2017年 08月 18日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
脫俗視覺盛宴
一步達至潤色兼防曬
專注解決單一肌膚問題
隨時為秀髮回復清爽潔淨
雙重舒爽涼快享受
脫俗視覺盛宴
一步達至潤色兼防曬
一步達至潤色兼防曬
2017-08-17

有研究指出,防曬能對抗光老化,而且一些從年紀小的時候就開始每塗抹防曬的人士,去到中年,看上去會比那些不注意防曬的人年輕好幾歲,所以,無論是為了保住青春,或是為了預防患上皮膚癌,防曬須要一年四季不論陰晴,每天都要做的功夫。在這樣悶熱的天氣,要趕上班不想在妝容上花時間在的女性而言,不妨選用具潤色功能防曬產品,以一步便可達到修飾兼抵禦紫外線傷..

專注解決單一肌膚問題
2017-08-17

坊間有不少標榜一支解決幾種肌膚問題的所謂多功能合一護膚產品,然而肌膚問題多種多樣,每個人也不相同,所以儘管這些產品看來方便快捷,但未必能一一解決你個人的肌膚問題。最近,首度踏出歐洲,正式登陸香港的瑞士皮膚科專家專研品牌viliv,由國際知名的皮膚科專家Dr. Felix Bertram 創辦,打破多功能合一的迷思,以生物醫學技術研發一系列..

隨時為秀髮回復清爽潔淨
2017-08-17

持續高溫的天氣,一出街行幾步便滿頭大汗,髮絲亦因油而變得黏笠,甚至發出異味,令人尷尬,這時有一支免沖洗的爽髮噴霧最好不過!英國「碧緹絲」 Batiste爽髮噴霧,其細微米澱粉配方,提供吸附頭髮過多油脂及趕走塵垢效用,有助秀髮回復清爽潔淨。除了200ml裝,品牌更特別推出50ml迷你版,的骰輕便樽身,放在手袋中亦不會加重負擔,方便隨身攜帶遇..

雙重舒爽涼快享受
2017-08-17

在高溫底下,敷上冰涼的面膜或吃一杯可口的雪糕都是舒爽涼快的享受。Lush 最近和Happy Cow 合作舉辦推廣活動,為顧客帶來雙倍透心涼的舒爽享受。其中一項活動,是顧客於指定日子和時間在專門店免費試食純素雪糕,即可在購買新鮮面膜後獲贈雪糕一杯。另外,於8月18日至9月17日期間,凡於香港Lush專門店或官方網站購買任何新鮮面膜,即可獲贈..

脫俗視覺盛宴
2017-08-16

結合誇張與優雅的剪裁、飄逸與厚實的材質、沉着與鮮豔的色彩等對比元素,拼湊出迥異的嶄新風格、脫俗的視覺盛宴。    〈撰文〉Susan Lam 〈圖片〉品牌提供Rue Madame 2017秋冬季最新引入的其中一個品牌 ─ PAPER London,受到當代建築及藝術影響,並以鮮艷、明亮的色彩組合、對比強烈的布..

隨心率性 時代女性
2017-08-16

現代女性都追求在白天展現姿彩,到了晚上亦能散發着優雅氣質的時尚配飾。全新Mademoiselle Longchamp側背包外形優美,設計細節布局有致。精美的鞍具式設計採用細緻的優質小牛皮,配上玩味穿孔裝飾,帶來鮮明對比;手袋飾有多個精巧細節,包括經典鎖釦和兩條肩背帶,內籠寬敞,在經過繁忙工作的一天後,毋須回家整裝便可繼續下班後的約會,令女..

展現傳統日本工藝美學
2017-08-16

MRG-G2000HT「霞鎚目Kasumi-Tsuchime」是CASIO為G-SHOCK旗艦MR-G系列推出限量頂級版腕表,全球限售僅500枚。品牌再次與第三代鎚起大師淺野美芳合作,於新款腕表的製作上,他特別使用了手工鎚起技術中的「霞鎚目 」點綴表圈及各表帶節中段,塑造出以鎚子重疊打造的線條;表圈和表背則採用了日本傳統珍貴的深調日本藍,..

夏日內蒙 別樣風情
2017-08-15

在一望無際青綠大草原,間中看見白色綿羊、馬匹在草原上奔馳,站在青翠草原上,會發現自己很渺小。內蒙古呼倫貝爾草原每年的6月到9月是其最佳旅游季節,七八月份正值草原最翠綠、最密集、最豐盛的時間,這段時間造訪,呼吸到盡是浩瀚草原的清新氣息!    〈撰文〉文文呼倫貝爾草原,總面積達10萬平方公里,被《中國國家地理》..

斯里蘭卡的加勒海岸線自然美態
2017-08-15

長達20多年內戰結束後的斯里蘭卡,擁有人文、古蹟、海灘、茶園以及各種不同的美食等等,近年來吸引不少愛好人文風景及風俗文化的旅客,也愈來愈多有水準的酒店進駐。最近開業的Amari Galle Sri Lanka,毗鄰聯合國教科文組織世界遺產加勒堡壘(Galle Fort),以及水上運動勝地烏納瓦圖納(Unawatuna)和希卡杜瓦(Hikk..

融入社區「人道體驗」
2017-08-15

位於印尼松巴島的Nihi Sumba Island (Nihiwatu)度假酒店,致力提供以款待為主的人道體驗,以喚起旅遊人士對歷史、傳統文化、大自然景觀及自由探索的關注,另外,為秉承為善最樂的業務宗旨,Nihiwatu度假村更致力為保護其所在社區作出貢獻。早前,著名旅遊雜誌Travel + Leisure 發布年度「全球最佳大獎」名單,..

喚醒味蕾 星洲冶味小吃
2017-08-14

天時暑熱食慾也大減,集酸甜辣的東西亞菜式,香濃又冶味,每吃一口都能喚醒味蕾,讓人胃口大增。不想吃正餐,來個星洲冶味下午茶,同樣可提升食慾。〈撰文、部分攝影〉LamLam Lee榴槤、斑蘭蛋糕、喇沙、辣椒螃蟹這些在新加坡「美食界」響富盛名的滋味成員,今夏齊集於皇家太平洋酒店沙嗲軒的兩位用特色下午茶名單內,八款冶味小吃,另配飲品。當中鹹味小吃..

【㗎仔遊食】築地鳥藤
2017-08-14

香港人對「築地市場」都好熟悉,近年仲好多日本餐廳寫明由築地直送海產,所以個個必定覺得築地係賣魚產嘅。不過,魚產以外,其實好多廚房用具、蔬菜、肉類、乾貨等入廚用品都好齊。通常旅客去嘅多數係「場外市場」,呢度本來係築地市場工作嘅人去食嘢嘅地方,因為築地每日都好繁忙,所以壽司店、蕎麥麵店等可速食嘅店較多,依家都好多旅客會去,其他如洋食、中華料理..

散發比利時啤酒麥香菜餚
2017-08-14

為慶祝國慶,Belgica - Bar & Seafood 精選Gulden Draak 及Paljas 兩品牌手工啤酒,將兩種不同口味的啤酒配合其特色,推出一系列比利時手工啤酒入饌夏日菜餚及甜品。由比利時啤酒廠Brouwerij Van Steenberge 釀造的Gulden Draak,其中Gulden Draak9000 ..

法國布列塔尼深海的鮮味
2017-08-14

來自法國布列塔尼海域的藍龍蝦,肉質鮮甜爽口,味道豐富,以外殼呈神秘的深藍色而見稱,廣受饕客推崇。夏天是盛產藍龍蝦的季節,當然是品嘗的最佳時機。今個八月,PURE行政總廚Nicolas Boutin 特意炮製四道菜藍龍蝦晚餐,精心挑選的食材配搭合適的烹飪方法,務求突出藍龍蝦的極致滋味。先來的藍龍蝦配古種蘿蔔、朝鮮薊及接骨木莓果醋,酸甜的果..

陶藝入「常」眾樂樂
2017-08-12

把陶藝普及到日常生活中,有助於生活品質的提高。陶藝在香港並不普及,或許「陶藝」中的「藝」字,被過於藝術化 ! 作為陶藝平台的「童窯」,旨在聚集陶藝愛好者、其他領域的設計師或大眾進行陶藝製作和交流,推動陶藝令其更普及和生活化,將陶藝帶入生活。〈撰文〉Sha 〈圖片〉有關單位提供由於香港缺乏工作室和相關的陶藝設備,特別在柴灣的工作室設置獨立工..

沙灘顯身手
2017-08-12

為了讓小朋友盡情探索玩樂,今夏愉景灣大白灣沙灘設置6條巨型充氣滑梯共分4種高度,由最短3米至高達8米,讓小孩參可循序漸進挑戰高度。沙灘上同時配合多款全新兒童遊樂設施,包括來自美國及北歐的繩網陣連滑梯、Supernova「風火輪」、全港遊樂場獨有的飛天吊索、可容納多人一同玩耍的特色鞦韆等,另設繽紛小水池,讓小朋友坐上電動小賽艇。單是沙灘活動..

讓小孩玩樂中學習
2017-08-12

充氣的玩樂設施相對比較安全,父母都安心讓子女盡情玩個痛快!把七彩繽紛的糖果充氣裝置布滿全場的YOHO MALL,當中多個遊戲裝置,包括29呎高的糖果森林充氣滑梯、20呎高的糖果扭蛋機充氣彈床,以及彩虹閃電手等,設於露天廣場的糖果森林,小朋友需要穿越不同糖果森林障礙物,如冬甩、七彩波板糖、棒棒糖,最後攀上29呎高的七彩Cupcake山頂,順..

給肌膚歎喱
2017-08-10

在這種悶熱到透不過氣的天氣,有時連面霜也不想塗抹;又或者開心暢泳過後,才發覺皮膚被陽光曬傷,皮膚乾如沙漠,再加上刺痛又痕癢,這時候你需要的是一份冰涼護膚霜為你急救,進行補水降溫……這都是保濕喱(Gel)可以做到的。〈撰文〉YYL、Anita Lo〈圖片〉品牌提供所謂喱(Gel)或凝膠,都是同一樣產品,特性是..

雌雄同體無界限
2017-08-10

在時尚弄潮兒的掌舵人手裏,「雌雄同體、性別模糊」一直是玩不膩的概念,亦簡,或繁,是簡約裏滲透着狂野不羈的味道,也是極簡中散發出嬌媚柔軟的本質,處處都表露着「無性別」主義的隨意和灑脫,在風格繁多的時裝帝國裏獨樹一幟,並蔓延至彩裝界,舉個例子,無論你是否木村拓哉的忠實紛絲,相信也不會忘記一支唇膏廣告,據資料那是首次由男演員代言女性唇膏產品 &..

為靈魂之窗提神清潔
2017-08-10

因長期缺乏睡眠,或用神過度往往令雙眼通紅,靈魂之窗的吸引力也因此大減。備受日本及港台女生追捧樂敦LYCEE早前帶來的眼藥水,小巧可愛的包裝上布滿小花圖案,設計相當吸睛;當然最重要就是蘊含消除眼部充血有效成分 ─ Naphazoline Hydrochloride,功效是在短時間內去除紅筋,消眼結充血。經常化妝或戴Con的女生消除因眼妝殘留..


首頁