2019年 08月 21日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

周冬雨爆肚演繹方法 金城武難以招架
發佈日期 : 2017-04-29

■《喜歡你》的台前幕後難得見見香港媒體。
■周冬雨一臉頑皮相,然而男神金城武仍然酷酷的。
■周冬雨偷吃生果,金城武終於忍不住笑了!
■周冬雨的心心手勢蠻可愛。
■(左起)監製陳可辛與導演許宏宇、金城武、周冬雨
■《喜歡你》的台前幕後難得見見香港媒體。
■周冬雨一臉頑皮相,然而男神金城武仍然酷酷的。

由陳可辛監製,許宏宇執導,金城武及周冬雨演出的甜蜜夢幻愛情電影《喜歡你》,昨日於金鐘舉行記者會。陳可辛表示,金城武演《投名狀》時經常荒山野嶺取景,拍戲拍得辛苦,其後向他自薦拍喜劇,金城武古肅性格令他懷疑能否勝任。


<採訪>陸曼美<攝影>馮瀚文



男神金城武首次與金馬影后周冬雨合作,二人最初是對寃家,以食帶出情緣,他最初不習慣同冬雨的爆肚演繹方法。導演亦指此舉令他很頭痛,畢竟電影是一隊團隊,她每一次都有不同演出,令人難以招架。



吃得好享受



周冬雨指出,自己在電影中要挑逗男神,其後監製陳可辛更正,是整蠱對手。周冬雨說:「金城武戲中對食很挑剔,我很會煮食,但真實生活只會煎蛋,我是北方人,家裏調好餡,我只會包,有場戲要他吃東西,他竟然可以將又凍又硬的道具吃光,而且吃得很享受。」導演亦笑言,因金城武吃得好享受,他都不敢叫停。



保持冷酷



在台上,大會送出生果籃,要各人挑選喜歡一種比喻愛情,周冬雨喜歡檸檬,指檸檬外形光鮮亮麗,但好酸。她又坦言,初戀分手時有此感覺,經歷可以用到電影上;金城武說,每種生果都可以有不同代表,他喜歡哈密瓜、鳳梨,表面很硬,內心甜到漏。影相時,周冬雨擺出心心手勢,金城武仍然保持冷酷,任對方用廣東話說他「好型」、「好靚仔」!他都不為所動。


問到金城武知否舊拍檔楊采妮生了BB已為人母?他即表現得很驚訝,不斷說:「恭喜!」由於他不看新聞,所以現在從傳媒口中才知道消息。問他日後會否跟楊采妮合作?他笑言:「她現在已經是楊導了,要看她會不會找我!」

您可能有興趣:

1
爆政見爭執 50歲男連儂牆下刀劈3人 1記者受重創 疑犯羅湖即日落網

2
連儂牆斬人凸顯撕裂嚴重 林鄭月娥是罪魁禍首

3
小米第2季度按年大跌86.7%

4
近百街坊不滿處理 包圍頌明苑管理處

5
「長文慎入」成標記 陳德霖回顧金管局工作

6
羅冠聰耶魯進修 遭死亡嚇恐報警處理

7
任內成績不彰 港鐵公司事務總監蘇家碧請辭

8
經濟快迅

9
兩軍裝警涉醫院虐打老翁 便衣警不阻止 警高層震怒 3人同被捕

10
事主兒子:警員把尿濕衣服塞進父口

11
英駐港領館人員傳乘高鐵返港途中被抓 傳扣留在深圳

12
中國疑借社媒平台散播假資訊抺黑港示威

13
嘲示威者是恐怖分子 導演高志森遭fb封帳號

14
美副總統促華尊重港法律 若現暴力難達貿易協議

15
廣東廣播電視台記者狂拍香港記者大頭照 包圍炮轟






首頁