2017年 01月 24日
星期二
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
李準基為香港個唱 苦練哥哥《當年情》
住院六至八周 康復期六至九個月 劉德華全年工作喊停
熊黛林望今年成功造人
黃秋生難忘生日食雞髀
丁噹有害羞歌迷示愛
李準基為香港個唱 苦練哥哥《當年情》
住院六至八周 康復期六至九個月 劉德華全年工作喊停
住院六至八周 康復期六至九個月 劉德華全年工作喊停
2017-01-24

劉德華早前在泰國拍廣告時墮馬受傷,需要乘醫療專機緊急送返香港治療,傷勢被廣泛關注,全城藝人緊張,傳媒亦全天候在醫院門外苦候,前日譚詠麟(阿倫)成功探望臥床養傷的華仔,事先張揚華仔會有公布,華仔經理人公司昨發聲明交代華仔受傷的情況,當中包括盆骨受傷、多處骨折及筋腱肌肉嚴重拉傷等,需要住院六至八個星期,康復期為六至九個月,情況嚴重,料全年工作..

熊黛林望今年成功造人
2017-01-24

去年跟郭可頌拉埋天窗的熊黛林(Lynn)昨日出席在金鐘舉行的時尚活動。她與老公正在努力造人中,她坦言很想今年可成事,因早生可以快快生第二個。Lynn說:「之前想過生三四個,但房子不夠大,要養幾個B,到時會好辛苦,若然一個BB一間房,那就要住別墅才可以。」她又表示,暫時仍未前去探望早前誕下兒子的AngelaBaby,讓對方先好好休息,稍後會..

黃秋生難忘生日食雞髀
2017-01-24

黃秋生、泳兒、湯怡昨日出席港鐵「開心搭.生日獎」活動,三人分享生日的難忘事,秋生憶述小時候家境清貧,但每年生日母親會給他一隻雞髀慶祝,他說:「那時我在寄宿學校,母親來到學校隔住鐵絲網請我吃雞髀,當時情景似像探監,母親中風後行動不便,我在生日時會買一隻雞髀,放在她手上,再由她交給我。」 提劉德華因墮馬受傷,要休息半年至九個月,秋生表示:「..

丁噹有害羞歌迷示愛
2017-01-24

2017年是丁噹入行10周年,前晚她帶着「我愛你戀習曲第10站」,第二次踏上紅館舞台。作為丁噹這個主題巡迴演唱會的終站,她在紅館的情緒非常高漲,時而載歌載舞,時而深情獻唱。席間更有歌迷送上兔兔公仔向丁噹示愛,丁噹行近該名男歌迷拖着他的手,但他因為自己有手汗害羞得把手縮開,場面惹笑。 出道10年,挾着前陣子在港台十大中文金曲勇奪「全國最佳..

李準基為香港個唱 苦練哥哥《當年情》
2017-01-24

韓國男星李準基於亞博館舉行亞洲巡迴演唱會2017香港站,吸引大批粉絲到場支持偶像。整個演唱會共三小時,李準基分別演繹《月亮代表我的心》和《當年情》,又爆小時候已經喜歡張國榮。 李準基為熱情粉絲感動得差點哭出來,他又與粉絲大玩遊戲,又重演以前的作品。之後他換上另一套服飾與粉絲近距離接觸,不少粉絲衝出座位,縱有保安圍着亦無法阻擋到熱情的粉絲..

宣傳劇集心掛掛囝囝 陳敏之堅持餵人奶
2017-01-24

陳敏之、米雪、何廣沛、曾偉權及陳婉婷等昨日到馬鞍山為無綫新劇《親親我好媽》宣傳做勢,一眾藝人拿着揮春,給大家拜過早年,江美儀與黃智賢更童心未泯,玩騎木馬。 於上月21日誕下兒子的敏之,剛坐完月身形圓潤,因餵哺人奶而上圍升級,穿上厚衫都難掩驕人身材。敏之日前在家為兒子慶祝滿月,表示囝囝「好長」,重有十幾磅重,開始有雙下巴,坦言湊B辛苦,發..

薛家燕揚言做到78歲
2017-01-24

臨近新年,工作忙碌的薛家燕(家燕姐)日前相約安德尊(大王)到鑽石山辦年貨。家燕姐每年都會親自去買參茸海味,今年亦不例外,她笑說:「每年都要辦年貨,這是中國傳統習俗,寓意由年頭好到年尾,所以幾忙都好,一定要做,知道大王近排都忙,難抽時間辦年貨,所以約他一起來。」 聞大王感情有着落,他一聽感情兩字即閃人,家燕即爆料說:「就快會有人為他辦了,..

黃翠如夢想開甜品店
2017-01-24

黃翠如昨日出席中環銀行強積金活動,剛拍完《使徒行者2》外景的她表示已經「收爐」,準備跟家人度過農曆新年,亦會預留一日到男友蕭正楠家拜年。 翠如說:「香港以外的外景部分已經完成,過年後就繼續在香港拍攝,由於新年只得三日假期,所以沒有打算出埠過年,如果假期長都想去英國旅遊,因為妹妹在英國開雞蛋仔檔,但時間太短沒法成行,我的小妹正在完成我想過..

單立文變「阿婆殺手」
2017-01-24

無綫全新處境劇《開心速遞》昨日進行拜神儀式,演員劉丹、單立文(豹哥)、湯盈盈、呂慧儀、羅樂林及高層曾勵珍等昨日亦有到場。問到豹哥與盈盈在劇中是否飾演情侶,豹哥表示:「盈盈是前度,之後再碰面,但後來發展就還未寫到,有點神秘感會比較好。(習慣拍處境劇嗎?)這幾天都有食早餐,個人仲脹咗,但見到老婆(胡蓓蔚)應該就會瘦,佢會叫我做運動。」 盈盈..

黎諾懿被老婆嫌文化低
2017-01-24

藝人黎諾懿、莊思明(Lisa)、黃子雄、歐瑞偉、李偉健等昨日錄影無綫賀年節目《馬家開飯》。黎諾懿透露,太太預產期在4月中,最近忙於準備嬰兒用品:「老婆要求好高!到現在都是只睇,還沒有買。」 問到囝囝的名字改好了沒有?黎諾懿就笑說:「老婆說我文化水平低改名的話一定會好老套,已給她下了禁令,不可以幫囝囝改名!老婆在澳洲留學,英文名比我好,所..

黃聖依加拿大產子 楊子微博報喜再為人父
2017-01-24

有加拿大的網友在本月18日爆料稱拍到黃聖依在醫院等待做二胎產檢的照片,圖片中黃聖依衣着寬鬆、孕肚明顯疑近足月似快要生產。當日晚間,黃聖依丈夫楊子在微信朋友圈發文,承認黃聖依懷二胎:「我們在等待第二個寶寶降臨。」昨天楊子發微博稱老婆黃聖依在加拿大溫哥華誕下一個健康的男寶寶,這是黃聖依和自己的第二個兒子。 <採訪>娛樂部 隨後楊子公司巨力..

黃曉明火速復工搵奶粉錢
2017-01-24

黃曉明早前為陪太太AngelaBaby生產,推掉了不少工作,愛兒「小海綿」上周出世,他安頓母子後火速開工,搏命搵奶粉錢。 曉明已是第八年為手表品牌擔任大使,早前更在港拍攝廣告,廣告原定於1月下旬在大陸拍攝,但為了方便他照顧坐月中的「大小Baby」,特別移師香港拍攝。拍攝期間,品牌特別祝賀曉明喜獲麟兒,一早預備神秘禮物,為曉明送上驚喜。 ..

王學圻睇好黃子韜會當影帝
2017-01-24

電影《遊戲規則》前日在北京舉行首映禮發布會,導演高希希攜眾主創亮相。 王學圻此次在片中飾演大反派、上海青幫老大唐鶴軒,被問到如何評價對手戲的每個演員,王學圻坦言:「非常榮幸能和大家一起出演這部電影,這個組合陣容非常難得,對我來說他們都是年輕一代的演員,但他們的敬業精神和表演很打動我。何潤東打戲很多,在電影裏是個沉默寡言的人,有一場下水的..

張智霖弄殘樣晚晚夜蒲 阿Sa睇Big Bang面青青險暈倒
2017-01-23

古天樂、張智霖(Chilam)、佘詩曼、蔡卓妍(阿Sa)、羅蘭等昨日出席電影《常在你左右》開鏡拜神儀式。Chilam劇透時表示:「我演一個絕望而又給予別人希望的人,當中有肢解等變態行為。(要肢解誰?)林家棟。」阿Sa的演個可憐角色,未婚夫被Chilam撞死,二人是初次合作。 <採訪>陸曼美<攝影>吳國明 Chilam坦言:「首次演此類..

譚詠麟硬闖病房 指華仔今公布傷勢
2017-01-23

 譚詠麟昨午現身養和醫院,他承認今次是來探望日前在泰國從馬背摔下墮地受傷的劉德華。他離開時神情輕鬆表示,因為與華仔合唱了一首歌,他是來與華仔傾談公事。 有關華仔傷勢,阿倫透露,華仔今日會自己發表,他不方便說,不過阿倫就叫大家不用擔心。阿倫更七情上面強調,華仔叫所有親朋好友千萬不要到醫院探望他,好讓他休息,因為說話、講笑與反應都..

胡定欣笑展鵬變動作演員
2017-01-23

陳展鵬、胡定欣、洪永城、汪明荃、蔡思貝、林夏薇等前晚現身將軍澳電視城,錄影大年初一播映的無綫節目《保良善心全鳳獻》,陳展鵬與胡定欣合唱他們的得獎金曲《從未知道你最好》。提到劉德華拍廣告時墮馬受傷,經常有策騎戲演出的陳展鵬希望對方能早日康復,他說:「所謂行船跑馬三分險,其實策騎是十分危險,發生意外好難避免,因為自已並非動作演員,馬術麻麻都不..

許志安生B順其自然
2017-01-23

許志安昨日為新專輯《18安士》舉行簽唱會,早前他為新歌拍攝MV,MV中他被強力膠帶黐在牆上,他笑言有穿衣服打底,絕對沒有黐掉毛。 安仔在簽唱會獻唱歌曲,又跟歌迷玩遊戲,歌迷更相當有心思送上自製賀年揮春,當中不乏有他和老婆鄭秀文(Sammi)卡通頭像的揮春,並家上「許宅快樂」。安仔透露,完成今晚音樂會後,便正式「收爐」放新年假,至初七才開..

鄧月平懂Kick Boxing 可保護周秀娜談善言
2017-01-23

鄭丹瑞自導自演的《小男人週記3之吾家有喜》將於賀歲檔上映,昨日他與周秀娜、「巨胸翠如」鄧月平及談善言到旺角鬧市宣傳,吸引近百人圍觀,當中以男生居多。眾人大派20元利是,由於人群蜂擁而上,搞到娜姐連肩帶也迫至下滑。 娜姐前日欣賞韓團Big Band演唱會看得很開心,之前一直頭痛、喉嚨痛都照嗌!看得很感動又喊起來,結果昨晨起牀時病情嚴重了。..

與譚耀文相隔20年再合作 黎耀祥怕低音潛入水底
2017-01-23

藝人黎耀祥、譚耀文、閻奕格與製作人陳淑芬昨日現身屯門出席活動,宣傳將於紅館舉行的《風雲5D音樂劇》,現場播出阿譚劇中的歌曲《慾望面前》,以及祥仔與鄭丹瑞合唱的《天機》。眾人還即席寫揮春,向觀眾提早拜年。 祥仔在劇中飾演「泥菩薩」,阿譚飾演「無名」,而閻奕格則飾演「孔慈」,閻奕格更獲陳淑芬送上一隻蝴蝶形手鐲,就是在劇中聶風送給她的信物。陳..

胡諾言陳琪搞百日宴似娶新抱
2017-01-23

胡諾言(Jack)與太太陳琪(June)前晚為囝囝胡澔錕(Jayden)在迪士尼公園舉行百日宴,加上兩位女兒胡芷苓(Jay)、胡芷悠(Jacey)一家影「五福臨門」全家福照片。多位圈中好友前晚也有到賀,包括陸詩韻、吳家樂、胡蓓蔚、謝東閔、陳庭欣和陳山聰等。   一家五口「五福臨門」   小Jayden面對鏡頭眼..


首頁