2018年 07月 22日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
男友鄧智偉無反應 高海寧咀黎諾㦤嚇親阿媽
鄭俊弘為何雁詩解畫 馮盈盈愛全裸落街唔戴bra
拍MV親密無尷尬 戴祖儀奪洪永城第一次
李小龍逝世45周年 唐文龍西雅圖墓園拜祭
山東探訪勁「蝦碌」 蝦頭手術室甩褲尷尬
男友鄧智偉無反應 高海寧咀黎諾㦤嚇親阿媽
鄭俊弘為何雁詩解畫 馮盈盈愛全裸落街唔戴bra
鄭俊弘為何雁詩解畫 馮盈盈愛全裸落街唔戴bra
2018-07-21

馮盈盈昨日出席活動時表示,裸睡對發育和血液循環好,平日也不愛戴bra,有時落街買外賣也貪方便不戴;而鄭俊弘則為女友何雁詩解畫,否認不續約星夢,指公司對她好好。<採訪、攝影>陸曼美 藝人馮盈盈、麥明詩、鄭俊弘、胡鴻鈞、張振朗、菊梓喬、單文柔等昨日出席TVB《big big channel大公司周年慶》記者會。昨日亦..

拍MV親密無尷尬 戴祖儀奪洪永城第一次
2018-07-21

星夢今年的女新人戴祖儀(Joey)早前為首支單曲《未開始的故事》拍攝MV,今次新歌也是她首個有份演出的TVB劇集《愛情沒有來的時候》主題曲,更邀得洪永城(Tony)擔任MV男主角。 Joey:「我同Tony喺之前拍《愛情沒有來的時候》認識,大家一齊去台灣拍攝這個劇集,好好玩好開心嘅一個經驗,學到好多嘢。好多謝Tony幫我做MV男主角..

李小龍逝世45周年 唐文龍西雅圖墓園拜祭
2018-07-21

國際武打巨星李小龍昨日逝世45周年,他的銀幕形象對全球華人以至世界各地均有影響力,他的名字是武打電影甚至是中國武術的象徵,電影亦帶有中華民族主義色彩。李小龍亦帶領了香港電影衝出亞洲,走向世界,為香港電影積累了豐厚的資本、技術和觀眾,使得香港電影在1980年代開始風靡全球,奠定了基礎,他創立的截拳道更揚名於世。不少圈中人均崇拜李小龍,藝..

山東探訪勁「蝦碌」 蝦頭手術室甩褲尷尬
2018-07-21

藝人楊詩敏(蝦頭)昨日在觀塘出席奧比斯山東救盲之旅分享會活動,早前首次到山東進行慈善探訪的她透露,此行感受很深,是非常有意義的事,去到當地,她發現居住環境惡劣,四周都有烏蠅,她感慨地說:「都唔知當地居民點生活。」 重見光明一刻好感動 蝦頭又大爆「蝦碌」事件:「這次最難忘又最尷尬就是觀看手術室的體驗,由於這是我一生中第一次入手術室觀..

男友鄧智偉無反應 高海寧咀黎諾㦤嚇親阿媽
2018-07-21

高海寧(高Ling)昨日出席活動時表示,劇中她與黎諾㦤的親吻鏡頭剛好被父母及兩個弟弟看到,媽媽驚訝地問她為何錫人老公?反而男友鄧智偉沒有反應,因太忙不在香港,應該沒看到!<採訪、攝影>陸曼美 藝人黎諾㦤、高海寧(高Ling)、楊卓娜、徐榮、盧宛茵等昨日出席將軍澳電視城TVB《BB來了》之「喜訊來了」宣傳活動,現場報捷,公..

希望結一次婚 楊思琦帶女宣傳寫真
2018-07-21

剛推出處女寫真《MISS SZEKI 2018》的楊思琦,昨日帶同六歲女兒楊卓穎到新城電台宣傳寫真集,思琦表示推出兩日反應好好:「好多謝大家支持,有啲地方已經賣斷市。」不過她不清楚確實銷售數字。問到可會加印?她表示一切都要留待出版社決定。 拒談李嘉欣 問到出書後有否留意評價?她表示首日賣書時,在場粉絲都大讚「好靚」。講到書中「彩蛋..

志願當幼兒園老師 梁嘉琪為小朋友講故事
2018-07-21

藝人梁嘉琪昨午出席書展《黃巴士》名人講故事系列,為小朋友演繹溫情小故事《十兄妹颱風總動員》,梁嘉琪開朗親切,與一眾小小支持者作近距離交流。這位大姐姐一向深受小朋友愛戴,多年來主持及演出各類電視節目,說故事對她而言可謂得心應手。她以豐富的肢體語言,靈活運用語調,展現書中人物十兄妹的不同性格。小聽眾都聽得着迷,時而點頭,時而驚歎,想必獲益..

李亞男宋熙年互摸孕肚
2018-07-21

藝人李亞男與王祖藍結婚三年多,上周宣布造人成功,李亞男更飛去加拿大探親,順道探望在當地安胎的好姊妹鍾嘉欣,兩位大肚媽媽更一齊影相留言,認真有愛。 前晚李亞男再貼出與另一位準媽媽、好姊妹宋熙年的合照,並留言:「Experiencing motherhood with one of my besties is always full o..

為幕後英雄得到關注 成龍脫貧攻堅戰眾星力挺
2018-07-21

成龍前晚出席活動時提出了影視藝人應履行社會公益責任、帶頭參與扶貧攻堅的倡議,希望通過電影周影響,令幕後英雄動作人得到關注和認可,更組織了脫貧攻堅戰——星光行動,邀請一批明星共同參與。 圖文:李昂 「第四屆成龍國際動作電影周」前晚在山西大同舉行,除成龍本人外,周華健、孫楠、袁婭維、鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂..

網晒合照為演唱會打氣 周杰倫吳宗憲世紀破冰?
2018-07-21

台灣藝人吳宗憲將於7月28、29日將在台北小巨蛋開唱,前日和咻比嘟嘩合體綵排,周杰倫前晚罕見晒出咻比嘟嘩的合照,寫下「演唱會加油啦!你們的合體又讓我彷彿回到過去,已經20年了,時間真快。」似乎有望和吳宗憲上演世紀破冰。 攜手合作機會大 吳宗憲當年一手提攜周杰倫,後來傳出因吳宗憲把唱片公司連同周杰倫一起賣掉,讓周杰倫相當不滿,師徒情..

尋找澳洲和牛悉尼石蠔 雨僑乘電單車公路飛馳
2018-07-21

由歌手雨僑、紀曉華主持的奇妙電視節目《尋找高端美食》繼續在澳洲尋找高端美食,今次兩人到訪有「海之星」之稱的臥龍崗(Wollongong),上山下海從食材源頭追尋好滋味。兩人先上到禿頭山(Bald Hill Lookout)乘坐電單車,於著名的藍色海洋路上,一嘗於公路高速飛馳的樂趣。臥龍崗擁有綿延不絕的沙灘及海岸線,因而以盛產海鮮為名,..

連拍30小時不言累 東于哲新歌MV首播滿意
2018-07-21

馬來西亞組合東于哲由兩名成員郭曉東(小東)、陳澤耀(阿哲)組成,兩人暌違兩年推出新歌《黑白說》回歸本地樂壇,昨日其新歌MV首播,這是東于哲首次在馬來西亞完成拍攝的舞蹈MV。 編舞多元化 兩年後才推出新歌,東于哲更希望能在保留原有特質和展現新意之間取得平衡,為了能讓MV的視覺效果體現出他們想要表達的意義,兩人與導演和舞蹈員之間進行大量的..

20位候選佳麗行catwalk 陳曉華認單身 何泳芍有壓力
2018-07-20

今屆港姐20位候選佳麗昨日會見傳媒,以斯文得體的服裝行catwalk及自我介紹。17號的陳曉華透露現時單身,獲舊愛狄以達透過短訊鼓勵;而14號的潛水教練何泳芍則直認有壓力。 <文>娛樂部<攝影>梁迺枬 《2018香港小姐競選》將於下月26日舉行,20位候選佳麗昨日正式見傳媒,眾人經專人打扮後換上斯文得體的服裝..

臨時臨急搞「百日宴」 楊秀惠多謝胡定欣幫拖
2018-07-20

藝人楊秀惠今日34歲生日,昨日凌晨在社交網上載了一張大合照及多張照片,原來她急不及待預早約好友吃生日飯,以胡定欣最有義氣,第一個到現場幫手布置。雖然臨急找人出席生日宴,但亦有不少藝人好友出席,包括蔡思貝、洪永城、湯洛雯、姚子羚、周家蔚、歐陽巧瑩、林師傑、胡蓓蔚與老公單立文、陳山聰及女友Apple、李思欣及老公范振鋒、張達倫夫婦等,而曾..

阿嬌着褂晒「婚照」 對金飾愛不釋手
2018-07-20

現正忙於籌備12月婚禮的鍾欣潼(阿嬌)日前為英皇珠寶拍攝「中式足金婚嫁珠寶系列」廣告。阿嬌穿上裙褂及晚裝,戴上金器影「婚照」。阿嬌最愛不釋手的是幸福花嫁系列:「幸福花嫁系列將傳統金飾幻化成迷人嘅花,配襯起各款中式裙掛,令新娘子更顯優雅脫俗。」 感謝親友祝福 在拍攝過程中,阿嬌不時流露甜蜜神情,她說:「當你遇上對嘅人,幸福就會不知不..

胡杏兒一家三口澳門遊 大三巴留影吃豬扒包
2018-07-20

藝人胡杏兒自從誕下囝囝Brendan Lee,一直以湊仔為樂,不過近日她與老公李乘德帶同家人及囝囝一齊去澳門旅遊,還在大三巴前留影,更將照片上載社交網,相中只見杏兒及老公戴上cap帽及黑超,囝囝則戴着小帽,肥嘟嘟的十分可愛!杏兒還留言:「奕霆拿到護照及身份證後第一次離開香港,帶着公公婆婆、爺爺嫲嫲一行人六大一小坐船過大海到了澳門,謝謝酒店..

谷祖琳喜獲影帝插旗 古仔黑變白為藝術犧牲
2018-07-20

影帝古天樂(古仔)昨日出席活動時,為谷祖琳炮製的飲品「插旗」裝飾,谷祖琳又用護膚品為古仔的手背美白,一直愛好黝黑膚色的古仔,原來在新片的角色要變白一點,認真大犧牲。<文>娛樂部<攝影>梁迺枬 古天樂、谷祖琳(小谷)昨日出席美白護膚品活動,女方以一身白色低胸裙現身,非常吸睛,而周奕瑋(Jarvis)則擔..

「古天樂電影院」揭幕 余香凝自爆與陳家樂有聯絡
2018-07-20

古天樂(古仔)近年為推動本地電影可謂不遺餘力,而位於灣仔藝術中心的agnès b.電影院近日合約期滿後,改為與古仔旗下的電影公司天下一合作,影院亦以古仔名字命名,「古天樂電影院Louis Koo Cinema」命名儀式昨晚舉行,影院將播放新晉導演的作品,以及重新上映受歡迎的電影。打頭炮的是由吳鎮宇、黃德斌、潘燦良及胡子彤..

不會讓兒子曝光 梁洛施避談新戀情
2018-07-20

藝人梁洛施(Isabella)宣布全面復出後,昨日到中環出席護膚品牌發布會,一身白色套裝的她笑言自己都是一個獨立女性,所以需要工作,至於問到新戀情,她即避忌說:「唔答。」她又指三個囝囝不會黐身:「佢哋都大喇,八九歲,有自己嘅朋友。之前佢哋都有帶朋友返屋企睇戲,我就播《盜墓迷城3》俾佢哋睇,同學見到我都話:『呢個係你媽咪喎!』囝囝都覺得..

重裝備玩「食雞」 陳柏宇遭粉絲擊殺
2018-07-20

歌手陳柏宇(Jason)化身《絕地求生》(「食雞」)的遊戲主角,昨日到鑽石山出席活動,與50位粉絲對戰。身穿「食雞」中標誌性的白裇衫牛仔褲的Jason,以遊戲中的經典造型出,顯得信心十足,甫出場已成為焦點,並獲在場人士歡呼支持,現場氣氛熱烈。比賽開始前,大會為Jason進行簡單的加冕儀式,分別為Jason遞上頭盔及模擬長槍。 被50..


首頁