2019年 03月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 18 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
鄭爽現場自扇耳光 演譯青春疼痛
備戰巡唱 5吋高跟鞋綵排險墮地 楊千嬅 嚴守苛刻十戒
天堂鳥簽新公司 11月26日開個唱
真實故事改編 劉偉強執導電影《中國機長》 遇爆玻璃 張涵予駕飛機臨危不亂
于謙被稱隱性影帝 何冰笑說被搶飯碗
鄭爽現場自扇耳光 演譯青春疼痛
備戰巡唱 5吋高跟鞋綵排險墮地 楊千嬅 嚴守苛刻十戒
備戰巡唱 5吋高跟鞋綵排險墮地 楊千嬅 嚴守苛刻十戒
2019-03-22

楊千嬅近日排舞、練歌,為於3月30日廣州舉行首場「楊千嬅MY BEAUTIFUL LIVE 世界巡迴演唱會」備戰,日前更去了江門體育館進行綵排,為以最佳狀態示人,先定下十戒。︿文﹀陸曼美   千嬅現時每日練歌、排舞丶健身丶為演唱會服裝試身,因今個演唱是在戶外舉行,舞台比紅館大,而且機關重重,要物色一個相同的舞台綵排比較有難度..

天堂鳥簽新公司 11月26日開個唱
2019-03-22

【本報娛樂組報道】今年3月是三人男子組合BOP天堂鳥三位成員葉灝基(Gordon)、許俊豪〈Lincoln〉及歐喬鋒(Tyrese)組成5週年,BOP天堂鳥昨天特別現身《天堂鳥Believe We Can Fly 加盟天盟娛樂簽約儀式及新歌發布記者會》,會上除首播三子加盟天盟娛樂後首支作品《故作瀟灑》MV外,大會更宣布BOP天堂鳥將於11..

真實故事改編 劉偉強執導電影《中國機長》 遇爆玻璃 張涵予駕飛機臨危不亂
2019-03-22

由內地藝人杜江、張涵予及張天愛等主演、香港導演劉偉強執導的電影《中國機長》,以2018年5月14日川航3U8633航班成功備降的真實事件改編而成,日前在西藏拉薩完成拍攝,鎖定於9月30日全國上映。文:娛樂組   劉偉強表示:「我看到新聞的時候就被中國民航英雄機組力挽狂瀾的實力和精神深深打動,然後跟於冬迅速達成共識,《中國機長..

于謙被稱隱性影帝 何冰笑說被搶飯碗
2019-03-22

電影《老師.好》「我們最好的時光」首映發佈會昨日在北京舉行,剛剛結束了十五城路演的導演張欒,監製兼領銜主演于謙,及主演湯夢佳、王廣源、秦鳴悅、徐子力、孫藝楊、徐紫茵、郝鵬飛、郜玄銘集體現身。當晚的首映禮紅地毯上,郭德綱、何冰、潘長江、王學兵、蔡明、岳雲鵬等眾多電影主創的親朋好友紛紛現身支持。該片將於22日全國正式上映。 當天的觀影過程中..

鄭爽現場自扇耳光 演譯青春疼痛
2019-03-22

青春劇集《青春鬥》將於24日正式登陸北京衛視品質劇場,昨日導演趙寶剛攜主演鄭爽、蓋玥希、徐悅、陳小紜、王秀竹、徐洋、蘇鑫、高泰宇、劉帥良、鄭家彬、任重等人亮相北京衛視《青春鬥》全國首播新聞發佈會。 劇中鄭爽飾演的向真隨性跳脫,率性爽颯,而在她眼中,真誠則是這個人物最完美的註腳:「她嚮往着真誠,真誠不是都能做到的,是很難的事,需要勇氣。」..

《使徒》電影版集齊三大影帝 邵氏進攻網劇市場 開演藝訓練平台
2019-03-21

邵氏兄弟控股有限公司昨日於灣仔會展國際影視展舉行項目發布會,活動上播出電影《使徒行者:諜影行動》及網劇《飛虎之雷霆極戰》的宣傳片段,並宣布將開拍《廉政狙擊》、《風塵三俠》和《飛虎III》三部網劇。邵氏將會跟曾志偉、鄭丹瑞、王晶及王祖藍的公司有合作計劃,又與合作夥伴成立演藝訓練網絡互動平台「Show 8」,由鄭丹瑞擔任首席演技執行官。 邵氏..

馬德鐘做警隊一哥 夢寐以求角色
2019-03-21

馬德鐘(馬神)出席邵氏兄弟的影視發布會,他坦言開心及感到榮幸,有份演出電影《使徒行者:諜影行動》,與三大影帝古天樂、張家輝和吳鎮宇合作,他今次演警務處處長角色,主要拍室內,有好多內心戲。 馬神笑言:「以前我都是做警隊散仔角色,之後升呢做做督察,在戲中飾演警務處處長,是我夢寐以求的角色,從沒想過可以做到一哥,希望可以拍到《飛虎III》。」..

余香凝幼時已看《學警》 吳卓羲:咁唔生性講呢啲
2019-03-21

蔡潔與余香凝齊齊為網劇《飛虎之雷霆極戰》宣傳,現場播出的片段中,余香凝跟與吳卓羲有親吻戲,蔡潔與余香凝透露劇中爭仔,余香凝強吻吳卓羲,記得當日天氣寒冷,在海邊拍攝,邊拍邊流鼻水。她又笑說:「我很少拍親吻戲,覺得好夢幻,我細已經看前輩(吳卓羲)演戲,現在竟然有Kiss戲份。我在在劇中亦是首次拍開槍,因沒有經驗,沒有塞棉花塞,致聽覺受損,幾個..

劉德華化身最帥指揮家 率領33位素人 合演《熱血合唱團》
2019-03-21

由劉德華監製兼主演、《五個小孩的校長》導演關信輝執導的電影《熱血合唱團》昨日在會展舉行的香港國際影視展舉行發佈會。演員吳岱融、盧冠廷、謝君豪、雷頌德、關禮傑、李麗珍、尹揚明及合唱團中主要成員龔慈恩的19歲女兒林愷鈴(Ashley)、伍詠詩、王智騫及吳卓衡等齊齊出席。劉德華初演指揮家,率領一班來自不同家庭背景的中學生,透過音樂唱出心聲,面向..

譜出生命樂曲 劉德華痛哭指揮最後一場
2019-03-21

電影《熱血合唱團》的預告片曝光,劉德華重新演繹經典歌曲《獅子山下》,伴隨一幕幕「熱血合唱團」成員成長及奮鬥的感人場面,包括充滿歡笑與淚水的訓練過程。當中劉德華於戲中有不少哽咽場面,更與合唱團成員相擁而哭,到底經歷重重困難的指揮家「嚴Sir」與合唱團成員最終能否得到觀眾的掌聲?相信欣賞預告片過後,觀眾必定期待升溫。 故事講述Band 3中..

人妻黎姿與女兒 散發吃薯條幸福感
2019-03-21

現改名黎珈而的黎姿(Gigi)已經是三女之母,但外貌年輕,絕不似是47歲。該位幸福人妻雖然已經脫離娛樂圈,但因是上市公司主席兼行政總裁,她仍然活躍社交網,不時更新狀況,昨天便在微博上載多張照片,相信Gigi是身處赤柱拍攝,相中她拿着薯條一邊吃一邊拍照,開懷大笑,另一張則是她讓背向鏡頭的兩位女兒伸手拿薯條吃。 今年1月,Gigi跟老公馬廷..

無追求者 關之琳:狂食發洩
2019-03-21

影星關之琳(之之)前晚穿上黑色貼身衫、透白Bra出席活動,由於交通擠塞,之之遲到,到現場時,向現場記者道歉。有「大美人」之稱的關之琳,現身時身形比以前圓潤,她坦言,因無拖拍,以食來發洩,現在要努力減肥。 之之近日比以往圓潤,她承認因過完年都大吃大喝,的確是增了磅。問到上圍比以前有睇頭,是否做了手腳?之之笑說:「當然無!(如何去減磅?)現..

相信愛情 若沒緣分 寧願單身到老 卓琳蕾絲吊帶睡衣寫真相曝光
2019-03-21

在上海戲劇學院畢業的「校花」卓琳昨天曬出自己身穿蕾絲吊帶睡衣拍攝寫真,大秀美背和玉腿,領家女孩模樣,十分清純,可又特別風騷迷人。本報娛樂組報道   卓琳坦言自己出生於貧困的單親家庭,由於喜歡唱歌和表演,早年去影樓做學徒,後來遠赴上海戲劇學院進修表演:「我參加選秀比賽後開始接拍廣告,演出和演戲,憑自己的努力,在離深圳最近的東莞..

周興哲暢談創作《終於了解自由》心得
2019-03-21

【本報娛樂組報道】流行音樂全金榜前晚播出全新一期,袁婭維作為明星DJ為大家推薦好歌,Eric周興哲攜新專輯《終於瞭解自由》現身,分享個人新專《終於了解自由》的創作故事。 周興哲自認為在這一年體驗、成長了很多,但因為希望每張專輯都能擁有良好的成績還是有壓力的,比較緊張:「專輯名字叫《終於了解自由》,自由這個詞表達了目前自己生活很自在很開心..

《青春鬥》開播 趙寶剛:收視不好就退休
2019-03-21

【本報娛樂組報道】三年未推出作品的金牌導演趙寶剛前日攜演員鄭爽、蓋玥希、徐悅、陳小紜、王秀竹、王陽、徐洋出席了電視劇《青春鬥》開播發佈會。時隔多年再拍青春題材,趙寶剛表示新作仍會是良心之作:「38集已經是我人生中拍過最長的戲了,內裡的內容可能每個人會有不同的看法,但從節奏度和好看程度上來說,應該是不失水準。如果收視不好,豆瓣評分也比較低,..

林超賢8億新作壓軸登場 阿Sa險被焗死 霆鋒挑戰丹爺
2019-03-20

英皇電影昨日於灣仔影視展舉行「2019英皇電影巡禮」,今年會開拍多齣重頭電影,由林超賢執導、耗資8億拍攝的新作《緊急救援》壓軸登場;蔡卓妍(阿Sa)最難忘拍《神探大戰》時險被焗死;而笑言身痕已久的謝霆鋒,則渴望在《怒火》中與甄子丹(丹爺)對打。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬 英皇電影昨日於灣仔影視展舉行「2019..

子華再次自編自導自演 趙薇拍黑色幽默電影
2019-03-20

已有三年沒有拍電影的趙薇,昨日出席「2019英皇電影巡禮」,今次趙薇擔任監製,亦是演員身份,而導演則是李非,合作新片《兩隻老虎》,此片題材屬黑色幽默電影。趙薇說:「選擇拍這部電影,是導演寫了這個劇本兩年,覺得這部電影有特殊風格。」 王千源吳彥祖合作 繼10多年前的《一蚊雞保鑣》後,黃子華會再次自編自導自演新片,沒有現身的他特別拍片..

新片海報預告片曝光 肥龍子丹查案反轉東京
2019-03-20

由甄子丹、王晶、王雅琳監製,獲金馬獎最佳動作設計的谷垣健治執導,星王朝有限公司榮譽發行的《肥龍過江》即將在2019年暑假盛勢上映。甄子丹、毛舜筠、周勵淇、王晶領銜主演,張繼聰、竹中直人、渡邊哲、湛琪清、詹瑞文、王祖藍等一眾藝人亦在戲中粉墨登場,令觀眾拭目以待。影片主要在日本東京拍攝,子丹的肥妝為求迫真,每每要用上數小時。現時影片已踏入..

《全球流行音樂金榜》頒獎 陳小春奪亞洲全能藝人
2019-03-20

《全球流行音樂金榜》音樂盛典前晚在廈門體育中心舉行,在去年剛剛發行了最新單曲《Stop Angry》的陳小春,威盡頒獎禮,連奪兩個大獎,先憑《Stop Angry》勇奪「2018年度金曲」獎項。而作為近年來在影視、綜藝、音樂等方面都頗有成績的影視歌三棲實力派藝人,小春前晚再奪「亞洲全能藝人」大獎,小春接受大獎時發表感言時謙虛地表示:「..

宣萱拍《尋秦記》不容有失 古仔遭青雲取笑荷包最傷
2019-03-20

古天樂(古仔)昨日出席記者會時表示,今年將開拍多部電影,其中《明日戰記》製作費高達四億半,被片中的主角劉青雲取笑最傷是老闆古仔的荷包;而拍攝電影版《尋秦記》的宣萱則表示期待以久,認為是一部不容有失的電影。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬 電影版《尋秦記》演員古天樂、林峯、宣萱、郭羨妮、雪兒(Michelle Sar..


首頁