2022年 05月 26日
星期四
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

《爱回家》宣传 吕慧仪代收囝囝礼物要过目
发佈日期 : 2021-11-23

《爱·回家之开心速递》的众演员昨天宣传「爱.感恩
大小姐与送水辉这对荧幕情侣受欢迎。
张景淳Man爆向吕慧仪施展「公主抱」。
《爱·回家之开心速递》的众演员昨天宣传「爱.感恩
大小姐与送水辉这对荧幕情侣受欢迎。

【本报记者报道】TVB《爱·回家之开心速递》的一众演员昨天宣传「爱.感恩」的主题,吕慧仪、张景淳、许家杰及林淑敏等出席。「大小姐」林淑敏与「送水辉」许家杰组成CP档大受欢迎,剧中2人经歷风风雨雨,日前终于修成正果,「送水辉」求婚成功。在宣传张景淳Man爆向吕慧仪施展「公主抱」,场面搞笑。

吕慧仪说,每年都会佈置家居,今年打算买真圣诞树添气氛。至于送什么给儿子做圣诞礼物,要视乎他的考试成绩决定,「儿子现已小学二年级,我就以圣诞礼物鼓励,叫他畀心机读书,不过我曾试过送练习簿给他作生日礼物」。慧仪说:「我好变态,是(收礼)中转站很严谨,送礼物不合适就被我隔绝,送不到我儿子手上,有些朋友送过比较大杀伤力的玩具枪,我亦没收,等儿子长大才可以玩。」张景淳则说,送了字典给吕慧仪儿子,笑言感内疚。

袁文杰:医生叮嘱留意心脏毛病

袁文杰说,在社交网得知陈炜宣布答应男友求婚喜讯,也恭喜这位好拍档,但自己最近心情很复杂,因早前先后有两位「A记同学会」旧同事离世,其中一位认识20多年的摄影师旧同事,突然在睡梦中离世,他正担任治丧委员会,忙于处理追思会事宜,他说:「想联络返一班与这位旧同事比较亲密的艺人,包括陈炜、江美仪、欧锦棠及鲍起静等一班『A记同学会』,看看他们方不方便出席。」今年52岁的袁文杰说,自己也特别注意身体,早前接受检查,医生叮嘱他的心脏有少少问题,要多加留意,太太张洁莲亦叫他放松些。

首页