2018年 12月 13日
星期四
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

巫顯東首度起孖
發佈日期 : 2017-03-13

巫顯東(左四)首度替沈集成(右四)贏馬。
「育成寶貝」一放絕塵打開勝門。
巫顯東(左四)首度替沈集成(右四)贏馬。
「育成寶貝」一放絕塵打開勝門。

【本報賽馬記者何君明報道】沈廐小將巫顯東上次日賽策「中游新星」僅負於「天合」,未能繼「炸魚薯條」開齋後再作突破,及至昨日初有小成,先後憑「獅子驄」及「育成寶貝」起孖,他喜出望外的同時,其師父沈集成也藉着後駒,與梁家俊夥拍「華麗再現」包辦第四口孖寶。


初次為師父建功


沈集成說:「巫顯東作為我的見習生,成績欠佳我也沒有面子,何況唯一頭馬也並非我旗下,其實『中游新星』上仗不敵『天合』是錯失良機,若巫顯東立心繼續開鞭,最後幾步沒有分韁,說不定可將戰果改寫。今次『育成寶貝』因應C+3跑道較利前置,且戰且走下終與我一起交出頭馬,事實上此駒上月才復出,收到以逸待勞之效,如今希望加分不會太多,如是者應仍有再捷資格。」


至於「華麗再現」力鬥同樣新勝的葉廐馬「蒜頭爺爺」險贏,沈集成表示前駒如日方中,不愁再沒有頭馬見面,但因屬正宗長途氣袋,賽程不會太多,只好耐心等候下個機會。

您可能有興趣:


首頁