2024年 02月 21日
星期三
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

預告開拍港版《黑暗榮耀》 林夏薇晒坐私人飛機出埠照
發佈日期 : 2023-11-24

薇薇早前揚威國際,在美國奪獎。
林夏薇晒出坐私人飛機出埠旅行的照片。(林夏薇IG
薇薇出埠都勁富貴。(林夏薇IG圖片)
薇薇早前揚威國際,在美國奪獎。
林夏薇晒出坐私人飛機出埠旅行的照片。(林夏薇IG


【本報記者報道】視后林夏薇(薇薇)繼早前在「2023亞洲影藝創意大獎」勇奪「最佳女主角」揚威海外後,近日更遠赴美國洛杉磯出席SAIFF影展的StarS Gala,奪得年度亞洲女性影視大獎。


 


在影展上,薇薇可謂為港爭光,除了獲得大會頒發獎項,亦有幸與日本男神佐藤健、泰國巨星Tony Jaa等同台獲奬,於閉幕禮上,更身負重任,獲邀與電影《職業特工隊》製作人Paula Wagner共同頒發「最佳女主角」獎項,薇薇大感榮幸。


 


今次薇薇於影展上,一身黑色低胸連身裙現身領取年度女性電影人獎項,高貴性感集於一身。薇薇在台上表示感謝大會頒發獎項,同時亦感道:「感激團隊和粉絲們的支持,會繼續努力、繼續進步,多謝所有支持我的人!」同時她亦有幸地與日本男神佐藤健、泰國巨星Tony Jaa等同台獲獎,更與他們近距離接觸兼合影,得到互相交流機會千載難逢,當然不能錯過!


 


除了自身領獎外,薇薇在閉幕禮上搖身一變成為頒獎嘉賓,與電影《職業特工隊》製作人Paula Wagner共同頒發「最佳女主角」獎項。


 


昨日(23日),薇薇就在社交平台分享今次美國之行的感受,並且公開這次出埠原來是坐私人飛機到美國拎獎,認真富貴!她說:「忙完自己工作,再陪家人工作,順便當休個假,馬上再進入忘我創作狀態,我很期待……」她還附加了標籤#黑色月光。


 


跟楊茜堯勾心鬥角


 


早前有消息指無綫將開拍一部勾心鬥角的復仇劇,故事參考韓國女星宋慧喬主演的韓劇《黑暗榮耀》,而今次這部劇集則被冠以港版《黑暗榮耀》之稱。有指劇集由《新聞女王》鍾澍佳監製,暫名《黑色月光》,劇集預定12月開拍,而劇集兩大女主角就由薇薇和楊茜堯(前名楊怡)主演。


 


薇薇近年積極發展其影藝事業,成績有目共睹,今年初於電視劇集《法言人》飾演有「滅絕師太」之稱的律師,獲得網上高度評估,一度成為網上討論最高,更奪亞洲影藝創意大獎(中國香港地區)的最佳劇集女主角。其後的《寵愛Pet Pet》,薇薇亦獲得佳績,贏盡口碑。


 

您可能有興趣:

1
《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票

2
古天樂踩入紅館唱《男朋友》 公開談與宣萱關係:我的家人!

3
鄭裕玲晉身國際級主播 專訪「甜茶」及奧斯汀畢拿

4
楊潮凱宣布再做爸爸 爆6歲女每年生日許願要弟妹

5
《中年2》吸147萬觀眾登榜首 《本尊就位》收視勝《狀王》

6
《狀王之王》被指放炮灰檔 王浩信:好劇沒分檔期

7
胡定欣自爆有異性可發展 笑稱與單身姚子羚鬥快嫁

8
阿SA 向阿嬌互訴心聲 演唱會感動全場

9
《奧本海默》獲奧斯卡最多13項提名 施利安首爭影帝感震驚

10
演唱會籌60+萬善款 幫助長者及基層 張學友不言休會唱下去: 感謝讓我成為最幸福的普通人

11
徐榮與馬國明相識廿載 訓練班結緣 常約踢波

12
梁家輝再做外父  細女已榮升人妻

13
「地盤工」吳浩康宣布開個唱 身危坐高台 拍攝海報及宣傳片

14
劉德華申12月紅館開騷 盼望實現跨年演唱會

15
蕭正楠新劇演爆肌渣男 相隔20年 再與賴慰玲續緣


首頁