2024年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

胡歌演《繁花》再度「封神」 三女主有望同提白玉蘭視后
發佈日期 : 2024-05-27

夜東京老闆娘馬伊琍,一直是寶總堅實後盾。

【本報記者報道】由知名電影人王家衛執導及監製的首部電視劇《繁花》將於6月3日(星期一)起,逢周一至周五晚九點半翡翠台播映。自去年底開始在內地播出後,各主角的身價亦隨熱度更加水漲船高。胡歌的演技被「封神」,創「爆劇玄學」;馬伊俐亦人氣飆升。

胡歌過去憑《仙劍奇俠傳》、《琅琊榜》等作品走紅。自主演的《繁花》推出後,他再度被「封神」,甚至還出現了「胡歌爆劇玄學」的學說,其實是網民戲稱胡歌的成功是結合努力、天賦加點運氣的成就。

馬伊琍人氣飆升 唐嫣狂接商演

馬伊琍自劇集播出後,人氣飆升,頗有覆蓋得獎作品《我的前半生》盛況之像,演藝生涯再創高峯。汪小姐的角色令唐嫣演藝事業也再度活躍起來,創下一個月狂接12個商演通告紀錄。

辛芷蕾在劇集登場後,追縱她的粉絲一下子增加過百萬,更獲法國某大品牌委任為大使,獲邀穿上該品牌的高訂服,出席今年巴黎高訂服裝周大騷,待遇直迫影后周迅。有媒體預測今年上海電視節白玉蘭視后,將成為繁花三美綻放時。

辛芷蕾粉絲增逾百萬

此外,現年90歲「爺叔」游本昌話劇演員出身,1986年演出電視劇《濟公》走紅,但為照顧病妻毅然放棄事業。事隔37年多他在《繁花》的演出,令觀眾驚為天人,戲中他教導胡歌老上海生意經「派頭、噱頭、苗頭」被奉為金句。

您可能有興趣:

1
《海關戰線》亡命演出 謝霆鋒淡定演出危險場面 凌空槍戰嚇怕衛詩雅

2
《談判專家》明星首映場 吳鎮宇 劉青雲互窒有火花

3
陳法拉暑假回港拍新戲 逗留2個月

4
《查無此人》吉隆坡首映 鄒文正被圍 感受大馬觀眾熱情

5
巴黎奧運7.26-8.11 TVB晚8至11時停播劇集 曾志偉:讓路播賽事

6
《九龍城寨之圍城》 加推「超前導解鎖片段」

7
「寶總」暗戰李李揭商場詭詐 「老上海」以蒙特嬌恤為榮

8
鄭俊弘 何雁詩發起慈善演唱會 冀加深公眾對天使綜合症的認識

9
《執法者們》慰勞宴 黃宗澤終認蔡潔做老婆 羅子溢爆洪永城狂睇梁諾妍親熱戲

10
方力申開騷 憑歌示愛 女友葉萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉絲齊看《繁花》首播

12
《九龍城寨之圍城》氣勢如虹 郭富城首度加盟謝票

13
張栢芝入稟高院控余毓興誹謗 要求刪不實言論 要求書面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢與韓國男星合照

15
胡歌身懷3個皮包藏暗示 「爺叔」游本昌首播即成金句王


首頁