2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
劉愷威傳婚變丹爺缺席 呂慧儀拒畀蟹籽玩蠟燭
徐子淇柬埔寨建校助貧童 城城獲鼓勵生多幾個
喜遇偶像開心不已 奶茶自製禮物送阿姐
自言單身尺度較大 唐詩詠低V吸睛無王管
呼籲保護海洋 方力申燒烤過中秋
劉愷威傳婚變丹爺缺席 呂慧儀拒畀蟹籽玩蠟燭
徐子淇柬埔寨建校助貧童 城城獲鼓勵生多幾個
徐子淇柬埔寨建校助貧童 城城獲鼓勵生多幾個
2018-09-23

郭富城昨晚出席慈善晚宴,與徐子淇一同呼籲大家做善事,並希望在柬埔寨籌建九間學校助貧童,問到有四個小朋友的徐子淇有否鼓勵城城生多幾個?徐子淇承認孩子多家裏會更熱鬧,身邊的城城亦認同。 <採訪、攝影>陸曼美 天王郭富城(城城)獲香港救助兒童會贊助人暨慈善晚宴籌委會主席徐子淇(Cathy),擔任該會以「童心迎悅」為主題..

喜遇偶像開心不已 奶茶自製禮物送阿姐
2018-09-23

藝人劉敬雯(奶茶)、馬天佑、陳嘉茵和ReVe等出席「軍民同樂慶中秋」表演「火熱動感」國語版,活動上巧遇汪明荃(阿姐)。由於奶茶十分仰慕阿姐,把自己的製作的毛巾小禮物送給她,為配合阿姐迷人pink lady形象,所以特別挑選深粉紅色。 中秋各有各忙 ReVe的Kay在19歲的時候曾為阿姐伴舞,對她印象深刻。嘉茵為了今次演出收起性感,..

自言單身尺度較大 唐詩詠低V吸睛無王管
2018-09-23

藝人唐詩詠與朱千雪昨日到尖沙咀出席萬聖節活動,詩詠deep V性感裙現身,十分吸睛,她指非刻意性感,已趕工於胸前位加了幾針,但自言現時尺度較大:「最緊要靚就得。」問到否因為沒男友所以尺度寬鬆了?詩詠說:「都係,依家單身,如果拍拖嘅話會尊重同聽另一半意見。」問到以前舊愛洪永城是否管得嚴?她說:「呢啲我唔記得喇。」 談到今年中秋未能人月..

呼籲保護海洋 方力申燒烤過中秋
2018-09-23

歌手方力申(Alex)以嘉賓身份,昨日出席於西貢舉行的《關懷海洋日》開幕禮。曾參加過珊瑚礁普查的小方,認為颱風襲港後,會更適合進行保護海洋的活動,小方說:「 地球超過一半都係海,大量垃圾吹被上陸地,人類真的製造出好多垃圾,發泡膠和鋁罐幾百年都難以融解,幾十年前的垃圾都無變過!我們理應好好保護海洋,因魚食垃圾,人食魚,會是個惡性個循環,..

劉愷威傳婚變丹爺缺席 呂慧儀拒畀蟹籽玩蠟燭
2018-09-23

呂慧儀昨日出席活動時表示中秋要開工,又指怕危險不會給兒子「蟹籽」接觸蠟燭;而最近傳出劉愷威與楊冪婚變的消息,劉愷威爸爸劉丹(丹爺)昨日未有現身,公關則指丹爺是臨時有事缺席。<採訪、攝影>陸曼美 無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》昨日於荃灣舉行「中秋人月慶團圓」活動,一眾演員包括:呂慧儀、姚瑩瑩、單立文、袁文傑及許家..

不滿被偷影侵犯私隱 楊怡火滾老公叫息怒
2018-09-23

藝人楊怡、張慧儀及莊思敏代言人身份,昨日到尖沙咀出席醫學美容中心開幕,同場還有莊思明、楊明、陳展鵬、安德尊、張達倫等。楊怡表示無綫新劇《再創世紀》播出後,帶挈她不少登台、廣告及代言工作,今次酬勞更是開心價。由於與老公羅仲謙同是貪靚之人,希望客戶贊助她之餘,連帶家人也能受惠。問到最想改善身體哪部分?她說:「收緊囉!因為之前化得太多妝,搞..

friend就friend無得呃 麥美恩否認遭吳若希欺負
2018-09-23

藝人麥美恩(Mayanne)及譚杏藍(Hana)昨日到迪士尼出席珠寶公司活動,傻大姐形象深入民心的Mayanne一身復古亮相,令人眼前一亮,她表示打扮有維多利亞的感覺。 Mayanne更擔任catwalk show的評審,與一眾嘉賓分享時尚心得,更親身教授行show高分秘訣。Hana亦呼應主題,穿上一身復古打扮,與米奇一同慶祝生日!..

阿肥阿傑愛紋身 廿四味儲歌開騷
2018-09-23

Hip Hop組合廿四味四位成員前晚到郵輪碼頭舉辦的紋身展演出,吸引大批場內人士捧場。受訪時,他們表示每年都有入場,不過這次亦是首次以廿四味的身份演出,又大讚台灣紋身師George Lin風格寫實和厲害。 阿肥指自己與阿傑有很多紋身,但這天沒有預約場內的紋身師,覺得他們忙於照顧客人,想等他們較為空閒才約:「等少些人,相信到時作品會更..

蕭正楠戶外「大解」勁尷尬 姚子羚非洲觀獵殺自覺殘忍
2018-09-22

蕭正楠及姚子羚昨日出席新劇試造型時大談戶外「大解」經歷,蕭正楠坦言十分尷尬;而子羚早前到非洲肯雅看鱷魚獵殺動物的情景,當時覺得自己好殘忍。 <採訪、攝影> 陸曼美 無綫新劇《黃金有罪》昨日於將軍澳電視城試造型,蕭正楠(Edwin)、姚子羚(Elanie)、黃智賢、何遠東、姜大衛和洪永城等出席。一眾演員扮演七八十年代人物,..

演繹複雜角色 城城睇足六次劇本
2018-09-22

天王郭富城(Aaron)近日於莊文強執導新片《無雙》再次與周潤發合作,兩大影帝戲勢迫人。Aaron與莊文強一同接受奇妙電視主持植詠珊訪問,分享拍攝新片感受。Aaron直言欣賞莊導作品,未收到劇本便決定接拍,加上人物角色複雜,特別做足功課,將劇本睇足六次才能完全掌握角色。 被發哥欺負 莊導笑謂因偽鈔題材敏感,為將真實呈現,劇組特別購..

吳若希呻老公唔勤力造人
2018-09-22

歌手吳若希(Jinny)、衛蘭(Janice)及鍾景輝(King Sir)等到一間中學出席「聲音的力量」記者會,Jinny表示會分享閱讀過陳美齡的書籍,內容關於探訪第三世界國家。說到要以普通話錄製有聲書,她自言在內地生活過所以沒問題,又認為現今香港小朋友的普通話較好,包括自己的弟弟:「佢講廣東話有好多懶音,一二三會講咗一二山。」提到女..

開騷當日出新碟 RubberBand多得小肥和音
2018-09-22

樂隊組合RubberBand與小肥現身觀塘,為9月26及27舉行的演唱會綵排,成員泥鯭說:「綵排進度良好,我們準備充足,因為所唱的歌好熟,想演繹得更盡善盡美。」而少有開腔說話的阿正就笑說:「連我都熟就真的好熟。」阿偉指阿正放一個月假回來,之後就變得很勤力,他笑說:「原來放假真的很重要,我們開會傾演唱會前已講定去那裏旅行,大家想去泰國,..

羅家英唔准阿姐探班 又南贏獎金捐錢做善事
2018-09-22

黃又南昨日出席記者會時表示,早前拍綜藝節目贏得兩萬多獎金,部分捐作慈善機構;而羅家英則指拍劇時不准太太汪明荃(阿姐)探班,怕受影響,叫導演情何以堪?<文>陸曼美 藝人黃又南、岑樂怡、陳俞希、羅家英同廖啟智(智叔)等昨日在銅鑼灣出席ViuTV劇集《已讀不回》記者會,眾人分享拍攝劇集時的感受,以及每個角色之間錯綜複雜的關係。..

毛里求斯嘆世界 汪詩詩拖甄子丹浪漫
2018-09-22

「宇宙最強」甄子丹及太太汪詩詩近日去了肯尼亞旅行,並在社交網上載不少相片,包括大自然景色,以及獵豹、獅子等野生動物,其中當然少不了兩公婆睇日落的相片。此外,兩人更去了當地學校探訪,還帶同一些物資及小禮物送給當地人,十分有愛。 肯尼亞之旅結束後,前晚汪詩詩貼上一張坐飛機的相片,並留言︰「Looking forward for a ni..

盡訴入行人情冷暖 靚靚自爆選港姐為旅行
2018-09-22

藝人袁詠儀(靚靚)擔任ViuTV推出全新節目《大星講》嘉賓,與主持人有談不盡的話題,由剛出道﹅娛樂圈人情冷暖,以及相夫教子,盡訴心中情。一直有傳當年出道不久,靚靚因為意氣風發得罪不少人而遭封殺,電影產量大大減少。當時靚靚出席一個派對時,遇到相熟的導演,對方找個藉口避開,令她感受到人情冷暖在心頭。 靚靚亦有提及拍電影時,經常會提出意見..

孖子女清理垃圾 黎瑞恩鋸樹開路
2018-09-22

歌手黎瑞恩(小恩子)昨日到商台接受訪問,談及「山竹」造成很多塌樹,她與朋友主動發起鋸樹清理街道,她表示第一次用電鋸,買電鋸時被問用途,她說:「我叫佢教我用,點知之後啲男仔爭住鋸,但我第一二日都有鋸。」 她表示現時有10多個人幫手:「我哋無話去邊區,見到邊度有就去邊度。」她亦謂鋸了四小時樹枝才開到一條路,問到街坊是否很開心?她說:「有..

呼籲生人勿近 郭晉安險遭楊怡扑傻
2018-09-21

郭晉安昨日出席活動時大爆險些被楊怡扑傻,叫大家千萬不要企近她的身旁;而楊怡則自爆當年拍攝《布衣神相》時,拿起真劍亂插麻布袋,差點誤殺秦煌。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬   藝人郭晉安、楊怡、林文龍及袁偉豪等昨日到深水埗的社區中心宣傳無綫劇《再創世紀》,並與一班長者提早慶祝中秋。楊怡表示中秋會跟家人團娶,..

王君馨怕「抓friend」友 黃心穎自爆撒嬌之道
2018-09-21

藝人王君馨(Grace)及黃心穎為化妝品牌拍攝宣傳短片,飾演故事中一對感情要好的閨蜜,如何透過放break悄悄話,轉換心情,化解工作及人事上遇到的麻煩事。兩人雖然首次合作,卻意外合拍,傾得如此投契,皆因大家小時候均於外國長大和讀書,且同樣參選過香港小姐及擁有一身良好的舞蹈底子,兩位亦各有一班能互訴苦水的好姊妹。Grace談及與心穎第一次合..

林穎彤狂騷纖腰 心悠空肚飲齋啡去水腫
2018-09-21

藝人劉心悠及林穎彤(Bella)昨日到西貢拍攝護膚品廣告,提到心悠已第10年擔任代言人,她避談酬勞有否增加,只表示由經理人處理。談到近日天氣潮濕,她大呻皮膚因此變得敏感,認為要有良好飲食和睡眠習慣,才能保持皮膚質素:「如果瞓得唔好,護膚效果就會減半。朝早我空肚飲咗杯齋啡想去水腫,不過應該太濃,搞到我個身有啲震。」 拍劇兩日無瞓 談到不..

fans買演唱會門票疑被騙 鄧小巧希望賣家盡快現身
2018-09-21

歌手鄧小巧將於10月13日,在灣仔演藝學院舉行音樂會,這是演藝學生的一份功課,只演一場,日前門票開賣火速售罄。前日小巧接到一位fans求助,表示懷疑自己受騙,事緣該fans購買在網上兜售的四張鄧小巧音樂會門票,每張200元,合共800元,當他存入款項後,賣家聲稱有其他人出高價收購門票,所以要求該fans再存保證金,交收門票時會退回,該fa..


首頁