2023年 12月 02日
星期六
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日
簡慕華孖張滿源拍MV 與謝安琪推「婚姻三部曲」 張繼聰以離婚探討改變
客串《新聞女王》勁突出 陳若思扮MK妹兇何依婷 佘詩曼親自教路增強「戲」味
慘遭記者跟蹤極度不滿 何依婷發正能量文減壓
邱彥筒初嚐落水打鬥戲 新歌獲湯令山黃偉文加持
《白日之下》票房破1700萬  姜大衛贈送觀眾角色鴨嘴帽
簡慕華孖張滿源拍MV 與謝安琪推「婚姻三部曲」 張繼聰以離婚探討改變
客串《新聞女王》勁突出 陳若思扮MK妹兇何依婷 佘詩曼親自教路增強「戲」味
客串《新聞女王》勁突出 陳若思扮MK妹兇何依婷 佘詩曼親自教路增強「戲」味
2023-12-01

  【本報記者報道】正在熱播的無綫台慶劇《新聞女王》,除了豆瓣分數維持8.2高分,並吸獲逾36,000人評分,評分人數比去年熱播的台慶劇《下流上車族》高出近6倍;同時榮登「豆瓣一周華語口碑劇集榜」榜首,成績斐然;無綫對上一套登同榜榜首劇集已是《星空下的仁醫》。另外,劇中除了「Man姐」佘詩曼(阿佘)再度爆紅外,其他個案的人物亦..

慘遭記者跟蹤極度不滿 何依婷發正能量文減壓
2023-12-01

【本報記者報道】無綫小花何依婷(Regina)於熱播劇《新聞女王》演主播徐曉薇而人氣急升,可惜,日前準備成為人妻的她回無綫派喜餅咭時,獲高層樂易玲祝賀時竟然這樣說:「做人妻啦唔好咁惡呀!好奸呀」。雖然未知樂易玲是指其角色還是真人惡,但網民覺得這句很「有骨」。   成為話題人物的Regina亦似乎被狗仔隊跟蹤,她對此非常不..

邱彥筒初嚐落水打鬥戲 新歌獲湯令山黃偉文加持
2023-12-01

本報記者報道】女團COLLAR成員邱彥筒(Marf)近日推出年度第4首、亦是本年最後一首單飛歌曲《I’m Marf-elous》,在新歌MV中,Marf除了要落水拍攝外,亦有不少武打動作場面,對Marf而言既新鮮又刺激。   《I’m Marf-elous》製作團隊鼎盛,由湯令山作曲、監製,黃偉..

《白日之下》票房破1700萬  姜大衛贈送觀眾角色鴨嘴帽
2023-12-01

【本報記者報道】電影《白日之下》票房持續上升。截止前日(11月29日),電影上映28日累積票房經已衝破1700萬﹗團隊上下都非常感激觀眾支持,故特意在前晚組成開畫以來最強大的謝票團隊,台前幕後一行12人浩浩蕩蕩走入戲院親身答謝觀眾。   難得見到12 位台前幕後人員同場出現,觀眾反應非常熱烈,主演之一的姜大衛(..

簡慕華孖張滿源拍MV 與謝安琪推「婚姻三部曲」 張繼聰以離婚探討改變
2023-11-30

【本報記者報道】歌手張繼聰(阿聰)昨日(29日)發布以「婚姻」作主題的新曲《婚姻不敗》,歌曲原先打算創作給一位曾經經歷離婚的朋友,後來因與填詞人小克再輾轉討論,最後再由自己唱出,成為了自己的歌曲作品。而MV由網路影片製作團隊「水野月」製作,並由簡慕華(Rachel)、張滿源(Kenneth),以及「水野月」的阿潮和Yoyo飾演情侶。 ..

馬國明過大禮落足本 湯洛雯晒鮑參翅肚金器
2023-11-30

【本報記者報道】視帝馬國明(馬明)和湯洛雯(靚湯)將於下月正式拉埋天窗。早前馬明受訪時表示婚禮籌備工作已搞得七七八八,應該好快就是兩人大日子的來臨。   準備做新娘子的靚湯昨日(29日)就在社交網晒出傳統過大禮的「壯觀畫面」,「物資」相當豐富,單是龍鳳鈪都有至少6對,有一些龍鳳鈪比平常見到的粗3倍,難怪靚湯都形容是「流星..

陳嘉慧宣布懷孕後首見人 貼超聲波相報喜:我們仨
2023-11-30

【本報記者報道】現年27歲的無綫小花陳嘉慧(Erica),早前於10月1日與拍拖半年的圈外男友Calvin閃婚,於深圳文華東方酒店低調地舉行婚禮。直到昨日(29日)凌晨,Erica在社交平台上載超聲波相片,並表示:「我們仨」和「Hello BB」字句,宣布懷孕。   其實陳嘉慧一直被指在短時間急急腳結婚,傳她是因為「雙喜..

鄭欣宜相隔7個月「上水」 許廷鏗開騷望老友捧場
2023-11-30

【本報記者報道】自今年3月紅館個唱後,鄭欣宜(Joyce)疑因抑鬱症復發而神隱多時,其個人社交平台最後更新已是4月尾,Joyce經理人林姍姍曾回應︰「Joyce的確係病咗,療傷之中。」相隔7個月欣宜終於再次「上水」更新社交平台,令粉絲超級興奮。   Joyce近日就為動畫電影《星願奇緣》配音,還為電影獻唱5首歌曲,一飽歌..

「第13胎」出爐 姜濤藉《岩巉》談愛情 誠心等待真命天子來臨
2023-11-29

【本報記者報道】久未推出情歌的姜濤,近日推出他的「第13胎」新歌《岩巉》,更借用填詞人黃偉文(Wyman)的歌詞,分享自己誠心等待真命天子來臨的愛情態度,但姜濤卻不排除,如遇到合適對象,也會像MV裡平行時空的姜濤,勇敢去愛。   《岩巉》由林家謙作曲,但原來已是差不多兩年前的作品,姜濤分享歌曲誕生的經過,他說:「大概年幾..

心疼歌迷街頭拉票 張敬軒突發落區派傳單
2023-11-29

【本報記者報道】叱咤樂壇「我最喜愛的男、女歌手」已進入最後第三階段投票,候選人之一的張敬軒(軒仔)前晚(27日)突發在社交網開直播,除了剖析自己今年落力拉票原因,更與歌迷聯播,為晚上11點仍然在街上為他拉票的粉絲打氣。直播完後,軒仔更決定親身落到旺角跟「助選團」齊齊派宣傳單張,齊齊為選舉奮鬥。   軒仔在直播中謂入選過1..

重申分手不涉第三者 蔡卓妍為前男友平反
2023-11-29

【本報記者報道】女星蔡卓妍(阿Sa)、林愷鈴、倪晨曦、朱鑑然和胡卓希昨日(28日))現身上環的品牌活動。上周三(22日)生日的阿Sa,身邊朋友為她舉行生日派對,但因減肥關係,她笑說不是所有朋友的邀請都有答應。   作為Twins一員,提到明年1月組合的紅館演唱會,她表示初步流程已有,並謂今次沒有邀請嘉賓。問到是否會加場?..

開心跟妻夫木聰合照 劉俊謙獲李安導演鼓勵
2023-11-29

【本報記者報道】藝人劉俊謙(Terrance)日前以頒獎人及代表電影《小曉》的劇組人員身份,飛到台灣出席第60屆金馬獎,最令Terrance感到開心就是有機會跟另一頒獎人妻夫木聰合照,另外他有份參演的電影《小曉》,女主角林品彤亦獲得金馬獎影后。   今屆金馬評審團主席李安,以及金馬影展執行委員會主席李屏賓,亦都於頒獎禮後..

《新聞女王》收視稱冠 佘詩曼霸氣造型網紅都扮 為演活主播訪新聞部特訓
2023-11-28

  本報記者報道】無綫台慶劇《新聞女王》掀起追劇熱,劇中飾演女主播Man姐的佘詩曼(阿佘)狂騷「教科書級演技」,獲觀眾熱烈追捧!甚至有網紅做直播帶貨時,扮成Man姐的主播造型吸客,可見視后阿佘威力!阿佘更透露今次為演活主播,專誠去到電視台新聞部實地取經兼特訓。   根據CSM媒介研究及YOUBORA收視資料數據顯..

江海迦東莞演出負傷上陣 感激薛凱琪賞識感觸哽咽
2023-11-28

【本報記者報道】歌手江海迦(AGA)日前於東莞銀行藍球中心舉行《AGA ONEDERFUL LIVE》的第二站巡迴演唱會,全場爆滿。AGA今次更邀請了薛凱琪(Fiona)任表演嘉賓,她指Fiona在其創作生涯中非常重要。   AGA出道前還是一位作曲人,創作3年都未獲任何歌手賞識,直到Fiona聽到《Better Me》..

陳慧琳壓軸出場又唱又跳 為外地巡唱先行「預演」
2023-11-28

【本報記者報道】天后陳慧琳日前聯同「太極」樂隊主音雷有輝(Patrick)及鄧建明(Joey),以及一班實力派歌手泳兒(Vincy)、曾比特(Mike)及周吉佩(吉吉)等,於亞洲博覽館為保險公司舉行的音樂會演出,陣容相當鼎盛!   Patrick及Joey先為音樂會打頭陣,Rock爆亞博,及後Patrick更與吉吉再次..

張艾嘉12.2娶新抱  兒子王令塵婚照曝光
2023-11-28

【本報記者報道】影后張艾嘉的32歲兒子王令塵(Oscar)與內地模特兒游天翼拉埋天窗,並於今周六(12月2日)在港擺喜酒,而王令塵與游天翼昨日(27日)亦公開婚照。   據悉,王令塵與游天翼是在朋友聚會中互相認識,兩人於7年前正式開始拍拖。雖然2人因工作關係經常要相隔兩地,不過關係並未有因遠距離而受到影響,最終這段異地戀..

《大雕刻家》型格十足 詹天文面對負評堅毅不倒 靠父母勉勵排解工作抑壓
2023-11-27

  現年17歲的「聲夢小花」詹天文(Windy),今年推出個人作品正式成為樂壇新人。繼上一首的校園青春小品《沒有你的新學期》,近日她推出的新歌《大雕刻家》大改形象,轉型走跳舞曲風,型格十足!Windy早前接受《成報》專訪,她大談新曲記錄這兩年做歌手的心路歷程,當慘遭負評攻擊時,自己如何堅毅地站起來面對,當中Windy的爸爸媽媽..

陳奕迅任李榮浩巡唱嘉賓 合唱新歌《社交恐懼癌》
2023-11-27

【本報記者報道】歌王陳奕迅(Eason)前晚(25日)現身李榮浩《縱橫四海》演唱會杭州站擔任嘉賓,事前已有人吹風Eason會亮相,樂迷都十分期待。   李榮浩唱《模特》唱到一半時,陳奕迅驚喜現身,實現這次「夢幻聯動」,全場5萬人驚呼響徹雲霄。二人更合唱了由李榮浩作詞,收錄在Eason最新專輯《CHIN UP!》的《社交恐..

《新聞女王》清純造型搶焦 郭柏妍劇透以女主播造型登場
2023-11-27

  【本報記者報道】無綫新一代上位女神郭柏妍(Rosita)昨日(26日)化身甜美聖誕大使,為活動進行亮燈儀式,同時近距離與粉絲們見面,於台上大唱聖誕歌及帶領粉絲們玩遊戲送禮物,場面非常熱鬧。   Rosita更發揮創作天份,即席繪製巨型聖誕卡及製作聖誕花環,預祝大家有一個開心、愉快的聖誕佳節。作為本地插畫家粉絲..

主播「熱捧」《新聞女王》 何依婷反枱戲觀眾嘲尷尬 懶理負評再晒婚照放閃
2023-11-24

【本報記者報道】無綫台慶劇《新聞女王》播出兩集以來,新聞主播界亦「熱捧」劇集,不少前主播和現任主播包括陳嘉倩、陳書君、張宏艷和王俊彥等都有「觀看」,令劇集瞬間掀起全城熱話。兩位女主角佘詩曼(阿佘)和李施嬅獲無數觀眾大讚兩人演技精湛,甚至提議無綫今年應設「雙視后」!相反,演阿佘助手的何依婷(Regina)演技似乎不獲觀眾好評。不過Reg..


首頁