2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
全裸爭廁所沖涼 蔡瀚億肉搏坤哥
拍續集等大帥哥拍板 張衞健為三個女人煩惱
工作忙怕嚇走追求者 唐詩詠不排除閃婚
Aka望影和服婚照 黃芷晴搵舖賣飾品
菊梓喬未贏過否認搭沉船 佘詩曼銀鞋旺恨中3T
全裸爭廁所沖涼 蔡瀚億肉搏坤哥
拍續集等大帥哥拍板 張衞健為三個女人煩惱
拍續集等大帥哥拍板 張衞健為三個女人煩惱
2019-01-19

大帥哥張衞健(Dicky)前晚出席慶功宴,被爆會考慮原班人馬開拍時裝版續集,問到可有靈感醞釀新角色?Dicky笑言現在要為三個女人煩惱,包括媽媽、老婆及外母,分身乏術的他不知應在香港還是北京過年,而其他演員則表示隨時ready拍攝,等大帥哥拍板。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬 張衞健(Dicky)、蔡思貝、楊..

工作忙怕嚇走追求者 唐詩詠不排除閃婚
2019-01-19

藝人唐詩詠昨日到銅鑼灣出席迎春活動,新一年新開始,她的新年願望是練好體能,計劃去參加馬拉松,目標是參加半馬,希望今年成事,不過至今仍未有時間去練跑。 問到她現時的體能如何?詩詠說:「其實我都是近兩年才開始做健身,體能已經大有改善,(會跟圈中跑得的人一齊練跑?)自己練好再算,陳山聰都有約過我,有自知之名,知道支撐不到,要他等着我跑,我..

Aka望影和服婚照 黃芷晴搵舖賣飾品
2019-01-19

藝人黃芷晴與女子組合Super Girls成員Aka(趙慧珊)昨日到將軍澳出席日本職人新春祭活動,二人穿着和服登場,黃芷晴表示貼了兩個暖包,將來結婚也希望穿和服影婚照。她表示兩年前與前男友去京都旅行,租和服及攝影師拍照,問到有沒有丟掉相片,以免憶起前度?她說:「依家輯相收埋咗,保留番啲獨照,不過係好開心嘅回憶。」她又透露正尋找舖位,希..

菊梓喬未贏過否認搭沉船 佘詩曼銀鞋旺恨中3T
2019-01-19

藝人佘詩曼昨日到馬場出席記者會,同場的李丞責指豬年穿金銀白較旺,阿佘湊巧穿了銀色鞋,故希望可以旺她中3T;而菊梓喬表示與朋友夾份賭馬從未贏過錢,但卻否認「搭沉船」。 <文>娛樂部 <攝影>梁迺枬 佘詩曼、菊梓喬及堪輿學家李丞責等昨日出席跑馬地馬場「農曆新年賽馬日」記者會。李丞責指豬年穿金銀白較旺,湊巧穿了銀色..

全裸爭廁所沖涼 蔡瀚億肉搏坤哥
2019-01-19

蔡瀚億(BabyJohn)在《荷里活大老千》扮演演員「舒奇」,但經常發生搞笑事,之前他戲中戲跑龍套扮大俠,卻被人打到嘔泡;在片場蹓躂時,又不幸被女演員兩度誤為色狼,連星兩大巴,到前晚「舒奇」孖住「墨基」吳業坤(坤哥)這個沙煲兄弟收工回家,兩人為爭廁所沖涼更搞出一場肉搏大戰,令人爆笑。 被恥笑「冬菇仔」 該場戲講述蔡瀚億和吳業坤成身..

感激網民鼓勵支持 康華盼與阿佘合作
2019-01-19

康華昨日以歌手身份到商台宣傳新歌《拼火花》,對於前日舉行記者會獲不少好友撐場,康華坦言心情依然激動,當晚返家後更逐一傳短訊答謝好友,康華又多謝陳慧珊百忙抽空到場,雖然歐陽震華及佘詩曼沒來,但很擔心她的造型,之前一晚不停提醒她。康華表示入行至今甚少主動約飯局或派對,想不到獲大家愛護支持,非常感恩,特別是阿佘無私的支持。 曾想做「港版謝..

Dada犧牲色相 謝賢拍戲被人蝦
2019-01-19

賀歲片《恭喜八婆》早前發放的MV花絮片段見到四哥謝賢咬着雪茄十分有型,昨日電影公司發放四哥的訪問片段,被問到在現場有沒有被欺負,四哥開心表示:「都有兩三年無拍戲了,畀佢哋蝦呀,不過都教咗我好多嘢。」戲中四哥飾演梁洛施〈Isabella〉的大客,花絮中見到四哥入型入格,再加上一句:「咁都幾仆街喎。」令人非常期待到底戲中發生了甚麼賤格事情..

蔡徐坤破解鴨蛋數種吃法 Angelababy獲獎很慚愧
2019-01-19

藝人Angelababy前晚獲頒「年度之星」和「年度公益榜樣」獎項,登台領獎時坦言拿這個獎感覺很慚愧,因去年太忙沒有給大家帶來更多的歡樂;而獲封「年度音樂之星」和「年度新力量人物」的蔡徐坤,則大數鴨蛋有多種吃法。圖文:李昂 前晚騰訊以「破立有道」為主題在北京舉行發布會,立足明星、電影、電視劇、綜藝、音樂五大版塊,發布了《2018騰訊..

佛羅倫斯慶祝結婚四周年 Jay40歲生日拖老婆遊街
2019-01-19

台灣天王周杰倫(Jay)與老婆昆凌2015年1月結婚,在英國Selby Abbey教堂行禮,今年兩人結婚四周年,齊齊到意大利佛羅倫斯旅行慶祝。Jay前晚在社交網貼出與老婆昆凌的旅行相,並留言:「We gonna start this romantic adventure "Back to Back" 結婚周年快樂!」 老橋成為新打卡..

奪最受觀眾喜愛歌手 陳小春自爆想再追仔
2019-01-19

花椒直播平台前晚舉辦的「花房之夜」在北京舉行,陳小春勇奪「年度最受觀眾喜愛歌手」,同時擔任頒獎嘉賓和表演嘉賓。即場帶伴舞表演《算你狠》和《獨家記憶》,全場high爆。 正在進行巡迴演唱會的陳小春,提到黃金兄弟拉隊秘密捧場,陳小春開心說:「他們給我的一個驚喜,我完全不知道他們來。當然如果請他們來,我的心裏會更有力量,如果他們不做嘉賓來..

訪北海道頭大佛殿 項明生:一步一景
2019-01-19

項明生(James)和黃芳雯(Paula)在《明治憑甚麼》節目中介紹世界級的日本建築師安藤忠雄在北海道15畝地起建的頭大佛殿,以及札幌美食代表湯咖喱。 兩人首先參觀位於北海道的頭大佛殿,項明生說:「最特別之處是大佛露於天,無遮無擋,不藏於廟宇內,意指和大自然融為一體,能受風吹雨打」。黃芳雯說:「大佛設計不是踏入去就一目了然,而是需要..

演藝人協會會長不二人選 軒仔自愧不如 撐古仔冧莊
2019-01-18

張敬軒(軒仔)昨日出席發布會,對於新一屆演藝人協會會長之職,軒仔力撐古天樂(古仔)冧莊做會長,身為副會長的軒仔更自愧不如,大讚古仔出心又出力。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬 首屆《KKBOX 香港風雲榜》發布會昨日在灣仔舉行,張敬軒(軒仔)、陳柏宇、Gin Lee(李幸倪)及曾樂彤等齊齊現身。大會宣布「十大風..

港姐團到賀玩到癲 高海寧生日遭胸襲
2019-01-18

藝人高海寧(高Ling)本月13日32歲正日生日,但卻忙於為新劇《極道怪咖》開工,所以生日要在工作中度過,不過正日她在花海兼蠟燭布置下與神秘人慶祝,卻沒有說明神秘人是否緋聞男友鄧智偉。 相隔數天,一班港姐團好姊妹為高Ling補祝生日,而且大家還齊齊穿上牛仔look。高Ling在Ig story上載影片,由心穎負責拎手機影,還大爆:「..

相隔多年回港拍戲 恬妞感激林敏驄畀機會
2019-01-18

林敏驄首部自編自導的賀歲電影《如珠如寶》,邀請到恬妞相隔多年後再次接拍香港電影。林敏驄、恬妞早前接受香港開電視主持植詠珊(Cathy)訪問,分享拍攝感受。 恬妞已十多年沒有接拍香港電影,她特別感謝林敏驄給予她機會能再次參與拍攝電影。林敏驄笑稱:「我自細已經係恬姐嘅粉絲,恬姐19歲就成為影后。今次有機會在旁欣賞恬姐自成一派獨有嘅演技。..

預告豬年狂派利是 張曦雯唔心急拍拖
2019-01-18

藝人張曦雯(Kelly)昨日到西環出席賀年活動,即場設計利是封及炮仗裝飾,寓意新一年「豬」事大吉、萬事如意,隨後又分享了兒時的新年趣事。對於新一年願望,Kelly說:「希望事業愈嚟愈好。(桃花呢?)有很多,不過相士話我遲婚,起碼30幾歲,但我依家28歲。以前那些只是桃花,不是真姻緣,相士指真命天子未出現。」Kelly坦言暫時沒有結婚衝..

rap入樂壇自嘲老新人 康華多謝阿佘出錢出力
2019-01-18

康華昨日出席新歌發布會,人緣極佳的她獲眾多好友到來捧場,她點名多謝佘詩曼出錢及借衫幫助她圓夢;而新歌MV中她以sport bra及晒胸等造型邊舞邊rap,但卻自嘲是「樂壇老新人」。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬 47歲的康華昨日到尖沙咀舉行唱片公司簽約儀式及新歌《拼火花》發布會,獲多位藝人朋友撐場,包括無綫高..

與盧冠廷合唱圓夢 符致逸孖Eason街頭jam歌
2019-01-18

創作歌手符致逸(Adrian)新歌《值得放棄》已經派台,對Adrian來說,其實很多事情都不會放棄,特別是音樂。除新歌外,Adrian拍攝了一個音樂特輯《City of Live》,帶領大家走訪各大城市,包括香港、台北、東京等地。《City of Live》以香港站作起點,更邀請到不同歌手參與拍攝,包括陳奕迅(Eason)、盧冠廷(L..

年中買樓才結婚 陸浩明陳詩欣甜蜜放閃
2019-01-18

藝人陸浩明(6號)及模特兒女友陳詩欣(Ayan)昨日情侶檔出席活動,大玩遊戲並分享甜蜜相處之道,6號曾在節目上自爆試過不小心將女友叫錯Mayanne(麥美恩):「我覺得好過意唔去,佢哋好唔同,各有各靚。我第一次見Ayan已經鍾意佢,後來發現佢喺社交網站一早add咗我。」他又笑指會將女友叫錯嘟姐(鄭裕玲)及肥媽。 6號於活動中被問到最..

完美舞蹈關鍵是快樂 蔡依林一朵花萌化觀眾
2019-01-18

蔡依林擔任舞蹈導師的青年勵志綜藝《青春有你》將於近日開播,首度擔任舞蹈導師,蔡依林在昨日曝光的宣傳片中以親身經歷與感受。之前甚少參與綜藝節目的蔡依林,此番出任舞蹈導師,她說相互學習的機會是最大的驅動力。作為節目中唯一的女性導師,蔡依林也成為當之無愧的導師團「團寵」,剛剛才搞懂團隊中何謂「擔當」,蔡依林便活學活用,幽默自認是團中的「一朵..

拍微電影心情興奮 黃淑蔓黃定謙校園談情
2019-01-18

17歲的黃淑蔓(Feanna)深得公司寵愛,因為她一句:「我好想拍微電影呀!」公司就為她度身定造青春愛情小品《黃淑蔓音樂劇場:Missing U》,由她的兩首新歌《光引致疼痛》和《很久不見》串連故事。這部微電影講述她與男主角黃定謙(Himmy)由青葱歲月的小戀人,到長大成人的愛情故事,成長讓兩人步伐漸漸有差距。 踩單車回往百次 首..


首頁