2018年 09月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

托斯卡尼風味寫意午宴
發佈日期 : 2018-09-13

主廚Nicola Russo
全新主題午宴
主廚Nicola Russo
全新主題午宴

秋天是郊遊野餐的好季節。


最近香港麗思卡爾頓酒店 Tosca 餐廳,於每星期六供應的全新主題午宴,就以野餐般的悠閒「寫意生活」為概念,結合主廚Nicola Russo以其精心烹調的托斯卡尼道地佳餚,為食客呈獻當地源遠流長且多元化的飲食文化。


是次菜單中的「Panzanella」乃托斯卡尼的經典菜式,清新怡人的麵包沙律配以黃鰭金槍魚他他,讓人一醒味蕾。另外,源於托斯卡尼西岸的利佛諾燉海鮮湯「Cacciucco Alla Livornese」和炭燒佛羅倫薩式牛扒「Tagliata di Manzo」,前者味道鮮美,牛扒添了炭火香氣,令味道更濃更香。 最後,甜點則以令人賞心悅目的野餐籃呈獻於客人眼前,為午餐畫上甜蜜句號。


電話:2263 2270



圖說
1)以野餐般的悠閒「寫意生活」為概念全新主題午宴,在每星期六供應。


2)生於托斯卡尼的Nicola 把從外婆身上學到的傳統托斯卡尼菜式添上一番新意,打造出風味滿載的寫意午宴。

您可能有興趣:


首頁