2018年 11月 14日
星期三
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
姜皓文惠英紅 悲情強碰淚爆發
為聖誕主持亮燈儀式 鍾楚紅呼籲愛要捐出來
伍允龍拳風驚人 楊明練到眼不眨
泳兒台上變台下 支持髮型師男友
陳美詩為老公演唱會做「分飛燕」
姜皓文惠英紅 悲情強碰淚爆發
為聖誕主持亮燈儀式 鍾楚紅呼籲愛要捐出來
為聖誕主持亮燈儀式 鍾楚紅呼籲愛要捐出來
2018-11-14

鍾楚紅(紅姑)於昨晚出席尖沙咀舉行的聖誕亮燈活動,今次活動所籌得之款項會捐贈予「香港血癌基金」。鍾楚紅除了主持亮燈儀式,更將聖誕願望寫在巨型慈善心鎖,掛於聖誕樹上,更呼籲大家支持慈善。 <採訪、攝影>陸曼美 問到紅姑寫下的是甚麼聖誕願望?她笑言:「寫了"Love Lots",希望有好多愛!(想接受愛還是付出去?)當然是付出..

伍允龍拳風驚人 楊明練到眼不眨
2018-11-14

無綫新劇《兄弟》前晚於尖沙嘴舉行飯局, 楊明、伍允龍與一班演員相約飯聚齊齊睇首播,而主角之一的王浩信則因為開工未能出席。 楊明與伍允龍齊聲說:「新劇開播,大家都未有感到有壓力,反而一直期待着出街。」伍允龍更開心劇中有不少動作場面可以讓他發揮,問到他們拍攝期間可有人受傷?楊明笑指伍允龍說:「他是會留一段會距離,還以為不會傷到人,不過他的拳..

泳兒台上變台下 支持髮型師男友
2018-11-14

泳兒、張文慈、陳法蓉等昨晚現身九龍灣,出席髮型活動,泳兒坦言:「我是專誠來支持髮型師男友,今次大家調轉身份,平時他都是在台下看我表演,今次換了我看他上台。平時經他常批評我,試過我在內地登台,因唱走了一粒音符,即被他嘲笑!我都要找一個他看不到的位置躲藏,不想他看見我更緊張。」 張文慈白髮陡增 在無綫劇集《跳躍生命線》演出受到讚賞的張文慈..

陳美詩為老公演唱會做「分飛燕」
2018-11-14

陳美詩(Macy)、張惠雅(Regen)、海俊傑與其「緋聞女友」潘欣妮等,昨日出席銅鑼灣美容活動 。Macy笑稱自己最近好Dry,還改了名叫「分飛燕」,因要為老公孫耀威的演唱會分飛,她笑說:「好多朋友買了飛,好多晚要分飛分到凌晨四五點,我現在已改名叫『阿燕』,因有首歌叫『分飛燕』!原來最大壓力不是演出,而是分飛。老公現在好弗,減了10kg..

姜皓文惠英紅 悲情強碰淚爆發
2018-11-14

姜皓文(黑仔)在電影《翠絲》中演個變性人,講述他與惠英紅結婚多年,決意變性,而對跨性別人士一無所知的他坦言:「真的沒信心演好角色,先後跟10幾位跨性別人士傾談過,從而搜集資料,在讀書年代,曾有份欺負的一位『女人型』的男同學,長大後,有次在地鐵站重遇對方,他已經變成了一位靚女,更為自己的重生而感到驕傲,也是給他的動力和信心令我敢膽接演這個角..

出席中韓國際電影節 鄭伊健錢嘉樂喜奪獎
2018-11-14

「第二屆中韓國際電影節」周一晚於南韓首爾奧林匹克公園奧林匹克中心舉行,香港電影《黃金兄弟》為港爭光,男主角之一的鄭伊健獲「最受歡迎男人氣明星獎」、導演錢嘉樂獲奪得「最佳動作導演獎」,電影音樂總監陳光榮奪得「OST獎」,是這部電影的第一個獎項。頒獎典禮前他們齊齊行紅地毯,一落車就被兩旁fans以尖叫聲夾道歡迎,非常熱鬧。 伊健透露大約10..

法國兩大國際級影后 將亮相海南島電影節
2018-11-14

首屆海南島國際電影節即將於12月9日至16日在海南省三亞市正式舉行,昨日電影節組委會首次對外公布,伊莎貝・雨蓓、伊莎貝·艾珍妮等重量級國際影人將出席本屆電影節。 橫掃頂級電影獎項 法國影后伊伊莎貝.艾珍妮將亮相電影節開幕典禮,五座法國凱撒獎、一座銀熊獎,1997年擔任康城電影節評委會主席,1981年憑《着魔》和《四重奏》..

NINEPERCENT趕工MV 拍到臉浮腫 范丞丞公認 吵鬧無比
2018-11-14

前晚NINEPERCENT首張專輯《TO THE NINES》發布會在北京舉行,平時各有各忙的團員蔡徐坤、陳立農、范丞丞、黃明昊(Justin)、林彥俊、朱正廷、王子異、王琳凱(小鬼)、尤長靖難得合體亮相為新專輯造勢。文:李昂   談到為甚麼在眾多單曲中選擇《創新者》作為主打歌,成員們表示因為《TO THE NINES》是他..

拉來9位女原唱者合作 好妹妹樂隊再造金曲
2018-11-14

前晚『京都念慈菴·流行音樂全金榜』播出全新一期,好妹妹樂隊、左安西西作為音樂大來賓出席。好妹妹樂隊此次完成了一項大膽的挑戰——新專輯《追夢人》收錄了鳳飛飛、齊豫、潘越雲、裘海正、萬芳、辛曉琪、趙詠華、陳明真、鄭怡、黃韻玲十位華語樂壇鼎盛時期的偉大女歌手的代表作,並拉來了九位原唱者與她們共同改編合唱。 ..

演藝路蛻變《法證先鋒IV》首演反派 「暖男」張彥博變奸
2018-11-13

藝人張彥博(Bob)由歌手轉型為演員,從報讀無綫藝員訓練班至今五年,已憑《一屋老友記》「細寶」及《跳躍生命線》「雄姐」彈起。「細寶」是「廢青」、「雄姐」是「暖男」,兩角共通點是無機心易入屋。展望來年,張彥博的演藝生涯或將迎來突破。他接受《成報》訪問時表示,《包青天再起風雲》已經完成拍攝,會是其演出的第一齣悲劇,經驗特別,「上了這一課,也成..

苦練結他技巧 《堅持》長達兩年面世
2018-11-13

樂隊「赤子」在2009年解散,張彥博音樂事業突然走到樽頸,他之後選擇到了一間音樂餐廳由低做起,終於靠一手新技巧在2012年推出《堅持》一曲。他透露,寫了《堅持》一年後準備推出之際,要再苦練一年結他才能錄製,過程一點也不容易。 阿博音樂路上走過高山低谷,2005年以樂隊「赤子」成員身分入行,卻在2009年解散,經歷低潮,但他未有放棄,..

愛一個人旅行 難忘去年北京之旅
2018-11-13

張彥博參加過內地音樂比賽節目《聲動亞洲》、《快樂男聲》,去年11月,他一個人揹着一把結他去了北京七天,找參加《快樂男聲》時結識的朋友。他說:「我喜歡一個人去旅行的感覺,可以有很多空間去思考,看盡人生百態,感受當地人的文化。」 阿博2012年參加《聲動亞洲》,翌年再參與《快樂男聲》,分別在第二輪比賽及全國66強階段被淘汰,但已在內地打..

單文柔想生mini煎pan 陳凱琳又抱又摸沾旺氣
2018-11-13

剛為人妻的陳凱琳(Grace)昨日出席活動時,見到新婚不久的單文柔(Phoebe)已懷孕,十分羨慕,更立即上前擁抱Phoebe及摸她的肚子沾沾旺氣;而Phoebe則表示想生一個mini煎pan。<採訪>陸曼美<攝影>梁迺枬 藝人陳凱琳(Grace)、單文柔(Phoebe)、蘇志威及韋家雄夫婦等昨日現身..

邊唱歌邊幫人剪髮 劉浩龍緊張失手超驚
2018-11-13

歌手劉浩龍(師兄)近日密密宣傳新歌《阿龍理髮》,除了唱出剪髮可以轉換好心情,師兄更化身一日理髮師傅,到髮型屋替素人理髮。 有別新歌《阿龍理髮》MV,在沒有「替身」的情況下,師兄要變身真正理髮師,幫幾位素人剪頭髮,因為太大壓力,更一改平日吹水本色,變得異常安靜。而一眾素人因被蒙上雙眼,加上知道是師兄操刀,難免緊張,有女素人要求師兄唱《..

麥玲玲為單身男女配對 Bob向范振鋒追謝媒利是
2018-11-13

藝人林盛斌(Bob)、梁烈唯、王梓軒、陳國峰、范振鋒與堪輿家麥玲玲昨日為《兄弟幫》節目進行錄影,並宣布由下星期一開始,節目會更改播映時間。 嘉賓麥玲玲笑指自己是節目長駐嘉賓,在今集中,主要探討男女交友話題,近日她更推出了交友手機程式,為單身男女配對,已婚的唯唯和Bob即時提議麥玲玲為梓軒擇偶,唯唯更爆梓軒情史,他笑說:「王梓軒自認少..

開騷演劇無時間做gym 鍾舒漫行路當做運動
2018-11-13

歌手鍾舒漫(Sherman)日前作客TVB娛樂新聞台節目《StarTalk》,接受主播許文軒專訪,大談下月舉行首個個人音樂會感受。Sherman說:「呢排忙到連跑步做gym嘅時間都無,所以依家要重新安排自己嘅排練同training時間,我去到邊都會行多啲,好似搭電梯咁,我個妹一定企右手邊,而我係左手邊就一定會行,其實我唔係好趕,行多幾..

入圍角逐最喜愛TVB男女主角 定欣 君馨 山聰新加坡拉票
2018-11-13

今年在新加坡舉行的《TVB萬千星輝頒獎典禮2018》兩場造勢拉票活動分別於11月11日及12日在新加坡舉行。三位入圍角逐獎項的胡定欣、王君馨、陳山聰,親赴新加坡出席一連串頒獎典禮宣傳活動,盡力拉票! 這次新加坡造勢活動兩日一夜的行程安排得十分緊湊,11月11日晚上,胡定欣、王君馨、陳山聰三人抵達新加坡,剛下飛機便風塵僕僕到達新加坡的..

梁詠琪陳曉東齊捧場 陳明憙首演音樂劇贏口碑
2018-11-13

留在上海兩個多月備戰舞台音樂劇《愛在星光里》的陳明憙(Jocelyn),上周該劇終於正式公演,一連四場座無虛席,贏盡口碑之餘,更被選為「全國優秀現實題材舞台藝術作品」。能夠參與今次大型舞台音樂劇,Jocelyn為減輕一下壓力,開show前一晚還應邀出香水活動,更有幸與奧斯卡影后Cate Blanchett有緣碰面。 首次踏足舞台,J..

出席揭幕禮讚蠟像逼真 馮紹峰婚後減產多陪家人
2018-11-13

突然宣布與當紅小花趙麗穎結婚的馮紹峰,10日出席了百花獎頒獎禮,婚後首次露面的他被主持人問起:「11月12日有新戲上檔」時顯得有些愕然,思索片刻後才摸了摸下巴笑說:「那是趙老師(趙麗穎)的。」聽到主持人建議自己「趙老師也是你家人,幫她推薦一下吧」,馮紹峰顯得相當害羞,呆愣數秒後他說:「請大家關注趙老師這部戲。」 紳士造型粉絲尖叫 ..

重返上海開騷 王繹龍大感幸福
2018-11-13

歌曲在音樂互聯網上下載點擊量超過10億次的內地電音歌手王繹龍,繼今年2月在上海開唱後,即將在12月9日周日晚上於上海摩登天空劇院再次舉辦個人專場-《電音之王》演唱會,這一次除了將曲目再次升級remix成2018年燃爆版外,還將與上海地區着名美少女舞蹈團《SKin Crew》共同演繹精采的動感電音歌舞秀。 14歲接觸電音 昨日正在參..


首頁