2019年 11月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱
殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場
台慶改名主題「珍惜香港」 林凱恩表演舞蹈志在參與
「細龍太」抬起頭做人 陳偉琪:一切都會更好
首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚
低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱
殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場
殘奧金牌得主蘇樺偉熱血登場
2019-11-13

由前殘奧金牌得主蘇樺偉真人真事改編的新片舉行開鏡儀式,吳君如將飾演蘇樺偉的媽媽,帶領兒子馮皓揚(飾演少年版蘇樺偉)、梁仲恆(飾演成年版蘇樺偉)共同奮鬥,改變人生及發放正能量。<文>娛樂部由吳君如監製,尹志文執導,真人真事改編自前殘奧運會金牌得主蘇樺偉的熱血溫馨電影《媽媽的神奇小子》舉行開鏡儀式,一眾主演包括吳君如、錢小豪、梁仲..

台慶改名主題「珍惜香港」 林凱恩表演舞蹈志在參與
2019-11-13

11月19日是無綫台慶,過去50年來都沿用《萬千星輝賀台慶》為名,不過今年賀台慶節目就名為《珍惜香港 發放娛樂 TVB 52年》,未知是否因近日社會氣氛而改變?就此製作部作出回應:「我們是一個與香港人一起成長的電視台,同喜同悲。今日,香港社會正面對矛盾與困惑,在今年TVB生日的這個日子,我們覺得最合適的主題就是『珍惜香港』,至於『發放娛樂..

「細龍太」抬起頭做人 陳偉琪:一切都會更好
2019-11-13

「細龍太」陳偉琪上個月底因為醉駕被捕,最後要頭耷耷哭着向大家道歉,表現得十分真誠,事隔半個月,陳偉琪終於抬起頭做人,昨日在社交網上載一張穿上低胸小背心仰天長望的半身照,還自我勉勵,並留言:「Better days are coming,一切都會更好的。」多謝客戶信任其實醉駕事件並沒有影響客戶對陳偉琪的信心,日前她就上載彈豎琴的照片,並留言..

首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚
2019-11-13

首次拍賀歲片的唐貝詩(Lydia),早前與李璨琛(Sam)等人到泰國取景,大讚在當地拍戲是星級待遇,早午晚三餐照顧周到,期間更向李璨琛及詹瑞文偷師,被他們的演出笑翻了肚。<文>娛樂部唐貝詩(Lydia)早前遠赴泰國曼谷拍攝賀歲片《大盜演》,她與四女一男在戲中組成泰國旅行團,大戰主角李璨琛(Sam)和詹瑞文,笑料百出。首次拍賀歲..

低調赴會為慈善 竇靖童自彈自唱
2019-11-13

王菲愛女竇靖童(童童)大前晚來港出席領賢慈善基金(FIF)舉辦以「Stars in Harmony」為主題的年度慈善晚宴;出席的還包括基金創立人張王幼倫、藝人劉嘉玲、楊千嬅、文詠珊(JM)夫婦、李幸倪(Gin Lee)等。聲音脫俗向來作風低調的竇靖童,當晚未有經接待的入口進場,故避過到場採訪的傳媒。當晚童童出場表演,以一身清爽的打扮,並戴..

來港謝票惹哭男觀眾 李淳蔡瑞雪大感驚喜
2019-11-13

由新銳導演賴孟傑執導,李淳首挑大樑攜手兩位新生代人氣女星邵雨薇、「北一女神」蔡瑞雪聯手主演、入圍2019台灣金馬獎最佳改編劇本的台灣近日在香港上映,電影顛覆傳統浪漫小清新,既創新又無厘頭,打造屬於新世代爆笑動人的愛情喜劇!甘願做兵李淳首次以男主角身份出演愛情喜劇,飾演甘願做「兵」守護深愛女孩的草食男,日前李淳與蔡瑞雪來港為電影宣傳,更連走..

巡唱第二站邀音樂才子做嘉賓 關心妍穿高衩裙 遭老公投訴 
2019-11-13

歌手關心妍(Jade)巡唱第二站於東莞舉行,日前到當地出席演唱會記招,穿上高衩裙現身的Jade表示,曾被老公投訴開衩太高,最後要縫上兩吋才過關;她又表示已邀請神秘嘉賓合唱,並指對方是音樂才子,但卻賣關子沒公開名字。<文>娛樂部今年關心妍(Jade)重投歌手身份,舉行入行18年首次內地巡唱「Touching Moment Con..

黃星僑積極學編曲 馮俊傑聽歌盡心情
2019-11-13

「京都念慈菴·流行音樂全金榜」前晚可視化音樂直播間開啟,黃星僑歡脫呈現個人新專《Since1999》;馮俊傑現場獻唱新歌《蛻》與粉絲互動不斷。剛剛過完自己20歲生日的黃星僑,攜個人新專《Since1999》做客節目直播。專輯由《與你相對交集》和《與你絕對空集》兩張具有哲學名字的EP構成,黃星僑坦言:「這次的風格多元,其中四首..

入戲太深拍到心痛 羅晉害怕患抑鬱症
2019-11-13

古裝大劇《鶴唳華亭》前晚在優酷全網獨播,日前該劇舉辦多場超前點映會。導演楊文軍、禮儀指導高靜、演員鮑大志、辛鵬、馮波、主題曲演唱者周深出席。現場交流過程中,導演楊文軍透露劇組常駐人員有一兩千人,預期拍攝五個半月,結果七個半月才完成拍攝工作,可見拍攝之艱、用心之深。導演讚不絕口談起男主角羅晉,導演對羅晉的氣質和演技讚不絕口:「整整七個多月,..

王君馨伍允龍攬頭攬頸 勁friend
2019-08-21

伍允龍與王君馨前晩出席節目錄影時,甫見面即攬頭攬頸,原來兩人勁friend,王君馨與老公曾打算入住伍允龍芝加哥的寓所,可惜最終未能成事。<採訪、攝影>陸曼美 伍允龍、王君馨、劉穎鏇、劉佩玥等前晚到將軍澳電視城錄影汪明荃(阿姐)主持的《娛樂大家》節目。阿姐一身潮流打扮,穿上一對透明靴,一班後生仔大賣口乖,指她裝扮似Lady G..

不敢斷言沒發展機會 劉佩玥讚周志文好仔
2019-08-21

劉佩玥(Moon)前晚錄影節目時,提到與緋聞男友周志文關係撲朔迷離,皆因日前她上載與周志文一齊合唱動畫主題曲《A Whole New World》,兩人片中不時深情對望,疑為公布戀情而鋪路。 傳緋聞開心 Moon受訪時否認有戀情要公開,只承認公開了合唱段片,她表示:「條片是很久前拍下的,我最近開始放片上網,網民話想聽我唱歌,就選了這條..

分享夫妻甜蜜秘笈 陳智燊宋熙年雙人瑜伽減壓
2019-08-21

圈中恩愛夫妻陳智燊(Jason)及宋熙年(Sarah)昨日出席發布會,這次是繼Sarah宣布離巢後以夫妻檔首次同台。發布會上,Jason及Sarah一同穿着清爽運動裝束,大晒至fit體態。二人透露閒時喜歡做運動減壓,平日做開瑜伽的Sarah表示,今次與瑜伽導師表演五式 「A.Style」瑜伽並無難度,更指雙人瑜伽不但瘦身減壓,亦有助增加二..

家輝濕身捱撞小齊佩服 拼命三郎
2019-08-21

影帝張家輝與任賢齊在新片中十分搏命,其中拍攝一場飛車炒車戲時正值冬天,家輝要在天雨下全身濕透與四車連環相撞,在車廂內翻滾多個圈,叫苦連天,而小齊在旁看到嘩嘩聲,更封家輝為「拼命三郎」。<文>娛樂部 張家輝與任賢齊相隔15年再度合作,在寰亞電影《沉默的證人》中,家輝飾演的法醫在聖誕夜遇上偷證物的小齊,殮房內埋身肉博,殮房外飛車..

打入荷里活影星頭100位 陳鈺芸美劇入屋為港爭光
2019-08-21

成功用真功夫打入荷里活的香港武打女星陳鈺芸(JuJu),憑Netflix原創美劇Wu Assassins(《五行刺客》)的女保鑣角色—Zan的演出,打入本周IMDB國際影星排行榜頭100位,排名84,緊隨其後是Marvel隊長Brie Larson,JuJu也是本周排名最高的亞裔影星!恭喜JuJu為港爭光! 拍動作戲不用替身..

面臨死亡手騰腳震 蔡國威撞車雙膝受傷
2019-08-21

藝人蔡國威於兩、三個星期前乘坐小巴,小巴突然避車要急又煞停,坐在左方頭位的他剛鬆開安全帶預備落車,煞車時衝力導致他雙膝至腳撞到前面鐵板,因而受傷。蔡國威在電視城出現時表示:「皮外傷已經無恙,其實撞車後,我落車去看另一架與我們相撞的汽車,看看其他人有沒有事,想到如果那一刻被撞死,即時手騰腳震,反而需要安撫自已。」問到他面臨死亡時,可有想過有..

開棟篤笑眾仔女齊撐 Madam Lo遭男藝人奚落劈炮  
2019-08-21

盧宛茵(Madam Lo)前晚舉行棟篤笑,獲劇中飾演她的仔仔女女齊撐場;席間Madam Lo自爆曾遭男藝人奚落及白眼,指她演技無反應、無表情,當時她致電監製請辭,後經監製力挽下才繼續拍攝,她說:「我有諗如果換成係汪明荃,佢會唔會咁講?」<文>娛樂部    《盧師動眾Madam Show棟篤笑》前晚在旺角麥花臣場館舉行,盧宛..

梁靖琪再婚造人成功
2019-08-21

兩個月前與圈外男友Jon再婚的36歲梁靖琪(Toby),當時表示兩夫婦很喜歡小朋友,而父母也恨抱孫,婚後會努力造人,並希望可以生兩個小朋友。Toby果然坐言起行,近日有傳Toby願望成真,據知已經懷孕四個多月,所以近來Toby已盡量減少運動,安心養胎,早前更與家人旅行慶祝。 爸爸承認喜訊 問到Toby是否懷孕時,她表示有好消息一定通知..

11月1日娶圈外女友 陳山聰多謝大家祝福
2019-08-21

現年42歲的陳山聰,與賭王千金何超雲分手後,不經不覺與現任圈外女友Apple拍拖五年,有指兩人於11月1日拉埋天窗,在香港擺酒。忙於籌備婚禮的山聰,已將喜訊通知契姐伍詠薇、好友袁偉豪、姚子羚及陳敏之等。山聰就婚訊昨日回覆傳媒時說:「感謝祝福同報道呀,感謝大家的祝福啦!」問到準新郎的心情!他說:「今日新劇第一日開工,所以好忙。」 與超雲相..

叛逆期戀愛大過天 陳俞希自爆18歲失身
2019-08-21

ViuTV全新節目《晚吹-女學生‧吹水班》今晚播出的第25集請來陳俞希(Hailey)擔任嘉賓,因主持世界盃穿透視裝一炮而紅的女神Hailey,自嘲初中時因為戴眼鏡,所以沒有男生追求。但自從高中時戴隱形眼鏡後,追求者立即湧現。 情迷謝霆鋒 當時Hailey卻謝霆鋒情有獨鍾,甚至在寫生簿上人手建立「謝霆鋒維基百科」,由家庭狀況到各種嗜好..

與張家輝片中互毆不錫力 任賢齊傷筋腱 撐拐杖
2019-08-20

影帝張家輝與任賢齊在新片中連場互毆,毫不錫力,雖然兩人默契十足,可惜有時拳腳無眼。小齊試過因為天氣太冷,做完熱身好快cool down,再郁動時就傷了筋腱,要撐拐杖個幾月,十分慘情。<採訪、攝影>陸曼美 張家輝、任賢齊、陳家樂、郭晉安及吳卓羲前晚出席電影《沉默的證人》首映禮,家輝心情勁靚,主動走向兩旁任由粉絲集郵,而演反派的..


首頁