2021年 12月 07日
星期二
   | 气 温 : 22 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报
超人体验馆开幕 齐模仿招牌动作 林恺铃赞够风趣 ANSONBEAN冧爆
舞台剧《最后礼物》加演至40场 黄子华 潘灿良排练投入 火花四溅
演「校草」张驰豪闪爆 詹天文获赞靓女兼自然
孖小春鸡执定「走佬袋」 黎诺懿将再为人父
为客户员工保饭碗 温碧霞不休息捱义气接商演
超人体验馆开幕 齐模仿招牌动作 林恺铃赞够风趣 ANSONBEAN冧爆
舞台剧《最后礼物》加演至40场 黄子华 潘灿良排练投入 火花四溅
舞台剧《最后礼物》加演至40场 黄子华 潘灿良排练投入 火花四溅
2021-12-07

【本报记者报道】黄子华时隔多年重返舞台,将于下月伙拍潘灿良在演艺学院演出舞台剧《最后礼物》,令粉丝引颈以待。早前优先订购火速爆满,内部认购亦已爆,主办单位昨天在红隧外户外大型宣传海报宣布加多10场,今天(7日)公开发售,共40场。舞台剧策划总监冯贻柏(Alex)坦言:「会加多十场,7号公开发售。」为何静悄悄加场?Alex笑说:「其实好多谢..

演「校草」张驰豪闪爆 詹天文获赞靓女兼自然
2021-12-07

【本报记者报道】无綫全新青春剧《青春本我》前晚(5日)8点半翡翠台隆重首播,为了隆重其事,众台前幕后在剧集播毕后,还专诚透过FB Live与网民及观众互动。首播后,网上讨论度颇高,热门话题包括:Gigi剧中可爱猫咪「春卷」、詹天文(Windy)及张驰豪(Aska)剧中的实景靓屋、姚焯菲(Chantel)出镜率、歌舞场面够晒青春活力外,Wi..

孖小春鸡执定「走佬袋」 黎诺懿将再为人父
2021-12-07

【本报记者报道】本月将再为人父的「暖男爸爸」黎诺懿,近日积极为迎接家庭新成员作准备,除了忙着为即将出世的BB添置用品外,又忙着照顾太太李洁莹(Nicole)及向4岁儿子「小春鸡」黎峰睿灌输做哥哥的讯息。日前,黎诺懿就跟「小春鸡」为腹大便便的李洁莹准备入医院时的「走佬袋」,包括婴儿防敏湿纸巾、婴儿润肤露、包巾、婴儿洁肤浴露、授乳茶、保暖杯、..

为客户员工保饭碗 温碧霞不休息捱义气接商演
2021-12-07

【本报记者报道】温碧霞(Irene) 目前仍身在内地为大制作重头歷史电影《疯狂731》开工,但日前Irene趁着电影没有通告,不用开工的日子,争取时间分别到徐州及杭州,一口气接了两个商演,徐州出席床上用品活动,以及到杭州则出席音乐会,两个活动都引起粉丝的热情,令到Irene非常开心。Irene今趟是为了电影《疯狂731》而到青岛开工,因为..

超人体验馆开幕 齐模仿招牌动作 林恺铃赞够风趣 ANSONBEAN冧爆
2021-12-06

【本报记者报道】今年是ULTRAMAN超人登场55週年,以及TDG (超人迪加、超人帝拿、超人盖亚) 登场25週年,新蒲岗的Mikiki特设的《ULTRAMAN 超人体验馆》昨天开幕,寰亚歌手ANSONBEAN(陈毅燊)、艺人龚慈恩的女儿林恺铃(Ashley)、应智越(细猫)等出席,率先试玩会场内各项训练设备。活动开始时,ANSONBEA..

电影《九龙城寨》神祕造型曝光 「光头」任贤齐 大唿不惯
2021-12-06

【本报记者报道】任贤齐在电影《九龙城寨》其中一个神祕造型,是要剃光头。日前,导演郑保瑞亲自执刀为他落髮。「光头」小齐,大唿不惯,觉得头顶凉凉的,突然想起自己除夕要唱倒数骚,迷惘地说:「我上台演出,到时侯要弄什么髮型啊?」最近,小齐参与郑保瑞执导电影《九龙城寨》拍摄,戏中他饰演的角色,需要他化一个很特别的妆,由于小齐同时也在拍摄电影《临时械..

演《仁医》备受赞赏 郑嘉颖初尝搭的士不用付钱
2021-12-06

【本报记者报道】视帝郑嘉颖昨天(5日)出席一个关怀脑退化症患者的慈善活动,在台庆剧《星空下的仁医》饰演「鬍鬚医生」的他,更令他初尝搭得士不用付款的感觉。「我第一次咁大个人,搭的士唔使收我钱。落车嗰阵,个叔叔就唔驶我畀钱。佢话:『我唔收你钱啦!唔需要收。』我话:『唔好,你做生意,点都要收。』佢话:『唔使啦!真係唔使啦!你拍多啲好戏畀我哋睇啦..

遍寻梅爱芳长子21年 姨甥潘文皓现身表难过 忆梅艷芳坚强又爱说笑
2021-12-05

【本报记者报道】电影《梅艷芳》上映以来叫好又叫座,电影内容及相关新闻成为歌迷及戏迷热话。传闻与梅艷芳失联21年的大姨甥日前在 Facebook中表示已经看了《梅艷芳》三次,并在贴文抒发了感受。目前,身在加拿大的文皓受访时表示,被电影感动长期处于流泪状态。他说,当年与父亲及弟不在香港,不知道姨姨梅艷芳一直寻找他们,否则必会回港。文皓感激姨姨..

被指电影替近藤真彦「洗白」 导演:女孩子眼中初恋情人不会坏
2021-12-05

【本报记者报道】电影《梅艷芳》上映以来一直叫好又叫座,其中,拍到梅姐与近藤真彦的情节,电影有拍下这段恋情,但角色没有用上真名,改为「后藤夕辉」。外界质疑电影有替该名日本歌手「洗白」之嫌。该电影导演梁乐民解释:「我相信他(指该日本歌手)是梅姐心中的初恋,在女孩子眼里,初恋情人不会是坏的,或者有一些事,她不想知,甚至不想被纪录…..

新剧《青春本我》 炎明熹指姜皓文与亲父形神俱似
2021-12-05

【本报记者报道】由《声梦传奇》众年轻参赛者主演的电视剧《青春本我》以单元故事序述,由李敏执导,当中一集由姜皓文及陈炜饰演炎明熹(GiGi)的爸妈。首次与姜皓文合作的GiGi形容,与黑哥合作有温馨及似曾相识的感觉,GiGi说:「感觉似曾相识,连语气都似我爸爸。」姜皓文惊讶说:「连语气都似吗?估不到GiGi有板有眼,由开始与她对稿时,发现她说..

演万朱莎华好评如潮 网民力推姚嘉妮夺女配
2021-12-05

【本报记者报道】无綫台庆剧《十月初五的月光》播出之前,不少人质疑姚嘉妮未能担起如此重要角色,并指表现不及旧版由陈曼娜饰演的万朱莎华。不过,新版的万朱莎华,网民大赞姚嘉妮人靓戏精,并力推她夺「万千星辉颁奖典礼2021」最佳女配角。网民尤其赞姚嘉妮与Q姨(米雪饰)的嗌交戏,及数落汪海琳(林颖彤饰)没资格嫁入万家的场口,均令网民咬牙切齿,留言盛..

《思家大战》狂野版明晚播 女观众猴擒「验身」 张振朗黄子恒被当众摸胸
2021-12-04

【本报记者报道】由李思捷主持及监制无綫游戏节目《思家大战》将于明天(12月5日)晚九点半翡翠台播出第13集。是集参与游戏嘉宾有来自台庆剧《拳王》的「拳王」队,以及表现超好玩的家庭观众代表「懵胜胜」队。「拳王」队有队长张振朗,队员姚子羚、赖慰玲、蔡洁及黄子恒;虽然队中有三名靓女艺人助阵,可惜却不及「懵胜胜」队抢镜。由队长「呀懵」率领的「懵胜..

姚焯菲等宣传《青春本我》 剧集歌曲MV首播
2021-12-04

【本报记者报道】无綫声梦学员的校园歌舞剧《青春本我》明天(12月5日)翡翠台晚上8点半首播,炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)、詹天文、冼靖峰、何晋乐(Rock)、张驰豪等昨晚(3日)到钻石山宣传剧集,并首播剧集歌曲《快啲快啲》MV,吸引大批粉丝捧场。早前无綫官方频道See See TVB推出《青春本我之最最最最最!》花絮片,众..

《音乐剧的奇幻旅程》 李璧琦 王梓轩再合作 盼音乐剧带出正能量
2021-12-04

【本报记者报道】音乐剧演唱会《音乐剧的奇幻旅程》昨天(3日)在中环大馆举行记者会,主演李璧琦(Becky) 以一袭黄色短裙亮相,尽显鲜艷大方,更与文质彬彬的特别嘉宾王梓轩(Jonathan) 合唱一曲《怎么捨得你》。除此之外,他俩更和着名美籍本地声乐歌手 Sean Oliver及众演唱会歌手们在发佈会中劲歌热舞,首度献唱主题曲《Dream..

《喜欢妳是妳》获观众票选最佳电影 导演杨潮凯感惊喜:多谢支持
2021-12-04

【本报记者报道】由新晋导演杨潮凯及吴咏珊联合执导、谈善言(阿谈)和杨偲泳(Renci)主演的电影《喜欢妳是妳》,在《第18届香港亚洲电影节HKAFF》的观众票选最佳电影入选最后五强,跟《梅艷芳》、《只因我们天生一对》、《IT狗》及《以你的心诠释我的爱》竞逐,昨天(3日)公布结果,《喜欢妳是妳》获得「观众票选最佳电影」第一名,杨潮凯在Ins..

首场售罄 明年2月加开2场 新编粤剧《吕布情倾貂蝉》12.12戏曲中心首演
2021-12-04

【本报记者报道】新编粤剧《吕布情倾貂蝉》将于12月12日在西九文化区戏曲中心大剧院首演,首场门票早已售罄,明年2月加场两场,门票在上月26日已开售。《吕布情倾貂蝉》由文武生王志良、花旦林颖施担纲演出,总策划兼出品人、资深传媒人彭美施表示,期待能获更多不同层面的观众,前来欣赏粤剧。王志良与林颖施联同各演员与幕后团队,正如箭在弦紧密排练。对于..

2男打斗 揭吴紫韵吓至狂哭 拳打《爱回家》邹兆霆头部《东张》主持潘梓锋判守行为
2021-12-03

【本报记者报道】现年39岁已婚的TVB节目《东张西望》主持潘梓锋,疑因感情纠纷与《爱.回家之开心速递》的演员邹兆霆大打出手,被控一项伤人罪,案件昨于观塘裁判法院审理。控方考虑到案情非严重及事主已康復,故同意不提证供起诉,愿以自签守行为处理案件。主任裁判官钱礼准潘梓锋以自签1,000元担保,守行为3年,并须付堂费500元,守行为期间必须保持..

入围「叱咤」我最喜爱男歌手5强 Ian陈卓贤感激乐迷支持:好大认同
2021-12-03

【本报记者报道】《2021年度叱咤乐坛颁奖典礼》举行在即,「我最喜爱」系列由乐迷一人一票投选,投票气氛热烈。人气爆灯的男团MIRROR顺利晋身组合最后五强,而姜涛、卢瀚霆(Anson Lo)、陈卓贤(Ian)及吕爵安(Edan)亦成为「我最喜爱的男歌手」的最后五强。陈卓贤(Ian)昨天出席活动时说︰「开心,多谢大家支持﹗我没特别去想得奖的..

何依婷初哥画作藏于剧中 祝君好拥5顶自制画家帽
2021-12-03

【本报记者报道】无綫台庆剧《十月初五的月光》的最新话题,落在祝君好(何依婷饰)身上,有眼利网民发现播出的第7集,君好共有9个造型,其中6个造型有戴帽,当中5顶帽不单止不同颜色、就连质料亦有微差别,不禁追问:究竟君好到底有几多顶帽?监制陈志江,他笑说:「哈哈!竟然被发现!我们为了令君好看来似韩风、又似文青,服装指导专门帮她设计了好多造型,所..

盖鸣晖 吴美英东华骚 演《唐明皇之长生殿》
2021-12-03

【本报记者报道】盖鸣晖与拍档吴美英昨天为无綫年度筹款节目《欢乐满东华》,录影粤剧折子戏《唐明皇之长生殿》。盖鸣晖忆述于90年代初组班成立「鸣芝声剧团」,同年开始为东华筹款,31年来合作无间断,盼未来继续合作行善造福社会。提及日前(11月29日)着名粤剧表演艺术家、「风腔」始创者陈笑风在广州离世,享年98岁。盖鸣晖表示:「听见这消息感到痛心..


首页