2019年 08月 23日
星期五
   | 气 温 : 30 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

可爱宝落班赢级数
发佈日期 : 2019-04-22

「可爱宝」季内曾于「好好玛」串Q,重回四班赢面极

【过关专员/Danny Yeung】第六场田草四班1800米,「可爱宝」近来的搏杀模式是校准落四班然后出击,今次马儿自季初在四班赢马后再次减够分落班,看来马迷最期待的画面即将要出现了!马儿上仗虽然于三班谷草一哩跑获第十名,似乎没有优胜之处,但实情是牠转入直路后一度被包夹,以致未能望空。翻查记录,「可爱宝」今季于三班同程曾与现今评分达96分的「好好玛」串Q,单计赛绩肯定比同场对手硬净,加上由合作四次共得2冠1亚1第五的潘明辉执缰,斗志无需怀疑。


电路三号上场追得劲


今场多匹赛驹曾于今季总场次542交手,其中三匹笔者认为应多加留意。首先,「电路三号」于该场出闸稍慢,全程居后末段抄出大外档追赶,最后追入一席亚军。当时步速虽然有助牠从后赶上,但当日整体来説其跑线非常不利,汲取上次经验后,今次骑师换上李宝利,应会有更好的跑法;当时的季军「福多宝」早段需骑师多番推骑以保持速度,今次加配眼罩应有助改善此情况;至于殿军「一舖成名」自外档出闸后全程在无遮挡的三叠位置,今次档位内移期望潘顿会骑得更有诚意。


「錶之皇者」落班增程仍在测试阶段,但同父马以短途马居多;「型酒杯」评分调整中;「鹊桥飞渡」田草从未有表现;「王者再现」忠心耐拼但泥地较有把握;「力王」跑法极为被动,最多只是四重彩配脚;「文武传奇」评分渐见阻力,赔率过热便不值搏;「叫关盈富」尚未适应;「鸿图机会」若决心落班今季会有头马交代;「乘胜追击」前仗于谷草同程赚尽形势仍未能上名,何况今场对手更强;「七宝」刚仗于谷草上名水准甚低。

您可能有兴趣:


首页