2024年 02月 25日
星期日
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

郭富城自爆難明阿女心事 跟任賢齊首合作拍戲開心
發佈日期 : 2024-01-04

記者會在禮堂舉行。
郭富城與林家棟在賀歲片《臨時劫案》有爆笑演出。
任賢齊與林家棟的喜感很強。
記者會在禮堂舉行。
郭富城與林家棟在賀歲片《臨時劫案》有爆笑演出。

【本報記者報道】郭富城、任賢齊(小齊)和林家棟昨天(3日)到將軍澳一間學校出席賀歲電影《臨時劫案》記者會。飾演的士司機的家棟揸紅的載兩位拍擋登場,又與扮財神的符家浚一齊派利是、派揮春畀現場長者。小齊和城城同為歌手,相識多年,卻是首度合作拍戲,感到開心又興奮。

城城除了導演設定的一對「摔跤耳」,還有很出眾的哨牙:「我一睇完劇本就覺得角色應該要係哨牙,即刻同美指文念中一齊去訂造假牙。 」戴住假牙演出充滿挑戰,因為講嘢用力會成副假牙飛走,又會多咗機會噴口水,對手就最難受,家棟直認:「真係食過佢啲口水!」

城城「哨牙」造型 常噴口水

家棟今次演的士司機,沒有被記者的士起標價考起,亦知道的士團體申請加價,又搞gag說:「我有做『阿爸』架!烏烏烏嗰種!」他指今次角色屬於「笠水」型:「又要威又戴頭盔,俾人打就即刻縮。」城城以兩個字形容,「廢中!」小齊就說同是「廢中之人」,不過這位「廢人」將要做「飛人」到美國舉行演唱會,農曆新年期間無緣在港謝票。

由於戲中劇情有提及男人之苦,城城自揭男人之苦,由於經常被讚靚仔,所以他要努力做運動及節食喼弗保身形。育有兩女的他看見女兒喊或發脾氣,都會給予安慰,但不是經常成功,有時也苦惱女兒發生什麼事,但他說做爸爸要接受及享受箇中樂趣。

林家棟讚周海媚好講得笑

另一方面,周海媚上月在北京家中離世,TVB最近在黃金時段重播經典作《大鬧廣昌隆》悼念。林家棟對於首套擔正的劇集可以與海媚合演感到榮幸:「她當時已經是少男少女偶像,跟她開工都好開心,在現場其實好講得笑。」幾年前,兩人曾一同受訪見過面,今日仍覺得難過:「但一個人要離開真係好難預計,願佢安息。」

您可能有興趣:

1
尾場演唱會 全場驚喜 古天樂任壓軸嘉賓 鄭中基感激畀面變開籠雀

2
《再見‧枕邊人》下周首播 黃智雯失蹤7年 突出現兼失憶

3
郭柏妍佩戴千萬首飾嗌緊張 否認避談丁子朗:有睇佢節目

4
大馬美女黃詩棋恨演奸角 挑戰跳唱歌曲 跟韓國老師學藝

5
《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票

6
古天樂踩入紅館唱《男朋友》 公開談與宣萱關係:我的家人!

7
鄭裕玲晉身國際級主播 專訪「甜茶」及奧斯汀畢拿

8
楊潮凱宣布再做爸爸 爆6歲女每年生日許願要弟妹

9
《中年2》吸147萬觀眾登榜首 《本尊就位》收視勝《狀王》

10
《狀王之王》被指放炮灰檔 王浩信:好劇沒分檔期

11
胡定欣自爆有異性可發展 笑稱與單身姚子羚鬥快嫁

12
阿SA 向阿嬌互訴心聲 演唱會感動全場

13
《奧本海默》獲奧斯卡最多13項提名 施利安首爭影帝感震驚

14
演唱會籌60+萬善款 幫助長者及基層 張學友不言休會唱下去: 感謝讓我成為最幸福的普通人

15
徐榮與馬國明相識廿載 訓練班結緣 常約踢波


首頁