2017年 04月 28日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
「飛」來橫禍! 29歲女跳橋插爆平治
彈叉打爆窗 馬紹祥座駕被爆竊全程曝光
剪彩後行「擲瓶禮」 中國首艘國產航母下水
政總東翼前地做過安全評估 梁振英:現不適宜開放
整喊手抱嬰兒媽媽 美航職員窒「多事」乘客:試吓打我
「飛」來橫禍! 29歲女跳橋插爆平治
彈叉打爆窗 馬紹祥座駕被爆竊全程曝光
彈叉打爆窗 馬紹祥座駕被爆竊全程曝光
2017-04-26

發展局局長馬紹祥「AM9」局長座駕昨晚於尖沙咀被人扑爆車窗玻璃,盜走一個公事包,連同一部平板電腦及政府文件。馬紹祥今日出席立法會時拒絕再談論事件,只表示已發新聞稿。網上則流傳一段由閉路電視拍下馬紹祥座駕被盜竊過程的影片,顯示有一名男子昨夜走近汽車,並觀察汽車後座內情況,之後看四周無人便以疑是彈叉物件,將後座車窗擊破,然後迅速伸手入車內盜取..

剪彩後行「擲瓶禮」 中國首艘國產航母下水
2017-04-26

中國第一艘自行研製的航空母艦周三(26日)上午在中國船舶重工集團公司大連造船廠下水,中共中央政治局委員、中央軍委副主席范長龍出席儀式並致辭。 上午9時許,儀式在國歌聲中開始,按照國際慣例,剪彩後進行「擲瓶禮」,隨着一瓶香檳酒摔碎艦艏,兩舷噴射彩帶,周邊船舶一起鳴響汽笛,全場響起熱烈掌聲。航母在拖曳牽引下緩緩移出船塢,停靠碼頭。 該艘國..

政總東翼前地做過安全評估 梁振英:現不適宜開放
2017-04-25

行政長官梁振英周二(25日)出席行政會議前表示,對政府總部東翼前地做過安全評估,考慮到香港的情況及外國最近發生過的襲擊事件,認為現時不適宜開放政府總部東翼前地。 梁振英強調,政府重視市民意見,現屆政府上任後,四五年前就不斷落區,直至不同的泛民人士衝擊會場、擲雞蛋,以及幾百人在會場外堵塞交通,影響到市民正常出入等。他謂,必須顧及安全情況,..

整喊手抱嬰兒媽媽 美航職員窒「多事」乘客:試吓打我
2017-04-23

美國再有航空公司被指粗暴對待乘客,美國航空(American Airlines)周五(21日)一班由三藩市飛往達拉斯的內陸機,起飛前一名抱著嬰兒的女乘客欲把嬰兒車放進座位頂部的行李櫃,但被空中服務員阻止,並把嬰兒車搶去,期間女乘客被擊中。 網上片段見到,該名抱着嬰兒的母親站在靠近艙門的位置哭泣,要求歸還她的嬰兒車,並哭訴其不應該暴力對待..

「飛」來橫禍! 29歲女跳橋插爆平治
2017-04-20

北京周四(20日)上午交通高峰時段,一名29歲女子突然從東直門橋墮下,擊中一輛行駛中的平治房車,嚇得女司機立即剎車,驚慌地打開車門離開車廂。 目擊者稱,平治擋風玻璃「破的像蜘蛛網」,墜橋者當時仍可郁動,頭部周圍沒看到血跡。北京急救中心表示,女傷者墜落時撞到平治的擋風玻璃,身體多處軟組織挫傷,頭皮血腫,懷疑腰椎也受傷,要入院作進一步治療。..

鄭嘉穎陳凱琳互摸臉頰甜爆全場
2017-04-18

由鄭嘉穎、謝天華、呂良偉、譚耀文、胡琳、黎耀祥等於紅館演出六場的《風雲5D音樂劇》前晚圓滿結束,吸引劉松仁、馬國明、唐詩詠、敖嘉年、林子善、狄波拉和鬍鬚Kong、張文新與車淑梅夫婦等一眾好友前來捧場,陳凱琳更從加拿大趕返港,再陪同鄭媽媽入場支持男友,並走到台前獻花,摸着男友臉頰甜笑,甜爆全場,觀眾反應熱烈。<採訪、攝影>陸曼美 嘉穎飾演..

校園宣傳化身紅娘 楊千嬅為學生解答愛情疑難
2017-04-18

楊千嬅近日馬不停蹄為了新片《春嬌救志明》四出宣傳, 前日(16日)現身南京的大學出席「難忘春嬌 校園分享會」,逾千學生捧場,座無虛席,非常熱鬧。席上千嬅除了獨唱又與學生合唱,還徇眾要求唱《難忘春嬌》,更「春嬌姐」上身充當紅娘撮合單身男女,又為學生解答愛情疑難。<採訪>娛樂部 「春嬌志明系列」電影由第一至三集共八年時間,千嬅由少女變人妻,..

唱了17場聲音更完美 容祖兒笑言已成長依然甩漏多
2017-04-17

容祖兒(Joey)前晚於灣仔演藝舉行的「容Joey.MY SECRET. LIVE」尾場演唱會,當Joey唱完第一首歌《男朋友與歌》後,就說要破演藝學院的紀錄,要唱到12時。她笑言:「應該未有人試過,就算你們要走,我都捨不得得離開!今場的演出我特別緊張,因為現場會錄影,大家要像內地節目《歌手》的觀眾一樣,要做出浮誇的表情,我原先擔心唱了1..

圖「高仿假鈔」厚利 貪心女12萬元換來60萬冥幣
2017-04-17

高仿的假幣,連銀行櫃機都不能識別!這樣的「橋段」令重慶墊江一名女子被騙去12萬元人民幣,同時換回一堆「台灣製造」版冥幣,2名涉案的安徽籍疑犯已被拘捕。 今年初,家住重慶墊江的譚女士打開手機搖一搖,一名男網友向她打招呼,互加好友後相約見面;該名男子訛稱叫高峰(化名),在福建、重慶等地都有自己的橡膠生意,並謂有高仿假鈔的賺錢門路,「高仿假幣..

貴州客車撞毀大橋護欄墜河13死
2017-04-17

一輛由貴州省貴陽市開陽縣開往黔南州甕安縣的19座客車,在駛經開陽縣花梨鎮翁昭路段旺旺大橋時發生意外,撞毀大橋護欄墜入河中,造成13人死亡,6人受傷;公安、消防、衛生、海事救援隊等趕到現場全力搜救,事故原因有待調查,而出事客車公司負責人已被拘留。 《成報》Facebook連結..

環保車加氣唔落車 巴西女司機炸死
2017-04-15

巴西里約熱內盧發生天然氣環保車加氣爆炸事件,車上女司機當場炸死,另有3人受傷。事發於上周六晚,一名27歲女司機Erica de Lima Thiengo Siqueira,駕駛其天然氣環保車到氣站加氣,但未按規定離車。期間車輛疑因氣缸壓力過大爆炸,司機慘死,氣站內另有3人受傷,涉事汽車則毀爛不堪。 《成報》facebook ..

美紐約車站誤傳槍擊 乘客如《屍殺列車》奔逃16傷
2017-04-15

美國紐約賓州車站(Penn Station)周五誤傳發生槍擊事件,出現仿如電影《屍殺列車》的混亂場面,有16人受輕傷,乘客行李則散滿一地。當地有傳媒指,車站當時擠滿乘客,有乘客因情緒不穩定,遭趕來處理的警員用電擊槍制服,但被誤傳為車站有槍擊事件,引發乘客恐慌奔逃,不少人因而跌倒或與其他人擠踏至受傷。 《成報》facebook ..

美兩警手扣鎖黑人司機 再拳打腳踢 翌日遭革職
2017-04-15

美國亞特蘭大格魯吉亞(Georgia )兩名警察,涉嫌周三截查一輛汽車時,對黑人司機拳打腳踢,兩名警察已遭即時革職,並要面對刑事調查。涉事的兩名警員,Michael Bongiovanni及Robert McDonald,周三在一條高速公路截停一部由21歲黑人青年駕駛的私家車。司機按警員指示下車,即被揮拳襲擊,之後倒地被鎖上手扣後,仍被兩..

聯航超賣機位出事 召警強拖華裔客落機惹公憤
2017-04-11

聯合航空因超賣機位,召警強行拖走一名不願下機的華裔乘客,令乘客受傷滿臉血。粗暴逐客過程影片曝光後,迅即惹起公憤,鬧爆航空公司。事件發生於周日,一班由芝加哥飛往路易斯威爾的美國國內航班,由於聯合航空超賣機位,令客機未能起飛,航空公司要求4名乘客自願下機,並提供賠償400美元及一晚酒店,但加至800美元仍無人答應,航空公司於是用電腦抽籤方式抽..

過山車5秒衝上百米高 男子撞「極速之客」受傷
2017-04-09

西班牙巴塞隆拿的法拉利主題樂園「Ferrari World」上周四(6日)開幕,全歐洲最高(約111米)、最快(時速達180公里)的「Red Force」過山車成為焦點,形狀似跑車的「Red Force」過山車,從零加速至每小時180公里衝上111米高點僅需5秒;然而一名遊客卻樂極生悲,興奮舉手大叫之際,突然被迎而來的一隻白鴿擊中臉部,他..

謝天華閻奕格半空浪漫 鄭嘉穎享受演音樂劇刺激
2017-04-08

前晚在紅館展開六場演出的《風雲5D音樂劇》,有份參與演員鄭嘉穎、謝天華、譚耀文、呂良偉、黎耀祥、鄭丹瑞、閻奕格、胡琳等均以經典《風雲》造型型格登場,備受矚目的5D效果當晚逐一呈現,包括舞台背景的3D立體畫面令人目不暇及,現場觀眾會感受到香氣,煙花和噴水的震撼場面!<採訪>娛樂部 「步驚雲」鄭嘉穎和「聶風」謝天華分別以紅、藍造型登場,兩人..

收鮮花朱古力下一秒奪命 菲選美皇后遭殺手轟斃
2017-04-07

菲律賓23歲的「選美皇后」巴拉格塔斯(Mary Christine Balagtas)在收到2名男子的鮮花與朱古力後,下一秒竟慘遭對方開槍擊斃,警方現正調查兇徒身份與犯案動機。 當地傳媒報道,事發在周三(5日)上午9時,2名駕駛電單車男子送鮮花與朱古力到巴拉格塔斯的寓所,正當巴拉格塔斯還為收到禮物感到驚喜之際,其中1名男子卻突然拔槍轟向..

世青賽本港劍手張家朗奪冠 「今天對我來說只是一小步」
2017-04-07

在保加利亞舉行的世界青少年劍擊錦標賽,本港劍擊代表張家朗在男子花劍個人賽決賽,以以15比11擊敗日本對手西藤俊哉,贏得冠軍,成為本港首名男子世青賽冠軍選手。 19歲的張家朗表示,賽前心理壓力真的不小,把重點放在過程而非結果,才是最正確的態度,而奪得世青賽獎牌是其自小的夢想,感到非常高興,感謝家人、體院及團隊的支持;他在Facebook寫..

電車翻側驚險一刻曝光 司機涉危駕被捕
2017-04-06

一輛西行的電車周四(6日)凌晨左右在中環滙豐銀行總行外的德輔道中失事翻側,共造成年齡介乎24至64歲的6男5女,以及電車司機受傷,各人主要是手腳受傷,2人需要留醫,目前情況穩定;23歲的電車司機涉嫌危險駕駛導致他人身體嚴重受傷被捕,獲准保釋候查,5月上旬向警方報到。 警方表示,現場不是交通黑點,肇事電車司機有年半駕駛經驗,並通過酒精呼氣..

元州街爆鹹水管現「噴泉」 馬路成澤國
2017-04-06

長沙灣元州街與東京街交界地底一條鹹水管周四(6日)清晨5時許突然爆裂,大量夾雜沙石的鹹水不斷由地底噴出,往興華街方向介乎永隆街與東京街之間的一段路一度要全線封閉;水務署人員接報到場搶修和關掉水掣,街坊及附近及店舖職員無耐面對「澤國」。 《成報》Facebook連結..


首頁