2020年 10月 01日
星期四
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

周冬雨爆肚演繹方法 金城武難以招架
發佈日期 : 2017-04-29

■《喜歡你》的台前幕後難得見見香港媒體。
■周冬雨一臉頑皮相,然而男神金城武仍然酷酷的。
■周冬雨偷吃生果,金城武終於忍不住笑了!
■周冬雨的心心手勢蠻可愛。
■(左起)監製陳可辛與導演許宏宇、金城武、周冬雨
■《喜歡你》的台前幕後難得見見香港媒體。
■周冬雨一臉頑皮相,然而男神金城武仍然酷酷的。

由陳可辛監製,許宏宇執導,金城武及周冬雨演出的甜蜜夢幻愛情電影《喜歡你》,昨日於金鐘舉行記者會。陳可辛表示,金城武演《投名狀》時經常荒山野嶺取景,拍戲拍得辛苦,其後向他自薦拍喜劇,金城武古肅性格令他懷疑能否勝任。


<採訪>陸曼美<攝影>馮瀚文



男神金城武首次與金馬影后周冬雨合作,二人最初是對寃家,以食帶出情緣,他最初不習慣同冬雨的爆肚演繹方法。導演亦指此舉令他很頭痛,畢竟電影是一隊團隊,她每一次都有不同演出,令人難以招架。



吃得好享受



周冬雨指出,自己在電影中要挑逗男神,其後監製陳可辛更正,是整蠱對手。周冬雨說:「金城武戲中對食很挑剔,我很會煮食,但真實生活只會煎蛋,我是北方人,家裏調好餡,我只會包,有場戲要他吃東西,他竟然可以將又凍又硬的道具吃光,而且吃得很享受。」導演亦笑言,因金城武吃得好享受,他都不敢叫停。



保持冷酷



在台上,大會送出生果籃,要各人挑選喜歡一種比喻愛情,周冬雨喜歡檸檬,指檸檬外形光鮮亮麗,但好酸。她又坦言,初戀分手時有此感覺,經歷可以用到電影上;金城武說,每種生果都可以有不同代表,他喜歡哈密瓜、鳳梨,表面很硬,內心甜到漏。影相時,周冬雨擺出心心手勢,金城武仍然保持冷酷,任對方用廣東話說他「好型」、「好靚仔」!他都不為所動。


問到金城武知否舊拍檔楊采妮生了BB已為人母?他即表現得很驚訝,不斷說:「恭喜!」由於他不看新聞,所以現在從傳媒口中才知道消息。問他日後會否跟楊采妮合作?他笑言:「她現在已經是楊導了,要看她會不會找我!」

您可能有興趣:

1
美中情局前主管披露紐約逾百中國間諜 社媒尋目標 對華有感情華裔美國人

2
政府拒派錢助民渡疫境 補漏拾遺鬧劇歷歷在目

3
澳洲國防情報組織前高官 料習近平或對台採強硬軍事行動

4
菅義偉就任首相後 傳中外長王毅最快10月訪日

5
2狗5貓無人認領 警方罕發相尋主人 不法中介走私寵物 60貓狗險變偷渡客

6
愛協憶述:走私艇上狗四肢沾屎尿 見證寵物與主人快團聚感高興

7
警方急尋7隻貓狗的主人 (內有詳情)

8
港大校方應拿出勇氣報警 緝捕毀私人物品暴徒歸案

9
蓬佩奧警告美政壇防華間諜活動 透露正檢視與中央統戰部有關組織

10
白宮國安顧問轟華瞞疫情 如蘇聯隱諾貝爾核災難

11
2名澳洲學者被禁入境中國

12
英國列高風險地區 10.1生效

13
港增7宗新冠肺炎確診個案

14
醫管局:合情合理合法方式處理罷工事宜

15
鄭若驊未有做好律政司司長這份工






首頁