2024年 02月 26日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

行政主席許濤宣布TVB員工加薪 曾志偉指裁員潮結束 須請年輕人
發佈日期 : 2024-01-05

無綫電視一連兩晚在將軍澳電視城舉行盤菜宴,眾高層

【本報記者報道】無綫電視昨晚(1月4日)起,一連兩晚在將軍澳電視城舉行,兩晚筵開約300席。首晚除了有藝員外,眾管理層現身祝酒。電視廣播有限公司行政主席許濤在台上勉勵上下一心的員工,期間更宣布加薪的好消息。

TVB去年11月底宣布重組業務,包括裁員超過300人。許濤昨晚在活動上致辭時說:「大家都知道過去2023年對香港經濟,或者電視廣播業務,經營都是非常困難的一年,但縱使在經營困難的客觀環境上,TVB亦做出非常亮麗的成績。雖然財報表現還未翻身,但在2024年根據我睇到無論廣告合作、最近一些節目與國內平台溝通,我好有信心2024年是TVB翻身的一年。我亦代表董事局向大家公布:今年我們決定有得加薪,希望呢個消息夠㷫烚烚,2024年會比2023或者前幾年更好。」全場聞言起哄歡呼。

TVB盆菜宴共筵開300席

總經理曾志偉被問及加薪幅度時說,他說:「好少咋!(會否出雙糧?)可以和同事們商量!等主席講啦!」

談及裁員潮,志偉說,已告一段落,更反指現在是不夠人手,來年很多綜藝、劇集的計劃,並且有很多合作項目。他透露將招攬人手:「想請年輕人,培育多些台前幕後人才入行,培養多些新人。」

盆菜宴由吳大強邊吹口琴邊唱歌打響表演環節頭炮,何廣沛緊接上台高歌。丁子朗及冼靖峰等幾位「亞洲超星團」學員以團歌勁歌熱舞炒熱全場氣氛。眾《萬千星輝頒獎典禮2023》的十強藝員何廣沛、劉穎鏇、莊子璇等亦現身拉票。何廣沛有份爭「視帝」以及「男配角」,但他指兩獎同樣競爭激烈,「視帝」他睇好陳豪,集中火力為男配角拉票,他指因自己很喜歡「啞仔」這個角色。他又說,希望當晚能睇到佘詩曼再封后。

您可能有興趣:

1
尾場演唱會 全場驚喜 古天樂任壓軸嘉賓 鄭中基感激畀面變開籠雀

2
《再見‧枕邊人》下周首播 黃智雯失蹤7年 突出現兼失憶

3
郭柏妍佩戴千萬首飾嗌緊張 否認避談丁子朗:有睇佢節目

4
大馬美女黃詩棋恨演奸角 挑戰跳唱歌曲 跟韓國老師學藝

5
《盜月者》入圍布魯塞爾奇幻電影節 姜濤 呂爵安 盧瀚霆 馬拉松式謝票

6
古天樂踩入紅館唱《男朋友》 公開談與宣萱關係:我的家人!

7
鄭裕玲晉身國際級主播 專訪「甜茶」及奧斯汀畢拿

8
楊潮凱宣布再做爸爸 爆6歲女每年生日許願要弟妹

9
《中年2》吸147萬觀眾登榜首 《本尊就位》收視勝《狀王》

10
《狀王之王》被指放炮灰檔 王浩信:好劇沒分檔期

11
胡定欣自爆有異性可發展 笑稱與單身姚子羚鬥快嫁

12
阿SA 向阿嬌互訴心聲 演唱會感動全場

13
《奧本海默》獲奧斯卡最多13項提名 施利安首爭影帝感震驚

14
演唱會籌60+萬善款 幫助長者及基層 張學友不言休會唱下去: 感謝讓我成為最幸福的普通人

15
徐榮與馬國明相識廿載 訓練班結緣 常約踢波


首頁