2024年 06月 19日
星期三
   | 气 温 : 31 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日

单文柔现丰满身型被指有喜 陈展鹏自爆随时准备「生B」
发佈日期 : 2024-04-16

刘家豪总监制的《逆天奇案2》举行祝捷会,顺替钟澍
张颕康与小方在戏中被指是早已认识。
刘家豪总监制的《逆天奇案2》举行祝捷会,顺替钟澍
张颕康与小方在戏中被指是早已认识。

【本报记者报道】由刘家豪总监制,陈展鹏、林夏薇、冯盈盈、黄智贤主演《逆天奇案2》第二周收视续升,最高收视21.1点(137万观众),升0.8点。收视成绩理想,剧组昨天尖沙咀举行祝捷会,活动上更为77工作室高层钟澍佳庆祝生日,并恭贺姜大卫(John)在金像奖上抱走「最佳男配角」,场面热闹。

薇薇和展鹏说,下次要请食饭为John哥庆祝,展鹏表示:「我返无綫第一套剧《ID精英》就係同John哥合作,佢做我爸爸,呢位前辈好难得,佢每个角色都保留初心,虽然呢套佢係单元主角,但都同我哋打成一片,教识我哋谦虚,所以要袋喺身。」

薇薇:出场会愈来愈多

有网民不满薇薇剧中戏份少,对此薇薇坦言也收到很多讯息,她称:「我啲朋友都有send讯息问我,就连屋企工人姐姐都有追,佢哋话追咗好耐见我好少出场,不过大家畀啲耐性,后面会根据故事发展,我嘅出场亦愈来愈多。」

薇薇又说,将播一场和冯盈盈「摊牌」的戏份令她印象深刻,她称:「现实生活上係唔会咁对峙,等于再揭疮疤,嗰种内心挣扎我自己都几钟意,不过盈盈会爆发啲,我就内心戏啲。总之大家继续追落去,会愈嚟愈好睇同精彩。」

就太太单文柔开直播期间关掉了滤镜,由于身材圆润被网民怀疑「有喜」。陈展鹏否认道:「唔係,有咗咁大件事我点会唔知!不过,自己与太太不断预备中,有好消息我哋会话畀大家知。」

张子丰唔认同王菲拍拖:识咗2年

前港姐王菲和绯闻男友张子丰一同受访,早前张子丰为女友庆生令恋情曝光,二人直认因拍摄《法言人》而认识,问当时是否已挞着?两人异口同声指:「嗰时认识嘅。(几时开始拍拖?)一直都了解紧。」

张子丰说,感情上不会特别高调,但承认双方已见家长。「我见过佢家人,因为请佢哋一齐睇尹光演唱会。」两人拍拖已多久?张子丰自爆:「得我哋两个知,总之识就识咗两年。(怕公开影响工作?)希望专注工作。」张子丰透露跟无綫已完约,未来会转做幕后搞制作公司及唱片公司,王菲闻言即谓:「签埋我啰,我都有搵老师学唱歌㗎!」

您可能有兴趣:

1
《海关战线》亡命演出 谢霆锋淡定演出危险场面 凌空枪战吓怕卫诗雅

2
《谈判专家》明星首映场 吴镇宇 刘青云互窒有火花

3
陈法拉暑假回港拍新戏 逗留2个月

4
《查无此人》吉隆坡首映 邹文正被围 感受大马观众热情

5
巴黎奥运7.26-8.11 TVB晚8至11时停播剧集 曾志伟:让路播赛事

6
《九龙城寨之围城》 加推「超前导解锁片段」

7
「宝总」暗战李李揭商场诡诈 「老上海」以蒙特娇恤为荣

8
郑俊弘 何雁诗发起慈善演唱会 冀加深公众对天使综合症的认识

9
《执法者们》慰劳宴 黄宗泽终认蔡洁做老婆 罗子溢爆洪永城狂睇梁诺妍亲热戏

10
方力申开骚 凭歌示爱 女友叶萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉丝齐看《繁花》首播

12
《九龙城寨之围城》气势如虹 郭富城首度加盟谢票

13
张栢芝入禀高院控余毓兴诽谤 要求删不实言论 要求书面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢与韩国男星合照

15
胡歌身怀3个皮包藏暗示 「爷叔」游本昌首播即成金句王


首页