2017年 04月 28日
星期五
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
C AllStar內訌MV對決
被陳瀅騷香肩情挑險爆血管 張振朗否認露體狂
李克勤邀陳慧嫻拍音樂特輯
杜琪峯「鮮浪潮」 發掘更多導演編劇
馬詩慧讚王曼喜 背部全裸照構圖美
C AllStar內訌MV對決
被陳瀅騷香肩情挑險爆血管 張振朗否認露體狂
被陳瀅騷香肩情挑險爆血管 張振朗否認露體狂
2017-04-28

陳瀅、張振朗、張兆輝、姚瑩瑩、謝東閔、王卓淇、羅蘭等等昨日昨天為主演的TVB劇集《全職沒女》出席「沒女魅力『床』不了」宣傳活動,陳瀅玩遊戲時要情挑張振朗,不但在大騷香肩,更拉開張振朗的外套和T恤,令張振朗露出肚皮及孖煙,最後陳瀅更海棠春睡於道具床上完成遊戲,場面令張振朗面紅紅尷尬地笑。 <採訪>娛樂部 張振朗笑言,剛才差點爆血管和心..

李克勤邀陳慧嫻拍音樂特輯
2017-04-28

李克勤、肥媽瑪利亞等前晚擔任《流行經典50年》節目嘉賓,大唱經典歌曲。克勤透露,9月將舉行入行30周年的演唱會外,還會跟TVB拍攝音樂特輯,並會返回母校拍外景,令他勾起年幼時和陳慧嫻在聯校活動上認識的往事。克勤指出,慧嫻求學時期是少男殺手,故有意邀她擔任音樂特輯的嘉賓之一。 肥媽指乾兒子陸浩明(6號)38歲生日,沒要求她送禮,不過則反問..

杜琪峯「鮮浪潮」 發掘更多導演編劇
2017-04-28

「鮮浪潮」發起人杜琪峯、《樹大招風》導演許學文、《點五步》導演陳志發,有份參與演員劉玉翠、高翰文、蔣祖曼昨日出席《鮮浪潮.語》記者會。據悉,ViuTV將於下月1日推出新節目《鮮浪潮.語》,會挑選多部來自「第11屆鮮浪潮國際短片節」的作品播出。 杜Sir當初發起「鮮浪潮」是因為有太多年輕人問他入行途徑,現在他更加看到年輕人是需要這個平台,..

馬詩慧讚王曼喜 背部全裸照構圖美
2017-04-28

名模馬詩慧(Janet)與大女王曼喜(Kayla)、周嘉玲、Ana R.、鄧愛嘉與老公昨日出席唇膏品牌慈善活動,提到Kayla在Instagram上載背部全裸出浴照,Janet即護愛女說:「背脊啫!(令人有幻想?)着晒衫都可以有幻想㗎!」在旁的Kayla表示不明白大家會有這種想法,其實成個感覺好健康,她都有問媽咪,都覺得構圖很美。問到有沒..

C AllStar內訌MV對決
2017-04-28

C AllStar即將分開發展,為爭取在10月紅館演唱會中,唯一一人擁有獨自表演的機會,四子展開大對決,各自為獨唱歌的故事內容、拍MV、宣傳等花盡心思,希望在5月13日粉絲公投中勝出。安仔爆喊又爆肌、釗峰出動《骨妹》的廖子妤、King就新娘起雙飛、Jase晒音樂才華,各出奇謀! 梁釗峰、陳健安、吳崇銘(King)和何建曦(Jase)四子..

與無綫廿多年關係完結 蓋鳴暉希望多放時間舞台表演
2017-04-28

粵劇名伶蓋鳴暉昨日出席保良局慈善粵劇《月老笑狂生》宣傳活動,該劇於5月23日公演。身為保良局主席的陳細潔亦會粉墨登場。 <採訪>陸曼美<攝影>馮瀚文 蓋鳴暉(Joyce)透露,與無綫二十多年賓主關係已經完結,現在已經是自由身,她與堪輿學家李居明的新光戲院簽了四年合約,希望多放時間於舞台表演方面。Joyce說:「雖然所拍的電視劇不多,大..

雙語版新書望引起社會討論 陳美齡:讀書不是只為考試
2017-04-28

身為美國史丹福大學教育博士的陳美齡(Agnes)昨日出席新書分享會,Agnes表示,她用了約10個月時間去籌備今次的雙語版新書,希望新書話題能引起社會上各界人士廣泛討論。問到她對新書銷量是否有信心?Agnes說:「這本書學術性較高,希望吸引到更多教育界人士去看,看後多加討論,隨而引起社會界討論,盡快改革。」 出書一事,Agnesa是獲得..

楊怡拒夫妻檔演舞台劇
2017-04-28

楊怡主演的經典舞台劇《我和春天有個約會》,早前一口氣在上海、廣州、成都、深圳四站巡演,近日舞台劇圓滿結束,口碑載譽,當中飾演姚小蝶的楊怡,更獲觀眾大讚演得又唱得!雖然楊怡去年與羅仲謙結婚後,即分隔兩地密密搵銀,但謙謙愛妻心切,不時到各地探老婆班,難怪楊怡被台前幕後工作人員稱為「最幸福的姚小蝶」,不過提到二人可會有機會夫妻檔上陣演舞台劇,楊..

許靖韻苦練結他首度登場
2017-04-28

許靖韻(Angela)今年第一首派台歌〈Shut Up〉,有別於過去的作品,揀選了Pop Rock風格,好讓大家聽聽Angela的另一面。Band Sound一直都是她喜歡的音樂,之前礙於跟個人形象不配襯,甚少涉獵。今次能夠說服公司接納新嘗試,當然要出盡全力做到最好,不令人失望。除了親自找來前Zarahn結他手Goro邀歌,為了這個MV,..

彭家麗開騷 搵黃建東拍片扮朱主席
2017-04-28

歌手彭家麗 (Angela) 下星期六即將舉行處女個唱,現正籌備得如火如荼,最近更特地找來最近人氣急升的黃建東 (東東) 幫手拍片諗計宣傳:「之前東東片好犀利熱爆網絡,欣賞佢好有諗頭,因為今次特登搵佢幫手度下搞笑片宣傳一下個唱。」東東認識了Angela一段時間,非常欣賞這位前輩,所以二話不說便答應幫忙:「大家近年最記得彭家麗的畫面是同朱..

AGA孖Yan Ting 突襲連鎖快餐店
2017-04-28

AGA最新派台歌曲《3AM》,MV由同門師弟Yan Ting(周殷廷)執導,歌曲推出三星期連奪7個冠軍,而MV點擊率經已近80萬,成績理想令AGA十分鼓舞。 AGA事前預言會帶一個小驚喜答謝大家,日前她突襲連鎖快餐店麥記,聯同《3AM》MV導演Yan Ting,現場獻唱《3AM》Acoustic結他版本。網上有不少朋友表示經常在麥記聽到..

帥氣不變 愈來愈美 黃曉明劉亦菲互送高帽
2017-04-28

黃曉明、劉亦菲前日下午出席代言腕表品牌新品發布活動。曾在美國拍戲的黃曉明稱,在國外拍戲像上班一樣,每周會有固定的休息日,相對會有自己的時間安排。劉亦菲則表示,最近在苦讀劇本,為新作品準備。 <採訪>娛樂部 自2006年《神鵰俠侶》播出後,黃曉明、劉亦菲表示,這些年來能再相聚的時刻十分寶貴,屈指可數。提及對彼此多年來的變化感受,劉亦菲稱..

楊采妮報喜誕雙胞胎
2017-04-28

42歲的楊采妮當媽了!她昨午在微博晒出兩張藍色嬰兒床,開心宣布已為老公邱韶智產下雙胞胎,升格為人母。 楊采妮在微博寫下:「親愛的小寶貝們,謝謝你們,到我們的生命裏來,讓我們對愛多了另一種新體悟。爸爸媽媽一直是懷着感恩的心來迎接你們,我們承諾會用心愛着你們,亦希望你們能在充滿愛和感恩之下,健康平安地成長,擁有自己幸福的人生。在此要感謝協助..

小S抱怨要配合林志玲檔期
2017-04-28

由蔡康永首度執導的腦洞喜劇電影《吃吃的愛》將於5月27日全國公映。昨日片方發布了一組「姊妹」劇照。徐熙娣(小S)和林志玲的「恩怨」由來已久。片方發布的一組 「姊妹」劇照,再現了小S、林志玲兩人多年的「恩怨情仇」,其中三張劇照是兩人在現代世界的針鋒相對,另外四張則是古代空間劇照,兩人身穿古裝,比併身高、拔河挑戰,即便遭遇繩索纏身,林志玲仍能..

孔劉首度訪台掀追星熱潮
2017-04-28

因電影《屍速列車》、夯劇《鬼怪》奠定亞洲男神地位的37歲韓國男星孔劉,昨日傍晚從仁川機場搭機到台灣,將在周六舉辦粉絲見面會,5,500張門票早已被粉絲搶購完售,這也是孔劉出道以來首次造訪台灣,預計在台颳起一股追星熱潮。 孔劉一行人約傍晚6時20分抵達桃園機場,一行人早已申請VIP通關,身邊則是有10名保鏢隨行護駕,晚間安排入住一晚要價5..

劉美麟被讚最年輕藝術家
2017-04-28

劉美麟《青春狂想曲》專輯發布與生日會前晚在北京舉行,劉美麟不僅現場獻唱專輯新歌,還與嘉賓、粉絲親密互動,共同度過了自己22歲的生日,場面浪漫又暖心。 發布會現場,劉美麟身穿黑白系露肩連衣裙,調皮可愛又輕熟感性,時不時露出調皮又靦覥的笑容。劉美麟現場共演唱了專輯中的四首作品,除了膾炙人口的《好朋友》外,更有此前未曝光的《天空才是極限》、全..

胡杏兒爆豹嫂 在家常不穿衣服
2017-04-27

胡杏兒、胡蓓蔚(豹嫂)、李施嬅、張達倫、江美儀、麥長青等,昨日出席黎芷珊的自家太陽眼鏡品牌發布會。 <採訪、攝影>馮瀚文 穿上透視裝的豹嫂,露出黑色Bra搶晒鏡。記者指她很搶鏡?她笑說一直以來都搶鏡。在旁的杏兒就爆豹嫂在家常不穿衣服。問到夏天會否又相約「胡說八道會」一起穿比堅尼出海晒身材?豹嫂說:「定欣準備了好多比堅尼,成日都想陽光與..

黎耀祥:生死有命,做人輕鬆啲
2017-04-27

黎耀祥(祥仔)和林穎彤昨於銅鑼灣出席「正官庄崇光百貨FRESHMART新店開幕典禮」。身為代言人的祥仔表示,太太亦有份擔任代言人,並一同參與拍攝廣告。祥仔更笑謂,明年可找兒子幫補家計,一齊加入成為代言人,他說:「去外國讀書貴呀,三個人八折,一人價錢三人同行。」經常成為代言人他表示沒有加價:「加得少又唔係,加得多又要考慮埋經濟!」他解釋說,..

與阿Sam開演唱會 阿倫籲勿炒黄牛飛
2017-04-27

譚詠麟昨日到新城電台宣傳最新國語大碟《欣賞》,提到他與歌神許冠傑(阿Sam)於8月在紅館擕手舉行的演唱會,網上稱880元的門票炒價已去到1,500元。阿倫說:「炒賣這不值得,看當局如何去處理,唯有呼籲千祈不好買,一定會有假飛!」 問到兩人過去有無數經典金曲,演唱會上選唱會否很困難?阿倫說:「㨂歌是難,但我最開心可以唱到阿Sam的歌,好多..

千嬅打動開金口 樂仔要求紅館升上台滋味
2017-04-27

由楊千嬅、余文樂主演的都市愛情片系列電影《春嬌救志明》將會推出電影原聲大碟,千嬅其實早已為《當我想起你》錄音,但她總覺得好似欠了些甚麽,今次千嬅誠意打動樂仔開金口唱了四句歌詞,自言有錄音室恐懼症的樂仔更做順水人情幫手拍埋MV,不過樂仔要求千嬅回報條件,是在紅館舉行演唱會時安排他一嘗升上台的滋味! 大嘆被抽水 而且她回想起劇情有些感動,..


首頁