2024年 02月 27日
星期二
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

蔡嘉欣出嫁 曬4卡巨鑽婚戒 5對龍鳳鈪 滿身金器好壯觀
發佈日期 : 2023-12-04

蔡嘉欣手戴5對龍鳳鈪,滿身金器好壯觀。
在宣誓儀式上,蔡嘉欣與老公仔都好感動。
蔡嘉欣手戴5對龍鳳鈪,滿身金器好壯觀。
在宣誓儀式上,蔡嘉欣與老公仔都好感動。

【本報記者報道】前落選港姐蔡嘉欣(Kayan)昨天(12月3日)與相戀7年的圈外富貴男友Derek結婚,一對新人花費近7位數於深灣遊艇會舉行婚禮,晚上筵開18席邀請親友同歡。


身穿透視婚紗、戴着目測約4卡巨型鑽戒的嘉欣與丈夫於傍晚會見傳媒,她未有透露鑽石婚戒的卡數,說最重要是心意,而且丈夫送的鑽戒一枚就夠,因結婚戒指的意義是「唯一」。

老公接新娘 被玩要食蟲

嘉欣表示,婚前一晚睡得不踏實,一直擔心婚禮有甩漏,加上清晨6時便起床,因此十分疲倦。談及上午的接新娘環節,Derek說遊戲過程輕鬆,最難忘是食蟲及戴住牙套吹蠟燭。嘉欣說︰「遊戲是我設計的,好讓姊妹團輕鬆一點。我覺得遊戲難度算中等,食蟲已經很難頂,但那些蟲其實是零食。」Derek被問到開門利市時,稱姊妹團很惜他,派8,888元利市已讓他過關。

嘉欣說,看著丈夫時已感動︰「他講愛的宣言時稱會將所有錢給我!說笑吧了,他當時說『老婆永遠是對的』,求生意欲很高。我今天感動落淚了很多次。」Derek說,嘉欣在婚禮上的感言也令他眼有淚光。一對新人很喜歡小朋友,何時生小孩順其自然。她透露,將在婚宴上獻唱歌曲《只要和你在一起》。

兩人婚前經常結伴出遊,10月時才去完旅行,因此暫未計劃度蜜月。嘉欣婚後繼續拍片和做生意,不會留在家中做少奶。Derek直言最欣賞太太夠獨立,是事業型女性。

無造人壓力 拋夫去滑雪

吳若希與丈夫何兆鴻(Alex)、余香凝、孫慧雪、莊思敏等圈中好友參與婚宴到賀,何依婷、陳詩欣、鍾晴、模特兒譚嘉儀等則擔任姊妹團。即將出嫁的何依婷被問到會否趁機會取經?她說:「我請了婚禮統籌師,玩遊戲搞笑輕鬆為主。我不透露婚期在何時,今天的主角是嘉欣。」

首頁