2024年 02月 27日
星期二
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

胡定欣自爆有異性可發展 笑稱與單身姚子羚鬥快嫁
發佈日期 : 2024-01-25

胡定欣有可發展對象。

【本報記者報道】胡定欣昨天(24日)出席商場活動,在金錢和桃花樹下拍照,望行財運和桃花運。42歲的她坦言每逢農曆年也被親友催婚,但她不尷尬,繼續逗利市。不過,她自爆身邊已出現有發展可能的異性。她說︰「我和單身的姚子羚要鬥快嫁,想學閃嫁的黃智雯,閃拍、閃嫁也好,最重要『閃』,不要黯淡。」

定欣今日出發非洲埃塞俄比亞慈善探訪一星期,隨即回港參與賀歲片《臨時劫案》宣傳。她說,農曆新年會和大班朋友去外地滑雪︰「我是唯一不懂滑雪的團友,而且畏高,需要克服心理關口。我去年首次滑雪,之後對這活動產生興趣。不過,滑雪對我來說是高危活動,我曾經大字形跌落地,撞到頭很痛﹗我今年決定找教練學,由BB班開始,希望可以學成。」

「胡說八道會」擬再巡唱

談及「胡說八道會」在北美的兩場演唱會反應好,定欣透露正計劃到不同地方巡演,也希望在香港找到合適場地開騷。她說︰「我們6位成員(胡定欣、黃智雯、胡杏兒、姚子羚、李施嬅及胡蓓蔚)最大難度是配合檔期,每站以齊人為目標。我很久沒表演跳舞,騷前忙拍劇,只能安排跟她們跳一首快歌,希望下次有時間參與更多跳唱環節。」

除了姚子羚,其餘5人已離開無綫,定欣被問及她們會否考慮自組公司發展時說︰「沒想到這問題,我們每個人的運作也不同,單是約齊人食飯傾巡演已不容易。」

您可能有興趣:

1
尾場演唱會 全場驚喜 古天樂任壓軸嘉賓 鄭中基感激畀面變開籠雀

2
《再見‧枕邊人》下周首播 黃智雯失蹤7年 突出現兼失憶

3
郭柏妍佩戴千萬首飾嗌緊張 否認避談丁子朗:有睇佢節目

4
大馬美女黃詩棋恨演奸角 挑戰跳唱歌曲 跟韓國老師學藝

5
《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票

6
古天樂踩入紅館唱《男朋友》 公開談與宣萱關係:我的家人!

7
鄭裕玲晉身國際級主播 專訪「甜茶」及奧斯汀畢拿

8
楊潮凱宣布再做爸爸 爆6歲女每年生日許願要弟妹

9
《中年2》吸147萬觀眾登榜首 《本尊就位》收視勝《狀王》

10
《狀王之王》被指放炮灰檔 王浩信:好劇沒分檔期

11
胡定欣自爆有異性可發展 笑稱與單身姚子羚鬥快嫁

12
阿SA 向阿嬌互訴心聲 演唱會感動全場

13
《奧本海默》獲奧斯卡最多13項提名 施利安首爭影帝感震驚

14
演唱會籌60+萬善款 幫助長者及基層 張學友不言休會唱下去: 感謝讓我成為最幸福的普通人

15
徐榮與馬國明相識廿載 訓練班結緣 常約踢波


首頁