好友。雖然相識多時,但原來今次是他們第一次於戲外以「情侶檔」合作,兩人剛開始拍攝已非常合拍兼入戲,..

馮素波余子明開騷 古天樂買幾百張飛力撐
2020-01-03

馮素波(波姐)與妹夫余子明、妹妹馮素雲夫婦及早已退下舞台之實力派歌手麥韻、何佩君合作演出,之《素仰大明演唱會2019》已於香港大會堂音樂廳順利舉行。波姐以前是職業歌手,歌藝極佳,知音者甚眾,她甚少與親人余子明合作,演出消息甫傳出,即引動大批歌迷支持,當晚全場滿座,觀眾重聽大半世紀名曲,人人皆回味不已。與妹妹同台波姐開心於能與妹夫余子明、妹..

拍性騷擾戲NG 10次 劉錫賢尷尬寧願跳樓
2020-01-03

電影《食人狂魔》昨日首日於九龍灣一辦公室拍攝一場性騷擾戲,劉錫賢在戲中演個「咸濕」老闆,在辦公室性騷擾兩位女下屬,與兩位新人沈悅及彭詩然演戲。向太太備案劉錫賢表示,他只是向兩位新人又摸又錫,作其咸濕狀,並沒觸及對方重要部位,不過都NG了10次,令他十分尷尬,他笑說:「其實這部戲應該叫最專業的曹查理來演,現在是拍電影,要真錫,一個鏡頭直落,..

孝順仔帶父母返家鄉開騷 任賢齊陪歌迷 一起倒數
2020-01-03

出名孝順的歌手任賢齊(小齊)除夕到父親家鄉武漢開騷,其父母專程前往捧場,88歲的任爸曾對小齊說,這一趟可能是最後一次回家,令小齊大為感慨;當晚小齊更陪歌迷倒數,逗得歌迷很開心!<文>陸曼美藝人任賢齊除夕到父親家鄉武漢舉行兩場《齊跡2019世界巡迴演唱會》,與歌迷一起倒數,喜迎2020!其父母更專程前往捧場,88歲的任爸曾對小齊..

殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場
2019-11-13

由前殘奧金牌得主蘇樺偉真人真事改編的新片舉行開鏡儀式,吳君如將飾演蘇樺偉的媽媽,帶領兒子馮皓揚(飾演少年版蘇樺偉)、梁仲恆(飾演成年版蘇樺偉)共同奮鬥,改變人生及發放正能量。<文>娛樂部由吳君如監製,尹志文執導,真人真事改編自前殘奧運會金牌得主蘇樺偉的熱血溫馨電影《媽媽的神奇小子》舉行開鏡儀式,一眾主演包括吳君如、錢小豪、梁仲..

台慶改名主題「珍惜香港」 林凱恩表演舞蹈志在參與
2019-11-13

11月19日是無綫台慶,過去50年來都沿用《萬千星輝賀台慶》為名,不過今年賀台慶節目就名為《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》,未知是否因近日社會氣氛而改變?就此製作部作出回應:「我們是一個與香港人一起成長的電視台,同喜同悲。今日,香港社會正面對矛盾與困惑,在今年TVB生日的這個日子,我們覺得最合適的主題就是『珍惜香港』,至於『發放娛樂..

「細龍太」抬起頭做人 陳偉琪:一切都會更好
2019-11-13

「細龍太」陳偉琪上個月底因為醉駕被捕,最後要頭耷耷哭着向大家道歉,表現得十分真誠,事隔半個月,陳偉琪終於抬起頭做人,昨日在社交網上載一張穿上低胸小背心仰天長望的半身照,還自我勉勵,並留言:「Better days are coming,一切都會更好的。」多謝客戶信任其實醉駕事件並沒有影響客戶對陳偉琪的信心,日前她就上載彈豎琴的照片,並留言..

首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚
2019-11-13

首次拍賀歲片的唐貝詩(Lydia),早前與李璨琛(Sam)等人到泰國取景,大讚在當地拍戲是星級待遇,早午晚三餐照顧周到,期間更向李璨琛及詹瑞文偷師,被他們的演出笑翻了肚。<文>娛樂部唐貝詩(Lydia)早前遠赴泰國曼谷拍攝賀歲片《大盜演》,她與四女一男在戲中組成泰國旅行團,大戰主角李璨琛(Sam)和詹瑞文,笑料百出。首次拍賀歲..

低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱
2019-11-13

王菲愛女竇靖童(童童)大前晚來港出席領賢慈善基金(FIF)舉辦以「Stars in Harmony」為主題的年度慈善晚宴;出席的還包括基金創立人張王幼倫、藝人劉嘉玲、楊千嬅、文詠珊(JM)夫婦、李幸倪(Gin Lee)等。聲音脫俗向來作風低調的竇靖童,當晚未有經接待的入口進場,故避過到場採訪的傳媒。當晚童童出場表演,以一身清爽的打扮,並戴..

來港謝票惹哭男觀眾 李淳蔡瑞雪大感驚喜
2019-11-13

由新銳導演賴孟傑執導,李淳首挑大樑攜手兩位新生代人氣女星邵雨薇、「北一女神」蔡瑞雪聯手主演、入圍2019台灣金馬獎最佳改編劇本的台灣近日在香港上映,電影顛覆傳統浪漫小清新,既創新又無厘頭,打造屬於新世代爆笑動人的愛情喜劇!甘願做兵李淳首次以男主角身份出演愛情喜劇,飾演甘願做「兵」守護深愛女孩的草食男,日前李淳與蔡瑞雪來港為電影宣傳,更連走..

巡唱第二站邀音樂才子做嘉賓 關心妍穿高衩裙 遭老公投訴 
2019-11-13

歌手關心妍(Jade)巡唱第二站於東莞舉行,日前到當地出席演唱會記招,穿上高衩裙現身的Jade表示,曾被老公投訴開衩太高,最後要縫上兩吋才過關;她又表示已邀請神秘嘉賓合唱,並指對方是音樂才子,但卻賣關子沒公開名字。<文>娛樂部今年關心妍(Jade)重投歌手身份,舉行入行18年首次內地巡唱「Touching Moment Con..

黃星僑積極學編曲 馮俊傑聽歌盡心情
2019-11-13

「京都念慈菴·流行音樂全金榜」前晚可視化音樂直播間開啟,黃星僑歡脫呈現個人新專《Since1999》;馮俊傑現場獻唱新歌《蛻》與粉絲互動不斷。剛剛過完自己20歲生日的黃星僑,攜個人新專《Since1999》做客節目直播。專輯由《與你相對交集》和《與你絕對空集》兩張具有哲學名字的EP構成,黃星僑坦言:「這次的風格多元,其中四首..

入戲太深拍到心痛 羅晉害怕患抑鬱症
2019-11-13

古裝大劇《鶴唳華亭》前晚在優酷全網獨播,日前該劇舉辦多場超前點映會。導演楊文軍、禮儀指導高靜、演員鮑大志、辛鵬、馮波、主題曲演唱者周深出席。現場交流過程中,導演楊文軍透露劇組常駐人員有一兩千人,預期拍攝五個半月,結果七個半月才完成拍攝工作,可見拍攝之艱、用心之深。導演讚不絕口談起男主角羅晉,導演對羅晉的氣質和演技讚不絕口:「整整七個多月,..

王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend
2019-08-21

伍允龍與王君馨前晩出席節目錄影時,甫見面即攬頭攬頸,原來兩人勁friend,王君馨與老公曾打算入住伍允龍芝加哥的寓所,可惜最終未能成事。<採訪、攝影>陸曼美 伍允龍、王君馨、劉穎鏇、劉佩玥等前晚到將軍澳電視城錄影汪明荃(阿姐)主持的《娛樂大家》節目。阿姐一身潮流打扮,穿上一對透明靴,一班後生仔大賣口乖,指她裝扮似Lady G..

不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔
2019-08-21

劉佩玥(Moon)前晚錄影節目時,提到與緋聞男友周志文關係撲朔迷離,皆因日前她上載與周志文一齊合唱動畫主題曲《A Whole New World》,兩人片中不時深情對望,疑為公布戀情而鋪路。 傳緋聞開心 Moon受訪時否認有戀情要公開,只承認公開了合唱段片,她表示:「條片是很久前拍下的,我最近開始放片上網,網民話想聽我唱歌,就選了這條..

分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓
2019-08-21

圈中恩愛夫妻陳智燊(Jason)及宋熙年(Sarah)昨日出席發布會,這次是繼Sarah宣布離巢後以夫妻檔首次同台。發布會上,Jason及Sarah一同穿着清爽運動裝束,大晒至fit體態。二人透露閒時喜歡做運動減壓,平日做開瑜伽的Sarah表示,今次與瑜伽導師表演五式 「A.Style」瑜伽並無難度,更指雙人瑜伽不但瘦身減壓,亦有助增加二..


首頁