2020年 02月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

鄭若驊與潘樂陶結婚僅逾年
發佈日期 : 2018-01-09

潘樂陶預告會在今日交代今次懷疑僭建風波。(資料圖

【本報港聞部報道】伴隨懷疑僭建風波曝光的,有律政司司長鄭若驊與工程師學會前會長潘樂陶的婚姻關係。根據婚姻登記處紀錄,潘樂陶是鄭若驊的第二任丈夫,而主婚人是「Leung Oi Sie Elsie」,與前律政司司長、基本法委員會副主任梁愛詩同名。至於男方證婚人為「CHAN FAN」,與運輸及房屋局局長陳帆同名。


主婚人梁愛詩 證婚人陳帆


鄭若驊與潘樂陶是在2016年12月29日於尖沙咀天際100登記結婚,主婚人是「Leung Oi Sie Elsie」, 而男方證婚人是「CHAN FAN」,鄭若驊的父親鄭景瑜為女方證婚人。


運輸及房屋局發言人證實,陳帆是潘氏夫婦的婚禮證婚人,曾到訪潘樂陶的寓所,但強調未曾到訪過鄭若驊的寓所,陳帆對事件並不知悉,亦沒有談及二人寓所可能有僭建的問題。陳帆本身是工程師出身,1982年加入政府,曾出任機電工程署署長。


至於鄭若驊的前夫是李匡華,他們在1987年9月19日於天主教玫瑰堂登記結婚,當時李匡華填寫的職業為土木工程師。

您可能有興趣:


首頁