2017年 06月 27日
星期二
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
不放棄拍喜劇 堅持不同嘗試 黃渤精湛演技膺金爵影帝
未能讀出金曲獎得主名字 容祖兒被批判沒耿耿於懷
張學友代女兒澄清緋聞
李樂詩封肚 不再追生女兒
預告直播通淋巴 龔嘉欣拒全裸上陣
不放棄拍喜劇 堅持不同嘗試 黃渤精湛演技膺金爵影帝
未能讀出金曲獎得主名字 容祖兒被批判沒耿耿於懷
未能讀出金曲獎得主名字 容祖兒被批判沒耿耿於懷
2017-06-27

容祖兒(Joey)、張敬軒、吳業坤及許廷鏗昨日出席「我要高飛」萬人青年音樂會,與近萬名青年合力完成「最大型人聲節奏口技合奏」,並將紀錄正式申報健力士世界紀錄。Joey在台上又跳又唱,她直言看到這麼多學生而且又在中午,感覺自己充滿活力。 <採訪、攝影>吳國明 談及剛在台灣為金曲獎》擔任頒獎嘉賓的經過,Joey未能用國語讀出得獎者的名字感..

張學友代女兒澄清緋聞
2017-06-27

歌神張學友的長女張瑤華(Zoe)日前被揭和外籍同學Mathis拍親密抱抱照,疑戀情曝光。身為爸爸的張學友昨日由太原返港,對於女兒Zoe被揭有外籍男友,他代女兒澄清沒談戀愛,目前仍是單身。 學友坦言,有關心Zoe,她有為緋聞煩惱和不開心,覺得很難處理及擔心到影響了朋友,從而感到有壓力,Zoe主動找他傾訴,指Mathis只是朋友,並不太熟絡..

李樂詩封肚 不再追生女兒
2017-06-27

已是三子之母的李樂詩(Joyce)昨天為一個女性收陰儀器做愛心大使,和杜德智、Soler出席活動,眾人更跟杜德智跳「收陰舞」健身操。Joyce坦言,生了三個兒子後陰道難免鬆弛,早前陪兒子跳彈牀時更出現尿滲尷尬情況,故希望試用「收陰機」改善問題,老公亦支持其決定。 Joyce分別育有七歲、四歲以及七個月的三個兒子,問到可想追個女?Joyc..

預告直播通淋巴 龔嘉欣拒全裸上陣
2017-06-27

龔嘉欣昨日以代言人身份到尖沙咀出席美容院活動,已第五年任代言的她直言年年有人工加,跟老闆一家已成為好友。嘉欣透露,自己的腿常常會出現水腫,所以要多通淋巴經絡。 日前嘉欣在big big channel直播針灸肚皮兼晒纖腰,她笑言想特別和有趣些,並說:「下次可以直播通淋巴!(要裸體?)拍局部囉!一定出得街,唔使全裸嘅!」她又透露,正籌備玩..

不放棄拍喜劇 堅持不同嘗試 黃渤精湛演技膺金爵影帝
2017-06-27

前晚,「第20屆上海國際電影節金爵獎頒獎典禮」在上海大劇院舉行。菲律賓影片《三輪浮生》奪得「最佳影片獎」,伊朗影片《籌款風波》則收穫「評委會大獎」。憑藉在本土影片《冰之下》裏的精湛表演,黃渤獲頒「最佳男演員」獎。伊朗女演員薩蕾.巴亞特以影片《籌款風波》收穫「最佳女演員」獎。 <採訪>娛樂部 影帝拿到手軟的黃渤登台就大展幽默本色,笑說:..

藍色透視裝騷美背 朱茵紅地氈第一美
2017-06-27

「第20屆上海國際電影節」閉幕紅地氈前晚舉行,許晴、朱茵、黃渤、秦海璐、段奕宏、余男、《生化危機》女主角米娜祖華域芝(Milla Jovovich)、金球獎影后伊莎貝雨蓓(Isabelle Huppert)等中外影人盛裝出席。 米娜祖華域芝任頒獎嘉賓 上海電影節閉幕一如往常,砸錢找來荷里活巨星助陣。米娜祖華域芝擔任頒獎嘉賓,穿上深V亮..

成龍勸楊冪不要做動作女星
2017-06-27

科幻動作電影《逆時營救》前晚在北京舉行首映禮,監製成龍攜主演楊冪、霍建華、劉暢、張藝瀚亮相。首映禮上,片方宣布《逆時營救》將提檔至29日,提前和全國觀眾見面。 活動現場,楊冪和霍建華突發奇想現場PK起拗手瓜,讓成龍當裁判。見到瘦弱的楊冪拗贏霍建華之後,大呼「不敢相信自己眼睛」的成龍也加入戰局,和楊冪拗起了手瓜,令現場笑聲不斷。 作為《..

閆妮如願演神仙角色
2017-06-27

奇幻喜劇電影《反轉人生》已提檔至29日全國公映。前晚,該片在北京舉行了一場別開生面的首映禮,伍仕賢、夏雨、閆妮、宋茜、潘斌龍等主創人員悉數到場,龔蓓苾、高亞麟、高旗的集體現身同樣給粉絲帶來了巨大驚喜。 紅地氈儀式結束之後,伍仕賢攜眾位主創齊齊現身影院,與趕來觀看《反轉人生》首映的各場次影迷進行互動交流。當被問及新作與荷里活大片《變形金剛..

忙於籌備婚禮亦不忘行善 陳柏宇符曉薇親做愛心回禮
2017-06-27

將於周日(7月2日)舉行婚禮的陳柏宇(Jason)及未婚妻符曉薇(Leanne),在一邊工作一邊忙於婚禮籌備的他們都不忘做善事,在婚宴上的回禮禮物,兩人都花盡心思精挑細選,不過最後他們選擇了兩間慈善機構所製作的小禮物,成為他們宴會上回禮給嘉賓的紀念品,兩間非牟利機構,分別是「智天使」及「燭動」(Light On Charity)。 <採..

Deep V透視拍MV 吳雨霏身材Fit爆
2017-06-27

吳雨霏(Kary)今年以一個全新姿態再度踏足樂壇,身為新時代獨立女性,堅強自主的性格,配合一頭清爽短髮,Kary以新的型格面貌帶來驚喜之作《Come with me》(Feat. AF)。兩年來未有派台作品的Kary,這段時間以來她聽過不少Demo,終於等到《Come with me》(Feat. AF)有「叮」一聲的感覺,這是一首很適合..

鍾舒漫《小碎步》向MJ致敬
2017-06-27

鍾舒漫(Sherman)為新歌《小碎步》MV排舞時,最俱挑戰性的是希望加入一些經典舞步,而那些她自小就着迷的舞蹈元素,正正啟發自偶像米高積遜(Michael Jackson)。雖然今年6月MJ已逝世八周年,但Sherman坦言,對這位樂壇王者的經典舞步記憶猶新,以至自己的音樂都深受其影響。 Sherman小時候未有機會學習MJ的舞蹈,不..

首次配音獲黎耀祥稱讚 陳法拉為人生幸福生兒育女
2017-06-26

陳法拉和黎耀祥昨日到青衣為《壞蛋獎門人3》宣傳,二人有份為動畫電影配音,活動上更與現場小朋友玩遊戲。在遊戲還是中身為爸爸的祥仔明顯與小朋友相處融洽,相反法拉顯得有點生手。 <採訪>陸曼美<攝影>吳國明 法拉自言平時很少與小朋友相處,但她是很喜歡小朋友的,因為他們的反應很直接。問道自己有沒有計劃生小朋友?法拉表示:「當然有,這是人生一個..

霆鋒組八人團隊 挑戰大師級廚師
2017-06-26

謝霆鋒自年前推出飲食節目《鋒味廚房》後,烹飪技術震驚四座,甚至連全球各地的名廚大師都紛紛希望跟他來一場世界美食交流。獲封為「鋒味廚神」的他宣布,由即日起至8月中,將於全球徵集60名民間及專業廚神參與比賽,再由評判團選出八人團隊,隨他周遊列國接受大師級挑戰,比賽至最後星級大賽會剩下三人決勝負,第一名可獲約100萬港元的創業基金。 將中餐推..

白只顏卓靈情侶檔拍戲
2017-06-26

now爆谷台昨晚於鑽石山舉辦「喪玩喪SEE號 X 今晚打喪屍」活動,白只與顏卓靈情侶檔出席,吳家麗與王敏奕等都有到場。白只與顏卓靈台上介紹電影《今晚打喪屍》裏面打喪屍的武器,並示範打喪屍。 二人受訪時都說對票房有信心;早前張繼聰說將票房交給白只,指因對方是金馬獎及金像獎最佳男配角,攞獎攞得多。白只說:「不是親耳聽到他講,我是不會回應,但..

陳慧珊分享教育理念
2017-06-26

陳慧珊(Flora)昨與老公鍾家鴻一起出席活動,仍在修讀教育博士課程的Flora說:「課程要讀多四至六年,現今只踏入第二年課程,直至年尾我都會很忙碌!」講到工作方面,她說:「電視劇及電都有人找我,要等假期,之前我有與Viu TV合作,拍攝了一輯探討不同地方的婚姻、理念及教育方針的節目,老公有出鏡,他也是首次亮相節目。」 這個節目Flor..

袁澧林封King為笑匠
2017-06-26

[email protected] [email protected]山出席電影《那一年,我17》謝票活動。 組合C AllStar成員King與其他演員以校服造型亮相,袁澧林笑言,穿上校服的King十分搞笑,冠以他笑匠之名;King回應自已一直視都Jonny Depp為偶像,初次拍電影,即發覺自己更喜歡拍喜劇。袁澧林更指他拍戲時..

周旋王浩信張振朗之間 李佳芯演豪放大法官不習慣性感
2017-06-26

李佳芯、蔡思貝、王浩信、張振朗、陳庭欣、翟威亷等前晚出席《踩過界》首播新體驗,一眾演員齊食飯、睇首播,現埸更安排粉絲與眾演員齊戴上墨鏡扮盲俠。 <採訪、攝影>吳國明 李佳芯在劇中飾演豪放大法官,經常要常穿貼身性感服飾的她直言,這是精神虐待之一,因平日少作性感打扮,所以感到不習慣。佳芯說:「其中有一場戲要在舞池中有挑逗性,而又很有自信地..

馮盈盈豁出去素顏玩直播
2017-06-26

馮盈盈、岑杏賢、丁子朗、翟威廉等昨日出席於油塘舉行的無綫經典武俠劇《射鵰英雄傳》之宣傳活動,四位演員分別扮演劇中角色。 馮盈盈被發現兩隻腳都好多紅點,她說,可能是皮敏感,醫生男友是睇風濕科,沒法幫到她,只叮囑她戒口。提到今屆參加港姐佳麗有疑似整容,她笑說:「可能人家是天生整容樣,我比較崇尚自然。」她又透露,演技班同學杜芷綾參選港姐,令她..

蔡琴以金曲分享人生故事
2017-06-26

「風華絕代 蔡琴2017澳門演唱會」前晚於澳門金光綜藝館圓滿結束,演唱會上蔡琴與觀眾分享了多首精選金曲,並特意把曲目劃分為能代表她人生的多個階段,由民歌時期一炮而紅,事業上的全盛時期,再跌入人生低谷,再回顧第一次為媽媽錄唱帶的經歷。首首膾炙人口的作品來娓娓道出她的真摯細膩故事。雖然蔡琴身患腳傷,但她決不用傷兵的姿態出現,在演唱會上努力地載..

黃又南多飲水怕腎虧
2017-06-26

黃又南昨天以朱古力夾心零食大使現身銅鑼灣街頭宣傳,但他卻有倒米Feel,活動上又南笑言,由細到大愛吃甜食被取笑是「食家」!由於平時食得太多糖,結果被經理人出手禁止,而且最近要睇牙醫杜牙根。早前於內地拍攝時遇到一位90後演員以朋友經歷提醒他少吃甜食多飲水,因他的朋友就是多甜少水患上腎病他,又南笑言聽後好驚,男人腎虧好大鑊!現時每日他迫自己起..


首頁