2024年 06月 25日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

蒋祖曼拍船戏搞到身水身汗 爆黄智贤练出绝世零汗神功
发佈日期 : 2024-04-10

黄智贤大晒爆肌相,完全不似56岁。
黄智贤在船上向蒋祖曼求婚,对白甜到爆。(画面截图
摄当日真係烈日当空,辛苦晒一班台前幕后!
黄智贤大晒爆肌相,完全不似56岁。
黄智贤在船上向蒋祖曼求婚,对白甜到爆。(画面截图

【本报记者报道】无綫剧集《逆天奇案2》前晚(8日)一集,復合成功的Nic Sir(黄智贤Ben饰)在船上炮制惊喜,向Hazel(蒋祖曼Joman饰)求婚。谈及船上求婚场口虽然气氛浪漫,但拍摄过程其实相当辛苦,拍到身水身汗 爆黄智贤练出绝世零汗神功。

蒋祖曼受访时透露:「上辑都有拍过船上戏,有咗上次经验都知道时间比较赶,所以我哋做足准备。当日天气係超级无敌咁热,虽然我着到唔係好厚,但我真係好大汗,拍到身水身汗,反而阿Ben佢就好犀利,佢仲要着西装三件套,但佢真係完全没汗出,佢话拍古装拍到已经习惯热嗰种感觉,话自己没汗出㗎喇,呢啲真係经验嚟,我都好希望练到没汗出!」

蒋祖曼亦替幕后感到辛苦,她说:「我哋演完戏都话可以用遮遮吓,但係幕后工作人员係唔可以担遮,最惨係Cam man(摄影师),逢亲拍船嘅嘢佢哋係最辛苦,因为要望住细嘅Mon(荧光幕),佢哋係最易晕船浪,佢哋一日未冧低,我哋都唔可以冧住,好佩服幕后一班工作人员。」

56岁黄智贤半裸晒爆肌吸Like

讲到今辑与Ben再续前缘,蒋祖曼坦言大家有晒默契:「上辑比较着重Hazel工作上面嘅嘢,今辑嘅重点就喺感情上面,所以同Nic Sir会多啲亲密戏,阿Ben不嬲都超级照顾拍档,无论戏内戏外佢都会帮你谂埋,谂咗你先再谂自己,所以同佢拍嘢係好开心同放心。」

蒋祖曼续说,与Ben很有缘,现在两人于另一套剧再次合作。另外,剧中打戏连场的Ben在IG上载做Gym相,相中阿Ben半裸大晒爆肌身材,胸肌和腹肌相当结实,完全看不出已年届56岁,Ben留言:「练的是身体;磨的是斗志!为新角色装备自己!」该贴文劲吸逾5,000Likes,并吸引大堆圈中好友杨茜尧、袁伟豪、陈炜等留言,大赞:「劲!」、「哗Ben 哥哥有料到!」、「劲抽」。

李龙基收埋6层楼 网友笑戏如人生

前晚一集另一焦点人物非饰演Nic Sir爸爸福伯的李龙基莫属,剧情讲到他无辜捲入黑社会非法收楼事件,意外爆出福伯原来是大地主,除了自住2个单位和2个舖位外 ,还隐瞒Nic Sir收埋了6个旧楼单位!该场戏播出后引起网友关注,曾有报道指投资有道的基哥名下有7个物业,更有「深圳楼王」之称,有网友笑言基哥戏如人生,留言:「戏裏戏外都係大地主!」

您可能有兴趣:

1
《海关战线》亡命演出 谢霆锋淡定演出危险场面 凌空枪战吓怕卫诗雅

2
《谈判专家》明星首映场 吴镇宇 刘青云互窒有火花

3
陈法拉暑假回港拍新戏 逗留2个月

4
《查无此人》吉隆坡首映 邹文正被围 感受大马观众热情

5
巴黎奥运7.26-8.11 TVB晚8至11时停播剧集 曾志伟:让路播赛事

6
《九龙城寨之围城》 加推「超前导解锁片段」

7
「宝总」暗战李李揭商场诡诈 「老上海」以蒙特娇恤为荣

8
郑俊弘 何雁诗发起慈善演唱会 冀加深公众对天使综合症的认识

9
《执法者们》慰劳宴 黄宗泽终认蔡洁做老婆 罗子溢爆洪永城狂睇梁诺妍亲热戏

10
方力申开骚 凭歌示爱 女友叶萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉丝齐看《繁花》首播

12
《九龙城寨之围城》气势如虹 郭富城首度加盟谢票

13
张栢芝入禀高院控余毓兴诽谤 要求删不实言论 要求书面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢与韩国男星合照

15
胡歌身怀3个皮包藏暗示 「爷叔」游本昌首播即成金句王


首页