2017年 03月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 16 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
彭懷安深信前女友朱慧敏清者自清
澄清無鬧爆陳展鵬 胡杏兒撐胡定欣
黃心穎憑歌寄意 馬國明回應《友情歲月》
苟芸慧陸漢洋未確定關係
鄭欣宜望新戲成績好
彭懷安深信前女友朱慧敏清者自清
澄清無鬧爆陳展鵬 胡杏兒撐胡定欣
澄清無鬧爆陳展鵬 胡杏兒撐胡定欣
2017-03-26

愛滋病研究基金會昨晚於將軍澳邵氏電影城舉行「第三屆慈善籌款晚宴」,大會向何超瓊頒授榮譽獎項,以表揚她推動全球對抗免疫缺乏病毒及愛滋病所作出的貢獻。 大會今次邀得南非金像影后查理絲泰朗、英國女歌手Charli XCX、 成龍、韓國歌手CL、韓國演員安宰賢、朴叙俊、關之琳、何超儀、胡杏兒、樂基兒、林德信、蘇永康、甘比、何超瓊等城中名人、藝人..

黃心穎憑歌寄意 馬國明回應《友情歲月》
2017-03-26

馬國明與黃心穎昨日首次「情侶檔」出席商場活動。心穎更親餵馬明吃東西,大晒甜蜜。心穎台上說,若要做賢妻,她就會去學好廚藝,當見馬明膊頭有紙碎,又用膠紙細心為他撥走,心穎憑一曲《勇氣》表心迹,惟馬明卻以《友情歲月》作為「回應」。 大會以馬明、心穎首次合體作點題,但二人台上完全無身體接觸,顯得生疏,男的更表現得尷尷尬尬。談到首次情侶檔搵銀,心..

苟芸慧陸漢洋未確定關係
2017-03-26

藝人苟芸慧(苟姑娘)前晚出席新車發布會。容光煥發的苟姑娘坦承,與賽車手陸漢洋了解約會中。苟姑亮最近身材甚Fit,問到是否有愛情滋潤?她笑說,因為可以做自己喜歡的事,過得開心、健康。 提到陸漢洋,苟姑娘坦言:「他給我的感覺好認真,這一刻關係很好,生活上佢追我,賽道上我追佢。(陸漢洋視你為結婚對象?)他這樣做讓我覺得他很認真,可以了解。(會..

鄭欣宜望新戲成績好
2017-03-26

鄭欣宜昨日現身粉嶺出席高場活動,與現場觀眾大玩遊戲,又一同做勞作。 欣宜有份參演的電影《29+1》入圍法國尼斯國際電影節多個獎項,欣宜亦將角逐「最佳女配角」。入圍名單宣布後,欣宜首度公開亮相商場活動,被問及獲提名的欣宜依然激動萬分:「係癲咗,一知道嗰時喊到眼腫晒!我對自己演技一直都無信心,無諗過會有提名,所以已經係贏咗!這部電影是我戲分..

彭懷安深信前女友朱慧敏清者自清
2017-03-26

陳百祥(阿叻)、黃杏秀、賈曉晨、彭懷安(Eddie)、蔚雨芯等今日出席華星冰室九龍灣分店開幕禮,冰室股東之一Eddie表示這間已經係第7分店,當問到其前女友同時亦係股東之一的朱慧敏為何不現身?Eddie指她因要綵排舞台劇未可出席。 早前有報道指朱慧敏介入賭王女兒何超鳳與前夫何志堅之間作第三者,Eddie對此就深信前女友清者自清,他說:「..

張兆輝演《雞毛飛上天》 出場點擊率衝破22億
2017-03-26

張兆輝主演的劇集《雞毛飛上天》在內地熱播中,此劇集為宣傳部重點大力支持劇集之一,該劇開播便以獨特的視角,接地氣的人物角色設計,以及演員精湛的演技吸引了大批觀眾,現在網絡點擊率達到20億,觀眾們知道張兆輝有份參演,紛紛在網上討論為何還未出場及留言,十分熱切期盼他的出場,在萬眾期盼下,張兆輝飾演的腹黑總裁阮文雄將壓軸上陣,在劇中阮文雄的角色「..

邵仲衡指劇組安排演員見心理醫生取經
2017-03-26

邵仲衡、尹揚明及車保羅等昨日齊齊到茶果嶺,拍攝ViuTV劇集《詭探》,劇情交代扮演茅山師傅的邵仲衡扶乩協助警方破案。 邵仲衡表示今次拍劇,事前有睇美劇及日韓懸疑劇以作參考,劇組亦有安排演員們往見心理醫生取經:「他們budget 多到好似冇地方使咁。在心理醫生度我都學了解自己,在不同角度了解事物。」他指劇集預算拍至7月,目前幕後工作人員已..

森美9月陪子赴英寄宿
2017-03-26

森美與趙海珠昨日(3月25日)獲邀請出席德福屈臣氏的「讓每滴水也有價值」開幕禮,為「世界水日」公益活動分享慳水心得。森美提到將於今年9月送兒子到英國讀書,他表示十分不捨得,更會親身陪伴兒子到英國一趟,以便他適應環境。森美笑言兒子深得遺傳,資質聰敏,將入讀全英排名頭10的寄宿學校,並將跳級一年就讀中四,其實兒子自細就鍾意英國的歷史文化。而森..

周國賢重返樂壇 盼用歌曲傳遞正能量
2017-03-26

周國賢(Endy)近年回歸樂壇,除了唱片叫好叫座,兩度加印外,更忙於電影拍攝。他擔任《星味傾情》的嘉賓,與李麗珊(Lisa)邊品嘗美食、邊分享唱片構思及兩度重返樂壇的感受。 Endy曾兩度退出樂壇,他坦承當年很迷失。「2008年我同Zarahn成員有唔同意向,突然好想回歸平淡,回家學做生意。但好快我就知道自己無生意頭腦,反而更清楚做音樂..

JW王灝兒夥拍無伴奏合唱團 純人聲震撼樂迷
2017-03-26

  一年一度的無伴奏合唱盛事,由香港青年協會主辦,香港賽馬會慈善信託基金贊助的「香港青年協會賽馬會香港國際無伴奏合唱節」,於3月24日及25日(周五、六)一連兩晚假伊利沙伯體育館舉行「國際無伴奏音樂盛典」,「香港國際無伴奏合唱節大使」JW王灝兒夥拍無伴奏合唱團「青協香港旋律」演繹《矛盾一生》,並與學生無伴奏合唱團HoA演繹《多..

代言內衣桃花朵朵開 愷樂自爆有不錯對象
2017-03-26

台灣藝人愷樂昨日在出席內衣代言活動,愷樂身穿粉紅色內衣性感登場,盡騷美好身段。因為活動是在百貨公司門口,現場也吸引出現不少人圍觀。 愷樂笑說,這兩年代言內衣之後,這兩年整個人桃花朵朵開,異性緣也變很好,被問到目前感情狀況,愷樂坦言:「有不錯的對象在交朋友,爸爸目前沒有看過,也不是圈內人,公司沒有說不能交男友。」   大讚男..

袁艾菲錄泳裝節目大走光
2017-03-26

台灣藝人袁艾菲昨日現身泳裝品牌發表會,她大展誠意一連換上三款比基尼,大騷超長美腿、蜜桃翹臀與渾圓美胸。袁艾菲笑說,自己平時就愛買比基尼,目前家中有超過20件,更自信表示:「今年夏天到海邊就是要穿比基尼決戰,把福隆海邊當走忠孝東路一樣走九遍。」 擁有火辣身材的袁艾菲,現場自爆剛出道時,曾發生穿泳裝錄節目卻大走光的糗事。袁艾菲回想當時她到長..

范瑋琪要用老公手機殼
2017-03-26

台灣藝人「范范」范瑋琪最近迷上「鬼怪」孔劉,之前還貼出用了孔劉半裸的手機殼,寫道:「最想要的生日禮物到手。」惹得老公黑人大吃飛醋,貼出自己的露股溝全裸照示威,跪求網友幫他弄成手機殼,結果真的有廠商推出了,讓范范哭笑不得。 范范在臉書曬黑人的專屬手機殼,直呼:「我無言以對……真的……..

為電影奔波中台兩地宣傳 余文樂夜夜失眠脾氣沒暴躁
2017-03-25

 由余文樂、曾志偉、金燕玲、方皓玟演出,黃進導演、趙崇基監製、陳楚珩編劇的《一念無明》,早前已橫掃11個本地及國際獎項,在香港電影金像獎更獲八項提名。電影昨晚於圓方舉行慈善首映禮,為新生精神康復會籌募經費。 <採訪>陸曼美<攝影>馮瀚文  余文樂受訪時表示非常疲累,為了宣傳《春嬌救志明》,他最近都在中台兩地奔波,早前在台灣宣傳,做了2..

碧咸重視團隊合作
2017-03-25

「萬人迷」碧咸(David Beckham)昨日抵港後,隨即出席幾場活動,下午以AIA代言人身份到中環海濱公共空間出席「萬人迷X MDRT 5000誓師大會」,分享健康心得。 碧咸自言相信AIA理念,好開心與他們合作,亦認為照顧好自己、家人與朋友的理念好重要!雖然經常健身,但廿四孝的碧咸覺得湊小朋友去公園、放狗,這些生活「瑣事」比飲食和..

周柏豪為個唱練大隻
2017-03-25

周柏豪、吳雨霏(Kary)、許魏洲、英國歌手Charli XCX等昨晚出席銅鑼灣時裝品牌店開幕慶祝活動。柏豪正為演唱會排練,他說:「每日消耗運動量很大,像是過運動員生活,不過成效不錯,身形都變得建碩,之前的襯恤亦已穿不上。每天不停健身和跑步,已增加了七八磅之多,身形好看是我的目標,現在已有40吋胸,離演唱會尚有個多月,正是我發揮小宇宙的時..

容祖兒飄逸春裝 盡顯輕盈透氣特性
2017-03-25

繼早前公開由五位運動員及二十一位領創者的Kiss My Airs的造型照,Nike在Air Max Day(26日)前,特別邀請四位藝人容祖兒(Joey)、徐濠縈、林海峰、江海迦(AGA)拍造型照,讓是次企劃畫上圓滿句號! 快將舉行演唱會的樂壇天后Joey,在氣球圍繞之下,一身飄逸春裝盡顯輕盈透氣特性。一向打扮獨具個性的時尚潮人徐濠縈以..

鄭少秋在無綫第一夫人 被爆是黃淑儀
2017-03-25

鄭少秋(秋官)前晚在將軍澳電視城錄影無綫特備節目《群星唱談鄭少秋》,邀得與他合作過的過拍《倚天屠龍記》汪明荃、趙雅芝、黃淑儀到來支持,70年代經典劇組合再度重現。 <採訪>娛樂部 秋官表示,今次嘉賓是主動來撐場,令他欠下一身人情債,節目當中有「唱彈鄭少秋」環節,問他會否怕嘉賓會爆料?他笑言:「唱的部分有載歌載舞,當然會有『彈』的部分!..

關楚耀一日內遭整蠱兩次
2017-03-25

昨天是Kelvin關楚耀34歲生日,近期新歌《死亡之吻》成績不錯,MV上載兩星期點擊率已超過30萬!不過前日做歌曲宣傳時,一日之內遭人整蠱兩次! Kelvin公司同事和電視台工作人員夾埋Mr.樂隊的結他手Ronny及鼓手阿Tom整蠱佢!公司同事跟Kelvin說通告只是做電視台訪問,跟Ronnyz、阿Tom Jam下歌,期間電視台工作人員..

林建明情緒病差不多完全痊愈
2017-03-25

由鄭丹瑞、鄭秀文主持的《心情約會》邀得曾患「混合焦慮抑鬱症」的「大姐明」林建明擔任嘉賓。大姐明指當年被道具板擊傷頭部,痊愈後就主持遊戲節目《各出奇謀》。當時覺得現場觀眾全部都「好蠢、好貪心」,思想非常負面,又覺得自己好混亂,常常NG。大姐明之後一年每日不停睡覺,完全沒有動力,覺得自己是一個廢人。鄭秀文深深明白大姐明感受,患上情緒病時與大姐..


首頁