2022年 08月 11日
星期四
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

警調查少年被白衣人拖行案
發佈日期 : 2019-07-24

黑衣男被白衣人拖行。

【本報港聞部報道】本周日元朗發生白衣人施襲事件,區內街坊人心惶惶之際,昨日流傳出一段短片,可以看到兩名白衣人在馬路上強行扯著一名黑衣少年橫過馬路,之後有人報警求助,警方接報調查,黑衣少年表示自己不慎跌倒,不作追究。警方把案件列作求警調查案處理,至於短片的真偽,仍有待查證。


從昨晚流出的短片可見,兩名身穿白色衣服,黑色褲子的男子,分站左右,強行拖著一名穿黑衣的少年過馬路,可見二人急於拖著少年,令他腳步不穩,兩只膝蓋著地,但兩名男子沒有停下來,繼續拖著男子直至走完斑馬線路段。


事後有人於昨晚10時許報警求助,事發現場為屯門新秀街近新墟輕鐵站,姓傅的黑衣男子(24歲),腳部擦傷。警方接報指事主在上址被人襲擊。人員接報到場,事主表示沒有被人襲擊,受傷是因為跌倒,故不會追究。警方稍後留意到網上流傳的一些相關影片,所以主動作出調查,案件交由屯門警區刑事調查隊第八隊跟進。暫未有人被捕。事主拒絕送院治理。


 

首頁