2020年 08月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

MIRROR開騷自評表現值七分 姜濤Anson Lo合唱險咀嘴
發佈日期 : 2018-12-23

MIRROR在台上載歌載舞落力表演。
MIRROR完騷後接受訪問。
MIRROR在台上載歌載舞落力表演。
MIRROR完騷後接受訪問。


由隊長楊樂文(Lokman)、成員王智德(Alton)、江熚生(Anson Kong)、 盧瀚霆(Anson Lo)、呂爵安(Edan)、陳瑞輝(Frankie)、陳卓賢(Ian)、柳應廷(Jer)、李駿傑(Jeremy)、姜濤(Show)、邱士縉(Stanley)及邱傲然(Tiger)組成的男子組合MIRROR,前晚在九展舉行首個演唱會,各成員施展渾身解數,近三千名觀眾入場觀看,場內氣氛高漲,尖叫聲不斷!


成員互相爆料


MIRROR在台上落力演出,姜濤挑戰韓星Rain的《Love Song》後,又與Anson Lo合唱《Trouble Maker》,一度面對面險些咀嘴,今次找來細貓做特別嘉賓,齊齊合唱《努力的孩子》,其間還互相爆料,成員踢爆姜濤最怕醜,每次換衫都匿入房,搞到姜濤十分尷尬,笑言留畀fans睇,全場即尖叫。encore時他們跳唱一連串組合的經典快歌,最後更將用過的毛巾拋下台!


完騷後MIRROR受訪,對於今次的演出,眾人異口同聲指表現值七分,覺得大家有好多進步空間,只顧表演,兼顧不到表現,希望可以盡快睇到playback。


談及姜濤與Anson Lo疑似咀嘴,兩人否認,並表示可能太興奮,加上fans熱情,太投入,埋了少少。至於會否希望快些再開騷,他們表示會跟公司商量,怕開得太密驚沒新鮮感!其後姜濤大叫肚餓,並表示完騷後會打邊爐。


首頁