2020年 09月 29日
星期二
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

开心人生 不容有失
发佈日期 : 2019-12-18

莫雷拉今季谷草1200米表现平稳,累积八赢十位,
「开心人生」父为「星球争霸」,与「乡村瑰宝」和「
莫雷拉今季谷草1200米表现平稳,累积八赢十位,
「开心人生」父为「星球争霸」,与「乡村瑰宝」和「

【成报王牌】今晚谷草九场C+3跑道赛事,三T有158万多宝,假如10元一注独中,派彩可达400万。昨日有两驹退下火线,分别是第六场「叫座力」和第八场「梦幻仙子」,由「玩到赢」和「飞天剑」补上,骑师是梁家俊与郭能。
是赛莫雷拉与潘顿各有热门实力马在手,当中有一两驹的赔率相当乏味,不过,照计赢面颇大,就算没有意思押注在该些马匹身上,亦不宜挑剔。
第六场第四班1200米,「开心人生」足部健康曾有重有挫折,上仗是七个月以来的第一场比赛,亦是首次出争谷草,接战跑获亚军,其实已是水准之作,然而,要是直路取位并不顺畅,浪费时间,以其末段的冲刺力,头马「如真如假」恐怕抵挡不了。
其实「开心人生」上一次赛前已由莫雷拉试闸,也曾在大圈亲试,只不过雷神当时选择了同组「旋风腿」,因缘际会之下,今次何泽尧停赛,雷神得以重夺帅权,为报威哥知遇之恩,一定搏到尽,这一战不容有失。


莫雷拉今季谷草1200米成绩
匹数 成绩
三十二驹 8冠6亚4季


谷草性能佳
【本报资料】吕健威马房「开心人生」之父为「星球争霸」,即与「乡村瑰宝」、「小鸟敖翔」同出一脉,后两驹谷草短途成绩理想,前驹继续出争谷草1200米,当然是明智之举。另外,今季莫雷拉在此程的表现一直平稳,累积八赢十位,上名率超过一半,既然马好人强,这场头马料可手到拿来。

您可能有兴趣:


首页