2018年 05月 26日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
孖苗僑偉夾份做生意 吳卓羲自爆人工最低
鎮宇谷肥張孝全自食其果 劉德華首任監製有壓力
經理人公開近照 李連杰狀態極佳
巡演賺到幾多個零? 農夫:一個鄭裕玲就夠
感激Gigi老公「護苗」 蕭芳芳突襲限定店掃貨
孖苗僑偉夾份做生意 吳卓羲自爆人工最低
鎮宇谷肥張孝全自食其果 劉德華首任監製有壓力
鎮宇谷肥張孝全自食其果 劉德華首任監製有壓力
2018-05-24

劉德華昨日表示,首次擔任劇集監製相當有壓力:「這部劇以美劇方式製作,是華人電視劇的新嘗試。很幸運請來了一群實力非常強勁的演員,在劇本和演員戲份之間取得平衡要很小心!」而主角吳鎮宇則一心想谷肥張孝全,但對方竟谷極都好fit,結果鎮宇只谷肥自已。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬   劉德華監製、黃國強導演的迷你..

經理人公開近照 李連杰狀態極佳
2018-05-24

現年55歲的國際武打巨星李連杰,自從2013年自爆患甲狀腺功能亢進症(甲亢)要長期服藥後,日前網上瘋傳一張李連杰去西藏拉薩大昭寺出席慈善活動時的近照,照片中的他憔悴蒼老駝背。報道出街後,引來很多李連杰的fans關心,就連外國傳媒都有報道。 斥無中生有 其中《華盛頓郵報》亦找來李連杰的外國經理人Steven Chasman查問,經理人指..

巡演賺到幾多個零? 農夫:一個鄭裕玲就夠
2018-05-24

農夫昨日現身將軍澳出席美食街開幕禮,二人擔任嘉賓,現場獻唱《舉高隻手》,大搞氣氛。台上陸永說自己不懂廚藝,但都會到街市買餸,有人認得都有些少着數,C君都有下廚,但很少去舊式街市買餸,更自嘲體型大,會爆迫街市,阻塞通道。 學德文打招呼 剛完成巡迴演唱會澳門站的農夫透露,將會去東南亞和內地不同城市演出,其他地方仍在接洽中。C君說:「好想去..

感激Gigi老公「護苗」 蕭芳芳突襲限定店掃貨
2018-05-24

最近梁詠琪(Gigi)頻頻現身海港城,為了支持西班牙籍老公Sergio引入西班牙皇室御用童裝品牌於尖沙咀設限定商店。在Gigi穿針引線下,令老公做生意都不忘做善事,將限定店的總收入(不扣除成本)之20%撥捐「護苗基金」。日前,「護苗基金」會長蕭芳芳女士亦親臨店鋪,以表感謝及支持。 貼身招呼 芳芳姐一到場,店內職員都十分興奮,而Serg..

孖苗僑偉夾份做生意 吳卓羲自爆人工最低
2018-05-24

吳卓羲(Ron)昨日出席活動時自爆雖然新劇收視甚佳,可惜自己的人工最低,但不敢要求加薪。又指與苗僑偉夾份投資食肆,而曾志偉亦是股東之一。<文>陸曼美<攝影>梁迺枬   近日人氣飆升的吳卓羲(Ron),昨日到大圍為零售店擔任開幕嘉賓,由於他主演的熱播劇《飛虎之潛行極戰》正在無綫播出,吸引大批街坊圍觀。 ..

提議偉仔演舞台劇 劉嘉玲法庭對白被考起
2018-05-24

不論在電影、舞台劇上均獲「最佳女主角」的劉嘉玲,日前接受奇妙電視《同Sing同戲》主持嚴崇天訪問,大談將與謝君豪、秦沛合作演出懸疑鬥智舞台劇,好戲之人薈萃大鬥演技。 角色有難度 舞台劇《奪名証人》將於7月下旬公演,近日在排練及籌備當中的劉嘉玲表示,非常欣賞由毛俊輝導演親自改編和執導的劇本,是次角色性格出爾反爾,演繹上極具難度及挑戰。是..

拍拖九年最驚分手 葉巧琳感謝男友等待
2018-05-24

陳柏宇師妹葉巧琳(Mischa)日前作客TVB娛樂新聞台節目《StarTalk》,接受主播許文軒專訪,大談推出首張個人專輯《The Makings Of》感受。Mischa表示三年前作個人發展後,發覺自己唱歌有很多不足,她說:「監製話我唱歌無感情,好hurt,因為我自己係讀音樂而且有教小朋友唱歌,所以會問自己好多問題,唔知點樣行落去,最終..

「閨蜜」陪拍MV AGA玩百變狂試廿套衫
2018-05-24

歌手AGA(江海迦)在今年初推出的創作大碟《Luna》獲得金唱片佳績,因此乘勝追擊將會在6月份加推《Luna》大碟的第二版,其中包括全新廣東作品《小問題》,充滿濃厚retro味道。失戀絕對不是一個小問題,情傷堪稱得上是這個世界最恐怖的傷痕。不過,最重要是有一大班好姊妹陪伴在身邊訴苦聊天,已經是最好的解藥。 營造外國復古風 為了營造外國..

真人騷走佬到台灣避債 杜汶澤戲院搣飛呻折墮
2018-05-24

由杜汶澤主持的ViuTV真人騷旅遊節目《走佬去臺灣》,節目以阿澤26年前避債時的走佬路線作藍本,走訪台灣多個地方,首站阿澤帶領攝製隊到士林區,重臨當年避債時的住宿地方,他表示當時住宿環境惡劣:「喺呢度捱咗一年頂唔順,呢度老鼠仲多過人。」阿澤大談當年在台灣的日子,會光顧麥當勞來解決思鄉病,他透露:「試過飲醉酒鬧事,同人打交打到遍體鱗傷,前妻..

內地巡演大受歡迎 Supper Moment拎錯行李辣到屙
2018-05-24

11月將登陸紅館開騷的樂隊Supper Moment(SM),為新唱片《dal segno》於內地巡演宣傳。4月開始先以香港三間大專院校作為巡唱起點,然後展開一連10場的全國巡迴演出,其中成都、長沙均是他們首次踏足演出的城市。長沙站更有粉絲拿着鮮花、果籃和SM歷年的專輯去接機,令他們非常驚喜和感動。完成巡唱後SM在微博上對粉絲許下承諾:「..

不要抵抗負面情緒 陳坤每刻都是最好自己
2018-05-24

《2018「行走的力量」啟動會》昨日在北京大學舉行,啟動會上,陳坤和大家分享了自己的情緒故事,並現場填寫報名資料,成為了2018年首位報名的行者。談起官方發起的關於「最想刪除的情緒」線上討論,陳坤認為沒有必要刻意抵抗所謂的負面情緒:「很多人讚頌樂觀、貶低悲傷,其實是一種誤讀,也是對於自己的不接納,每一種情緒都是苦樂共存的,會讓我們的生命體..

台灣拍MV興奮 蔚雨芯曬到險甩皮
2018-05-24

馬天佑聯同蔚雨芯及公司其他藝人陳嘉茵、男子組合ReVe,一行人到了台灣拍攝MV《火熱動感》。這首歌是重唱華星年代的經典作品,希望帶出熱情開心的感覺,特定選了台灣最北海岸線去取景,當中編舞老師麥秋成更粉墨登場在MV中當嘉賓。 海岸線遊走 本來擔心天氣不穩定,沒辦法在海灘拍攝,但最後天公做美,反而曬得各人差點脫皮。導演安排了一架古董貨車給..

舉行春夏推介會 張朝陽繼續打造精品自製劇
2018-05-24

昨日搜狐視頻2018春夏推介會在北京以「又逢盛夏」為主題,推出今年最新策略,加強自製劇、綜藝、自媒體和直播的平台布局。搜狐公司董事局主席、CEO兼搜狐視頻CEO張朝陽表示,今年以來搜狐視頻推出多部精品自製劇如《動物系戀人啊》、《繼承者計畫》、《無法擁抱的你2》、《拜見宮主大人》、《器靈2》、《端腦》、《超級小郎中2》、《我叫黃國盛》等對用..

《哆啦A夢》定檔兒童節 網友大讚有笑有淚
2018-05-24

昨日動畫電影《哆啦A夢:大雄的金銀島》發布定檔海報及「全新夥伴迷你哆啦」版預告,正式定檔6月1日。片方昨日曝光了定檔海報及預告。在本次的預告當中,七隻彩虹色迷你哆啦展現了在可愛之外的帥氣一面,揚帆、駕駛、修補受損船體多項全能,成為「大雄神秘力量號」上當仁不讓的中堅力量,為哆啦A夢助力遠航。 激動留言 面對本系列最新劇場版《哆啦A夢:大..

夥張孝全宣傳迷你劇《東方華爾街》 鎮宇讚角色發揮大
2018-05-23

吳鎮宇、張孝全及蔡潔等演員宣傳迷你劇《東方華爾街》。鎮宇認為劇本題材特別、有震撼力,但題材無政治立場;張孝全則稱迷你劇角色易拿捏,拍得十分過癮。 <採訪、攝影>陸曼美 由美國霍士公司投資,劉德華監製,吳鎮宇、張孝全及蔡潔等擔演的迷你劇《東方華爾街》,原本有十集,現濃縮成為五集,鎮宇覺得拍美劇幾好玩,可以將角色伸展到盡一點,..

出席兒童慈善音樂活動 JW分享兒時大膽表演
2018-05-23

<文>陸曼美<攝影>梁迺枬 歌手王灝兒(JW)昨日以嘉賓身份,出席在尖沙咀舉行的兒童慈善音樂活動,現場有小朋友以馬拉松方式上台表演才藝。JW表示,小時候的她也是活躍分子,任何課外活動如唱歌、跳舞及大合照她都會參加,雖然她亦會有怕醜時刻,卻很喜歡上台表演的一種感覺,將來有子女,都會鼓勵他們多參加公開表演,這樣可以訓..

新歌講成為準爸爸寄望 陳柏宇不想變怪獸家長
2018-05-23

<採訪、攝影>陸曼美 準爸爸歌手陳柏宇(Jason)昨日出席電台訪問,宣傳他親自作曲的新歌《無限大》,他表示:「新歌是講述做準爸爸的寄望,創作同時,從中得到了啟發,之後可能會出一隻碟送給B女。」講到榮升做爸爸,Jason覺得自己未必是嚴父,將來都想小朋友多探索,自己去找答案,做爸爸的一定無會支持,他不想變怪獸家長,不會令小朋..

新劇首播現場反應好 張文慈推介「出浴戲」
2018-05-23

<採訪、攝影>陸曼美 藝人張文慈(Pinky)昨日現身電台,宣傳無綫熱播劇《宮心計2深宮計》,Pinky指之前一晚出席商場首播活動,覺得現場反應很好。令她開心,對收視亦有信心,但講到有內地觀眾投訴內地網站未能原定同步播出,令網友鼓燥,她承認有收到粉絲查詢,卻不清楚因由,站在演員立場,拍劇辛苦,所出來的成果,就是想大家都欣賞到..

NINE PERCENT人氣爆棚 范丞丞出任首席守護官
2018-05-23

NINE PERCENT出席I Do香水新品發布會,蔡徐坤及范丞丞缺席,其餘七子中小鬼撞正生日,笑稱生日仍要工作。 日前I Do在北京舉辦「I Do香榭之吻」香水系列新品發布會,人氣偶像團體NINE PERCENT作為當下年輕一代的代表亮相。隊長蔡徐坤因合約問題已缺席多次活動,令人意外的是當日范冰冰的弟弟范丞丞也沒有出席,儘管如此陳立農..

于濟瑋拍動作戲體力透支嚴重脫水
2018-05-23

青春勵志劇集《歸去來》正在北京衛視播出,昨日北京電視臺「歡聚一堂」系列社區活動攜《歸去來》中的青年演員代表于濟瑋、王天辰、馬程程來到香河園北裡社區,與現場觀眾近距離互動的同時也分享了戲內戲外的故事。 稱「歷練即學習」 山東出生長大的青年演員于濟瑋,身上自帶着山東人淳樸耿直的憨厚氣質,此番在《歸去來》赴美拍攝的過程中,有一段于濟瑋與當地..


首頁