2017年 08月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
劉德華尚連奴 首度交鋒棋逢敵手
參與水中激戰做足保護措施 胡定欣拒穿泳衣上陣
王浩信記性不好 天水圍講錯上水
與歌迷開三場生日派對 鄭秀文做人計劃遙遙無期
追求者猛烈攻勢 張栢芝自言心動
劉德華尚連奴 首度交鋒棋逢敵手
參與水中激戰做足保護措施 胡定欣拒穿泳衣上陣
參與水中激戰做足保護措施 胡定欣拒穿泳衣上陣
2017-08-21

無綫劇集《同盟》一眾藝人昨日到黃竹坑一間酒店舉行宣傳活動,女演員穿背心短褲在泳池水中激戰!張秀文、阮兒、趙希洛及李璧琦四女水上對決,秀文後翻時兩腳朝天,不慎走光。胡定欣與姚子羚在浮台上合力想推展鵬落水,子羚幾乎將展鵬的T Shirt扯掉! <採訪、攝影>吳國明 胡定欣出戰時穿上泳衣,卻加背心及短褲,被問到為何不以泳衣示人?她笑說:「都..

王浩信記性不好 天水圍講錯上水
2017-08-21

王浩信和唐詩詠昨日到天水圍出席活動大受歡迎,場內擠得水洩不通,浩信獻唱《陪着你走》時,大家都跟着唱,但他在台上打招呼時,卻將天水圍講錯上水。浩信被問到為何如此失策?他解釋說:「前一晚凌晨才由北京返港,只睡得一小時,對香港地區又不太熟悉,誤將兩個地方混淆,其實之前拍《溏心風暴3》也常來,只是記性不好,記不到地區。」 唐詩詠與芝士蛋糕為伴 ..

與歌迷開三場生日派對 鄭秀文做人計劃遙遙無期
2017-08-21

鄭秀文(Sammi)前日歡度45歲生日,歌迷會「三米飯糰」昨日辦了三場生日派對為偶像慶生,吸引近1,000人參加。Sammi穿格子上衣搭配紅裙、紅鞋,一身喜氣出席,她在歌迷的祝福下切蛋糕,並透露今年預計拍電影、灌錄新專輯,但不會開演唱會和生寶寶。 Sammi和許志安結婚四年,外界催生聲音不斷,過去她曾說不想生,年初宣傳電影《合約男女》又..

追求者猛烈攻勢 張栢芝自言心動
2017-08-21

張栢芝與謝霆鋒有過一段婚姻,最後以離婚收場,目前忙着工作及照顧兩個兒子,生活相當充實,但感情生活仍備受外界關注,離婚後鮮少傳出緋聞的她日前透露有追求者正對她展開猛烈追求。 日前栢芝在IG開直播與粉絲互動,並透露最近有人在追求她,且攻勢很猛烈,讓她有些心動,接着她又上載一段發人深省的文字,被聯想是與剛萌芽的新戀情有關。栢芝表示,任何事情都..

劉德華尚連奴 首度交鋒棋逢敵手
2017-08-21

劉德華在《俠盜聯盟》首次與國際影星尚連奴(Jean Reno)連番鬥「戲」,兩人戲中激烈交鋒,戲外則惺惺相惜。 與尚連奴首次合作,華仔讚嘆謂:「尚連奴是一位出色而真誠的演員,合作過程是非常舒服自然,更可以透過今次的機會得以了解其他國家演員的表演文化。」對於尚連奴形容是次兩人合作是「一場棋逢敵手的網球對決」,華仔感謝他的讚賞之餘,並認同的..

產後復出不擔心地位不保 吳若希餵哺母乳成功收身
2017-08-21

吳若希(Jinny)、李蕙敏、吳浩康等歌手前晚到將軍澳電視城為薛家燕、黎小田主持的節目《流行經典50年》進行錄影,家燕姐今次以蝴蝶晚裝亮相,小田識做即場為她拉起「蝶翼」,吳浩康亦在另一邊拉起裙腳合照。 <採訪、攝影>陸曼美 Jinny接受訪問時表示,在節目中獻唱作品《越難越愛》以及《眼淚的秘密》,今次有幸唱出自己的作品。有指她被師妹菊..

演唱會全場氣氛高漲 梁漢文自爆以歡樂卡求婚
2017-08-21

梁漢文(Edmond)前晚於九展Star Hall舉行「梁漢文我的另一半音樂會」最後一場演唱會,太太林文慧、好友楊千嬅、陳奕迅、Eric Kwok、許志安、劉浩龍及裕美等到來捧場,Edmond唱出《熱氣球》及《夏季不不不》等歌時,全場觀眾站起來,前排粉絲更湧到台前,千嬅與粉絲情緒一樣高漲,站起來跳唱! Encore時,Edmond換上紀..

阿倫顧住收利是忘記唱歌
2017-08-21

許冠傑、譚詠麟攜手的「阿Sam & 阿Tam Happy Together演唱會」前晚捧場的嘉賓有鄭丹瑞、鍾鎮濤夫婦、陳國邦與羅敏莊、吳岱融與鍾淑慧等,阿倫以前因為很多時在農曆新年檔期開演唱會,所以在演唱會上收慣利是,為貫徹「傳統」,阿倫晚晚大豐收,醒目的歌迷為了吸引阿倫走近,用利是來利誘他走過去,最搞笑前晚阿倫因太專注收利是而忘..

胡琳逼男朋友品嘗廚藝
2017-08-21

胡琳(Biance)、薛家燕、Sunny Wong日前出席樓盤「Food Icon食度」開售活動,Bianca即席炮製「黯然銷魂飯」予家燕姐品嘗,製作中Bianca表現得雞手鴨,要由米之蓮廚神黎偉鴻出手相助。 Biance表示,自己廚藝了得,不過往往沒人相信,但都試過下廚給男友,逼對方試味。她說:「真係煮畀男朋友食,佢一定要讚好味㗎!無..

獲贈壯男手臂慰藉 陳凱彤笑認:Dry Dry哋
2017-08-21

英皇歌手陳凱彤(Lillian)昨日24歲生日,前日她的粉絲包場為她慶生。生日會上,Lillian與粉絲大玩遊戲,期間更用腳玩美式桌球,不過腳法就麻麻。一輪熱身後,粉絲送上她喜愛的「Little Twin Star」蛋糕及禮物,有粉絲送上一條壯男手臂枕頭,Lillian笑說:「可能佢哋怕我Dry啦,擔心我無拖拍,我依家係Single,都D..

年紀增長適合物品形象都不同 S.H.E代言活動接不完
2017-08-21

昨日,S.H.E再合體出席World gym熒光派對活動,近日三人代言接不完,Hebe說,隨着大家年紀增長,她們適合的物品和形象都不同。Selina笑說,覺得Ella很適合接汽車廣告,並說:「因為訴求家看到都會熱淚盈眶,而且你讓人很有安全感。」讓Ella也大喊要車商快來找她。 <圖文提供>自由時報 一陣子不見Selina的又瘦了不少,..

五月天沒Freestyle 準備充足才開演唱會
2017-08-21

台灣天團五月天連續兩晚於北京鳥巢舉行演唱會,由《派對動物》拉開序幕,緊接着《最好的一天》、《OAOA》等一連串快歌,迅速將氣氛推到最高點。即使唱過無數地標性場地,但在鳥巢從白天唱到黑夜的感覺讓五月天大呼「印象難忘」! 配合五月天歌曲的轉換,現場歌迷手上的特製互動LED熒光棒也隨總控台變色,包括《孫悟空》的「紅色戰火」、《頑固》的「藍色潮..

陳喬恩王一博吻戲 網絡掀起熱烈討論
2017-08-21

陳喬恩主演的《人間至味是清歡》開播沒幾天就要上演強吻戲,她扮演白領女強人,和男團「UNIQ」王一博不吵不相識,面對自傲的富二代毫不客氣,放話:「我給全世界的男人留門,就是不給你留門。」沒想到反被推到牆上壁咚之吻,兩人相差17歲的激烈吻戲,立刻在網絡掀起熱烈討論。 王一博現年20歲,戲裏是遊戲公司總裁,個性驕傲又有才華,還當上38歲佟大為..

明道親密陪買菜 王婷萱被疑有孕
2017-08-21

主演《王子變青蛙》爆紅的明道,近年把演藝重心往內地發展。他出道15年,對感情事三緘其口,前日被目擊和王婷萱在傳統市場買菜,兩人互動自然猶如老夫老妻,王婷萱還不時以手撐腰,疑似有孕。 據悉,該女子為前女團「KISS」成員王婷萱,去年底兩人就曾被周刊拍到深夜在公園散步,不時親暱的捏臉、勾脖、十指緊扣,相當甜蜜,如今又被目擊一起到市場採購,明..

隋棠與老公恩愛遊日本
2017-08-21

隋棠與老公Tony婚後育有一子Max與一女Lucy,家庭生活幸福美滿,她時常晒出一雙兒女的萌照,跟老公更是甜蜜有加,日前夫妻倆臨時決定飛往日本,度過短暫的兩人時光,Tony在IG貼出小倆口遊玩的恩愛照片。 隋棠日前在臉書表示,趁着她休假,與Tony決定來個說走就走的小旅行,因此臨時安排了三天兩夜的日本之旅,Tony也在IG貼出多張照片,..

吳宗憲否認與黃安和解
2017-08-21

吳宗憲前晚出席「2017高校畢業歌網路直播發布會」,獻唱經典曲《笨小孩》、《有夢你會紅》,更預告明年7月要攻上台北小巨蛋開唱,他在台上不忘取笑主持人KID:「你是我第一個聽到唱歌比黃安還難聽的人。」直接點名黃安唱歌超難聽。 吳宗憲前日與謝和弦上演和解戲碼,他笑說,就是要走「大和解」路線。難道也已經和黃安和好?他對此則大笑:「也不能這麼說..

蕭正楠黃翠如旅行 彼此加深了解大讚娶得過
2017-08-20

正在熱播中的無線劇集《超時空男臣》叫好又叫座,日前無綫特別安排眾演員與他/她們的粉絲午餐聚會。席間三位男臣蕭正楠、曹永廉及何廣沛,還有阿田 (田蕊妮)與粉絲大玩遊戲,場面熱鬧惹笑 ─ 阿蕭向女粉絲施展「壁咚」,何廣沛則抱起朱晨麗! <採訪>娛樂部 也有現身到場支持的無綫高層曾勵珍點名力讚蕭正楠,給人脫胎換骨的新鮮感,表示看..

曹永廉拒攀外家關係:「這就是一些爛鬼骨氣!」
2017-08-20

《1圈圈 星光背後》主持人梁泰來邀得由94年出道做歌手,之後轉型做演員,最近憑《超時空男臣》一劇人氣爆燈的曹永廉任嘉賓。節目中,他自爆當年做歌手欠下一身卡數,轉型入TVB當演員因人工得數千曾爆喊,幸好入行後憑《妙手2》事業露曙光,並得邵美琪仗義相助一起登台還清欠債;談到迎娶了姜大偉女兒姜依蘭,曹永廉堅稱拒絕靠外家關係包括秦沛、爾冬陞等到電..

袁偉豪與張寶兒拍拖被封「港姐殺手」
2017-08-20

袁偉豪(阿Ben)昨日現身旺角出席咖啡活動,在鬧市中即場示範沖泡咖啡。 對於傳出與港姐張寶兒拍拖,阿Ben昨日欣然接受恭喜,並大方回應 。問到他是否已經拍拖?阿Ben答:「都算是,大家都要工作,我又未過試用期,仍然需要時間去磨合!」問到是否因一起拍《打工捱世界II》時「撻着」?他笑說:「是在旅程中開始了解,感情事是需要時間去慢慢了解對方..

雨僑演「骨妹」與柏豪親吻兩分鐘
2017-08-20

雨僑在電影《西謊極落:太爆‧太子‧太空艙》中飾演一位操內地口音的「骨妹」,戲中會為客人送上老火靚湯,而本身都常會煲老火的她,昨日她與導演吳漢邦在旺角鬧市為新戲宣傳,在現場並向途人派湯。 雨僑在電影中跟周柏豪有一場對手戲,二人要在電話亭雨中親熱,由於電話亭是搭建出來的,為了要營造橫風橫雨效果和氣氛,要由兩位工作人員從旁扶着電話亭,二人拍攝時..


首頁