2024年 06月 15日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

小三陳嘉桓撞正月事 騷腿勾引關禮傑
發佈日期 : 2019-05-22

莊思敏在戲中扮演名媛兼是陳煒好友,戲份不外乎嘆下
陳嘉垣與關禮傑有肌膚之親。
陳嘉垣與關禮傑有肌膚之親。
莊思敏在戲中扮演名媛兼是陳煒好友,戲份不外乎嘆下
陳嘉垣與關禮傑有肌膚之親。

藝人陳嘉桓(Rose)、莊思敏、關禮傑、文凱玲等演員前晚出席電影煞科宴,在新片中,陳嘉桓介入了陳煒和關禮之間成為「小三」,與關禮傑有場肌膚之親戲份,拍戲時只披著塊毛巾,嘉桓笑說:「以往拍戲大多騷胸演秘書,導演說今次要騷長腿,適逢拍戲當日撞正月事來,是女人最脆弱的時候,所以拍戲時覺得「沾寒沾凍」,都能順利拍完。」


前日是「520」情人示愛的日子,Rose笑說:「其實是不應該慶祝的,國語講起來說「我愛你」,但廣東話說出來是「唔愛你」問到緋聞男友黃宗澤在這日子可有致電給她?她說:「那個人怎會打給我?劇組就有打給我,叫我煞科宴記得來食飯!」


#莊思敏:感情騙子手法層出不窮


莊思敏在戲中扮演名媛兼是陳煒好友,所演戲份好他條,不外乎嘆嘆下午茶,游游水,當中有場穿著三點式泳裝戲,為突顯靚靚身型,所以吃少一點。問到擁有美好身形後,可吸引到追求者,她笑說:「沒有,狂蜂浪蝶都無!不過「520」收到花,其實是開花店女性朋友送花給我,兩個妹都收到。」


提到姚子羚涉偷戀人夫,她已澄清所戀男人已經離婚,不涉及介入別人婚姻。莊思敏坦言:「騙子欺騙感情,若然存心欺騙,是避無可避,怎小心都沒用,惟有靠自己感覺或朋友幫去監測,事關騙子手法是層出不窮。結了婚就跟你說已離婚,有飲我飲酒的男人指老婆對他好,快要離婚!(對離婚中的男士有戒心?)其實這些位好尷尬,不過我都算是警覺性高,試過一次遇上聲稱離婚男,遭對方力追,大家去飲酒,他醉酒後,竟在我面前追我朋友。」


<採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:

1
《海關戰線》亡命演出 謝霆鋒淡定演出危險場面 凌空槍戰嚇怕衛詩雅

2
《談判專家》明星首映場 吳鎮宇 劉青雲互窒有火花

3
陳法拉暑假回港拍新戲 逗留2個月

4
《查無此人》吉隆坡首映 鄒文正被圍 感受大馬觀眾熱情

5
巴黎奧運7.26-8.11 TVB晚8至11時停播劇集 曾志偉:讓路播賽事

6
《九龍城寨之圍城》 加推「超前導解鎖片段」

7
「寶總」暗戰李李揭商場詭詐 「老上海」以蒙特嬌恤為榮

8
鄭俊弘 何雁詩發起慈善演唱會 冀加深公眾對天使綜合症的認識

9
《執法者們》慰勞宴 黃宗澤終認蔡潔做老婆 羅子溢爆洪永城狂睇梁諾妍親熱戲

10
方力申開騷 憑歌示愛 女友葉萱激罕蒙面伴舞

11
曾比特孖粉絲齊看《繁花》首播

12
《九龍城寨之圍城》氣勢如虹 郭富城首度加盟謝票

13
張栢芝入稟高院控余毓興誹謗 要求刪不實言論 要求書面道歉

14
王丹妮爆怕老公呷醋 不敢與韓國男星合照

15
胡歌身懷3個皮包藏暗示 「爺叔」游本昌首播即成金句王


首頁