2017年 06月 28日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
水晶新帥
葡萄牙「智」勇雙全
東京日聯盃「島」得過
姚基金慈善賽慶回歸
惠龍兒以「少林」為先
水晶新帥
葡萄牙「智」勇雙全
葡萄牙「智」勇雙全
2017-06-28

洲際國家盃於本港周四凌晨會率先上演首場準決賽,由應屆歐洲冠軍葡萄牙對應屆南美洲冠軍智利。如以雙方分組賽表現而論,葡萄牙無論如何也是較為值得看好的一方,故雖然初盤奇怪地只開平手盤,惟平盤主勝仍是理想的選擇。(星期三9;樂視體育應用程式周四02:00直播) 葡萄牙在分組賽首戰2:2僅和墨西哥,惟有過這場教訓後,葡萄牙之後兩場比賽皆能踢回上年..

東京日聯盃「島」得過
2017-06-28

日聯盃於今日黃昏會安排兩場附加賽首回合賽事,其中直播戰為廣島三箭主場對FC東京。兩軍今季演出皆不算突出,惟翻查往績後,原來東京常可食住三箭取得勝仗,平手盤必撐「客勝」。(星期三1;有線61及201台周三18:00直播) FC東京在早前日聯盃分組賽,最終其實僅輸1分予仙台維加泰,才未能以首名晉級兼要踢附加賽,證明球隊對此盃賽的戰意其實頗為..

姚基金慈善賽慶回歸
2017-06-28

為慶祝香港回歸20周年,姚基金慈善籃球賽將於下月30日在紅館舉行,屆時會由NBA明星隊對戰CBA明星隊,前者暫時已有火箭、馬刺及雷霆3隊答允派兵出賽,而後者亦有應屆冠軍新疆派員參戰,包括國手周琦與王哲林皆榜上有名,門票將於明日開始發售,最平380元,最貴的高達7,800元。 文、圖:記者陸永鴻 賽會昨日公布這場將於下月30日上演的慈善賽..

惠龍兒以「少林」為先
2017-06-28

【記者陸永鴻報道】對於今次有份代表CBA明星隊出鬥NBA明星隊,南華的惠龍兒興奮地指心情別具意義,但這位高大前鋒一再強調,雖然心繫再到CBA參加選秀,但既為南華球員,一切都以「少林」的比賽為先。 由於今季甲一籃球聯賽較往年稍遲展開,預料南華要到下月底才比賽結束,但那時候與CBA選秀的日期相當接近,如果只能二選一,Duncan坦言一定揀為..

水晶新帥
2017-06-28

水晶宮於英國時間周一宣布,委任現年47歲的荷蘭名宿法蘭迪保亞為球隊新任主帥,以取代早前決定退休的領隊艾拿戴斯,雙方簽約3年。..

德國小將「英」姿煥發
2017-06-27

本屆U21歐洲國家盃不經不覺已進入準決賽階段,而兩場比賽的戲碼其實均頗強,當中較受注目相信會是英格蘭U21對德國U21之戰。費格然於衡量後,認為以最佳成績第2名晉級的德國較為值得看好,初盤讓球僅少讓平、半合理,必撐上盤。(星期二1;香港時間周三00:00開賽) 德國於最後一輪分組賽令人意外地以0:1不敵意大利,最終僅能以最佳成績第2名身..

西班牙小將有創「意」
2017-06-27

西班牙將於周三凌晨另一場U21歐國盃準決賽,與意大利爭取殺入決賽。以「小狂牛兵」在分組賽的表現計,是日該有力於90分鐘內便解決對手出線,難怪初盤讓球西班牙要讓到半、一,選上盤。(星期二2;香港時間周三03:00開賽) 西班牙在分組賽以3戰3勝成績獲得首名出線,球隊於當中可是面對葡萄牙的挑戰,最終卻輕鬆地以3:1大破對手奠定出線資格,可算..

學生隊讓主佔先「基」
2017-06-27

阿甲於本港周三早上,有多場關乎來季南美盃賽參賽資格誰屬的關鍵比賽舉行,當中學生隊主場只要擊敗基爾梅斯,自由盃參賽資格便手到拿來,以他們近況要達標該無難度,「讓主」放心做膽。(星期二4;香港時間周三05:00開賽) 學生隊目前排第5位,落後第4位的班菲特1分,由於後者已完成今季所有比賽,故學生隊今場只要全取3分,便可壓過班軍後上取得來季自..

主場捧盃
2017-06-27

早已肯定可以成為阿甲冠軍的小保加,於本港周一早上完成謝幕戰,最終球隊於主場以2:1擊敗聖達菲聯,以一場勝仗慶祝高舉聯賽獎盃。..

鬥志可嘉
2017-06-27

澳洲(左)於周一凌晨洲際盃最後一輪分組賽,雖於領先之下被智利迫和1:1,但最終總算累積到兩分光榮出局,亦令智利僅可次名出線。..

未受考驗
2017-06-27

德國(白衫)於周一凌晨洲際盃最後一輪分組賽,全場未有受到考驗,最終以3:1大勝喀麥隆獲得首名出線,將於準決賽面對墨西哥挑戰。..

葡萄牙墨西哥攜手出線
2017-06-26

本港時間周日凌晨率先上演了洲際國家盃A組兩場最後一輪分組賽,結果出線大熱門葡萄牙一如所料於C朗射入12碼先開紀錄下,以4:0大破新西蘭,獲得本組首名出線資格。另一方面,墨西哥則以2:1險勝東道主俄羅斯得以次名出線,並讓俄軍成為最差成績的洲際盃東道主之一。 本報綜合報道 賽前有4分在手的葡萄牙,由於最後一輪比賽只需面對兩戰全敗的新西蘭,一..

奧林普平手盤突「維」
2017-06-26

阿甲於本港周二凌晨會有多場護級大戰,當中奧林普近況不俗,作客阿度斯維也該有力搶分保級,讓球開平手盤必撐「客勝」。(星期一5;香港時間周二07:15開賽) 阿甲降班是計系數,而奧林普目前以1.096分排第25位,如是役能在得1.093分排尾4的阿度斯維身上搶分,來季便可留在阿甲角逐。重要的是,奧軍季尾的表現甚佳,過去4戰不敗先後贏颶風隊及..

保地花高方興未「艾」
2017-06-26

巴甲於本港周二早上有獨腳戲,預期主場的保地花高只要發揮水準,要擊敗艾華爾難度不大,讓球主客和讓1球可照要「讓主」。(星期一4;香港時間周二07:00開賽) 保地花高在6月初雖一度試過5場正式比賽不勝,惟近兩戰已先後贏回查比高恩斯及華斯高,證明狀態已經恢復;此外,保軍於主場出擊信心亦特強,過去9戰共得7勝1和佳績,就算祖爾卡利及祖奧保羅米..

接力隊定亞錦賽目標
2017-06-26

香港男子4X100接力隊,於昨日的城市田徑錦標賽中力壓群雄奪標,由於他們仍在調整和適應,所以把下月的亞錦賽目標放在約39秒左右;呂麗瑤則以由頭帶到尾姿態在女子100米欄項目稱后,其出戰亞錦賽的戰略是攜帶一人電飯煲。 文、圖:記者陸永鴻 以新人溫顯頌加上奧運及亞運舊人徐志豪、吳家鋒及鄧亦峻組成的接力隊,昨於決賽中力克菲律賓及香港B隊,以3..

方駿宇世界挑戰賽奪冠
2017-06-26

香港前F1實習車手方駿宇(Adderly),在著名的美國威斯康辛州舉行的Pirelli世界挑戰賽(Pirelli World Challenge)第4回合分站,獲得排頭位,兼贏得他的第一項個人冠軍,也是首位贏得該項比賽分站冠軍的華人。 方駿宇代表Bentley Team Absolute出賽,他於練習賽時取得排頭位,並憑這優勢在比賽中佔..

聯手晉級
2017-06-26

意大利在周日凌晨U21歐國盃最後一輪分組賽,憑貝拿迪斯治(左)的入球擊敗德國,得以後上首名出線;至於德國亦能以最佳次名成績晉級。..

例行公事
2017-06-26

丹麥於周日凌晨U21歐國盃最後一輪分組賽,則憑卡迪夫城的梳賀爾(右)個人梅開二度,以4:2大破捷克,可惜兩軍皆同樣只得3分被擯出局。..

重返西甲
2017-06-26

基達菲(藍衫)於周日凌晨西甲升班附加賽次回合賽事中,主場以3:1大破特內里費,故雖然首回合他們淨輸1球,但總比數仍贏3:2重返西甲。..

紐約之王
2017-06-26

效力紐約城的前西班牙國腳韋拿(右),於周日凌晨的美職紐約打吡戰雖未能取得入球,惟球隊最終仍作客以兩球淨勝紐約紅牛全取勝利3分。..


首頁