2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

兩印度裔疑犯演員 堪稱「綠葉王」
發佈日期 : 2019-04-30

另一南亞裔疑犯由陳彼得Peter飾演,被水警追截
陳振華Ricky飾演南亞裔疑犯,其眼神令人留下深
另一南亞裔疑犯由陳彼得Peter飾演,被水警追截
陳振華Ricky飾演南亞裔疑犯,其眼神令人留下深

在《機動部隊2019》電視電影中,亦反映有南亞裔人士犯案的實況,兩名演員堪稱「綠葉王」,有對白、有內心戲及有動作。其中,在港土生土長的印度裔演員陳振華(Ricky)在接受探員盤問是否供出同黨時,他只憑眼神,已可演活內心的猶豫,最後決定與警方合作,令人留下深刻印象。


陳振華的名字雖然陌生,但其實他參演不少無綫電視劇集,例如在《公公出宮》飾演鬼馬的「別都醫生」。現年三十多歲的Ricky,父母是印度人,他在香港出生後,與同母異父的哥哥陳彼得(Peter)一起長大。兩人經喬寶寶介紹加入演藝圈。Ricky除了拍戲外,正職是當髮型師,賺錢養活妻兒,並且經常做義工,充滿正能量。Peter也熱愛演戲,通常飾演黑社會殺手和恐怖分子。


有趣地,兩兄弟早於十多年前已曾參演由杜琪峰監製的《機動部隊-伙伴》,今次兩兄弟再拍有關PTU的劇種,繼續做疑犯。

您可能有興趣:


首頁