2020年 07月 09日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

羅定邦中學女教師跳樓自殺亡
發佈日期 : 2017-09-05

自殺女教師任教中國語文科。

【本報港聞部報道】新學年剛剛開始,便發生首宗老師自殺案。在羅定邦中學任教中國語文科目的女教師張楚燕,於上周開學日凌晨,從大埔寓所跳樓自殺。全教師生知悉事件後,傷心不已,校方為有需要的師生提供輔導安排。


暑假回校備課 未見異樣
事發於上周五,當日死者在大埔嵐山上寓所跳下,當場不治,案件無可疑。死者為一名32歲中學女教師張楚燕,校方稱死者熱心教學,全校師生對事件感悲痛,校方已為有需要同學及教職員提供輔導安排。死者在暑假時,亦有回校開會及準備開學的工作,當時未有異樣,詎料發生今次悲劇。


羅定邦中學是直資中學,位於新界大埔區馬聰道8號,為著名的大埔區英文學校之一,辦學宗旨為學校提供多元化學習機會,讓學生盡展所長。引導學生在品德、心理、情感、智力、體能及美育各方面有均衡的發展。培育學生成為勇於承擔責任的良好公民。其初中科目設有西班牙語,是較少有的學科。


 

首頁