2019年 03月 26日
星期二
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報
出埠帶毛巾 安全感倍增 莊思敏林穎彤臭味相投
楊千嬅臉有青光激嬲丁子高 為世界巡唱訂十戒 閉關三星期
岑麗香兒子出世 三口包剪揼好溫馨
廣告量輸給拍檔 陳家樂妒忌陳瀅
陳小春天津掀狂熱狂笑
出埠帶毛巾 安全感倍增 莊思敏林穎彤臭味相投
楊千嬅臉有青光激嬲丁子高 為世界巡唱訂十戒 閉關三星期
楊千嬅臉有青光激嬲丁子高 為世界巡唱訂十戒 閉關三星期
2019-03-26

楊千嬅將於本月30日在廣州舉行首場世界巡迴演唱會,之前她特別選擇到江門體育館搭建了一個1:1的舞台來綵排,昨日又到北角為個唱排舞。已進入最佳狀態的她表示,巡唱首站由大陸開始,預計一年時間巡迴內地各大城市,明年二三月期間會巡到香港,以香港為終點站,勤練有功,到時將累積下來最好的表演帶回香港來,相信最尾一場會好精采! <採訪、攝影&g..

岑麗香兒子出世 三口包剪揼好溫馨
2019-03-26

34歲「香香公主」岑麗香在IG公布喜訊,並上載一張愛心滿溢抱着初出生孩子Jacob的照片,而另一張則是與丈夫Joshua(強強)一家三口玩包剪揼的溫馨照,並留言說:「歡迎來到世界我的小Baby Boo Boo! 大家好,他的名字是Jacob!讓你在我們的生活中出現,我們感到非常高興和幸福。你是神給我們最大的禮物。現在,我們終於齊集了一套完..

廣告量輸給拍檔 陳家樂妒忌陳瀅
2019-03-26

陳家樂昨日到將軍澳電視城為J2台節目《兄弟幫》擔任嘉賓,同場還有姜麗文和王子涵。 家樂最近忙於拍攝無綫劇集《廉政行動2019》,由有「魔鬼導演」之稱的林超賢任監製,為增加刺激感,林超賢加拍了一場超級飛車戲給他,家樂笑言:「一直都好想拍飛車戲,不過今次是由陳瀅揸車,未料到她一手車好辣,還被她取笑說我手車不行。」其實劇集已煞科好幾個月,因為..

陳小春天津掀狂熱狂笑
2019-03-26

陳小春「Stop Angry」巡演天津站日上周六(23日)假天津體育中心舉行,小春這場個唱為2019年天津第一場萬人流行音樂演唱會,粉絲特別渴求及瘋狂。 來到了天津,天性幽默的小春在演唱會上也不忘入鄉隨俗,他頻頻和歌迷們交流互動,引得全場不時哈哈大笑。對於天津特色美食,不少到天津的歌星藝人都最愛天津「包子」,但小春反而鍾情天津另一種傳統..

出埠帶毛巾 安全感倍增 莊思敏林穎彤臭味相投
2019-03-26

藝人莊思敏、林穎彤(Bella) 昨日出席新蒲崗娃娃店開幕活動,擔任司儀的李漫芬並帶同老公和女兒出席,席上眾人以切豬仔包代替傳統切燒豬。 <採訪>陸曼美 莊思敏與Bella更獲大會送上度身訂造的娃娃,問到思敏細時有否玩過娃娃公仔?她笑言:「通常女孩子都會玩公仔,我當然有玩,但沒有收藏品,今次收到娃娃,為可能要造張床放身邊陪..

為向王智表真心 艾倫受罰跪榴槤
2019-03-26

由孫周執導,艾倫、王智、魯諾領銜主演,任達華、金仕傑、潘斌龍主演的喜劇電影《人間·喜劇》將於29日全國上映。昨日影片在北京舉辦「生活不易,人間有戲」主題媒體發布會,主演艾倫、王智、魯諾、潘斌龍集體亮相。 王智讚艾倫三高 發布會現場,最大亮點莫過於遊戲挑戰失敗的艾倫,受罰被逼「跪榴槤」,曾經只在玩笑裏出現的梗終於被兌現了一..

新專輯宣傳 玩出新趣味 羅志祥號召 全民抓豬
2019-03-26

羅志祥4月將推出新專輯《NO IDEA》,為了新專輯預熱,羅志祥則在他的個人社交平台以直播方式號召全民抓豬,率領50位和自己一樣身穿黑衣,佩戴特製No IDEA面具的行動人,讓粉絲捕捉野生羅志祥。 文:李昂   這次特意用捕捉野生羅志祥的趣味方式做為專輯《NO IDEA》暖身活動,呼應專輯沒想法的不設限概念,活動現場吸引了千..

《歌手2019》踢館成功 陳楚生重回築夢起點
2019-03-26

前晚《歌手2019》播出最新一期,陳楚生被節目組臨時找來踢館。在臨危受命、準備時間不足24小時的情況下,他憑藉原創歌曲《思念一個荒廢的名字》成功踢館,排名第四。 《快樂男生》冠軍出道 憑藉湖南衛視競賽節目《快樂男生》冠軍出道的陳楚生,此次以歌手踢館唱將的身份再次回到音樂最初出發和改變人生軌跡的地方顯得非常感慨,陳楚生從長沙機場到節目錄..

阮兆祥離開無綫接受新挑戰 任達華奪最具影響力大獎
2019-03-25

影帝任達華昨日出席頒獎禮活動,獲頒「最具影響力電影男演員大獎」的他表示很開心;而3月已約滿無綫的阮兆祥與徐子珊一起接受訪問,祥仔表示在TVB工作30年,多謝公司給予好多機會,但現在想接受新挑戰,所以離開。 <文>陸曼美<攝影>梁迺枬 任達華昨日到九龍灣出席頒獎禮活動,並獲大會頒發「最具影響力電影男演員大獎」,..

林峯為拒談感情事解畫 鄭嘉穎爆兒子叫東去西
2019-03-25

林峯、鄭嘉穎、譚耀文接受香港開電視主持馬梓軒專訪,分享拍攝新戲《P風暴》點滴。該片還雲集多位型男,包括古天樂(古仔)、林家棟、張繼聰等,不過談及戲中最chok的一位,嘉穎直指非林峯莫屬:「你一着嗰套紫色西裝,真係無人夠你嚟,即刻chok爆咗!」此時林峯謙虛稱:「我都夾硬去carry吓啦,我本身諗住carry唔到!」 初為人父的嘉穎透..

新婚後劇接劇超忙 李彩華預告減產努力造人
2019-03-25

2月與38歲內地商人Eric Huang結婚的李彩華(Rain),昨日現身九龍灣出席頒獎禮,新婚的Rain容光煥發,甜蜜滿瀉,被問為何會突然結婚?Rain說:「其實我們認識多年,最初他只是暗戀我,知道我和男友分手,對方猛然展開追求,我也沒想到會這麼突然,都是上天安排。(何以選擇2月2日?)也沒甚麼特別亦沒有特定日子,大家都覺得是時候就..

阿Sa新書分享會評價三大男主角 親熱戲遇不速之客
2019-03-25

蔡卓妍(阿Sa)日前出席新書分享會,逐一品評在電影《非分熟女》中與她合作的三位男主角;又大爆在廚房上演親熱戲時,現場來了一堆「不速之客」,原來是一籠青蛙。 英皇電影《非分熟女》全城注目,被視為蔡卓妍(阿Sa)繼《雛妓》後,又一挑戰自我、演技大爆發之力作,為各地影展所高度重視,先後成為《第12屆荷蘭亞洲電影節的閉幕電影》、入圍《第14..

廣州站女粉絲向男友求婚 陳柏宇伴唱助興預祝成功
2019-03-25

歌手陳柏宇(Jason)的《SPEECHLESS演唱會》,繼香港、澳門、江門、佛山和中山等地後,前晚巡迴到廣州中山紀念堂演出,全場爆滿!跟前幾站同樣,Jason以《霸氣情歌》作開場曲,接着唱出《I Miss You》、《車匙》和《永久保存》等大熱作品,全場觀眾反應熱烈,尖叫聲不斷。Jason與觀眾打招呼時說:「好開心,今晚見到全場爆滿..

澳門騷6號佔主場之利 RubberBand偷偷練歌送小肥驚喜
2019-03-25

《RubberBand Hours音樂會2019澳門站》前晚假澳門百老匯舞台舉行,一開場樂隊唱出《脫軌時刻》時,全場起身起舞拍和。身為澳門人的主音6號更表示:「今天係好重要嘅一日,因為首次將自己嘅音樂會帶離開香港,仲要係我自己出生嘅地方澳門。上次喺氹仔參與band show但抱恙,但今日我full power,必定唱爆。」6號跟結他手..

想買10套房給爸媽 王嘉爾不能垮掉淚灑生日會
2019-03-25

出名拼命三郎的王嘉爾,前晚在北京舉辦生日會,談起自己出道後心路歷程一時感觸不禁淚灑現場,他表示為自己訂下目標,更希望買10套房子送給爸媽。圖文:李昂 王嘉爾生日會前晚在北京舉辦,為了感謝fans對自己的一路支持,王嘉爾當晚連換數套服裝,演唱許多歌曲為fans獻上十分精采的舞台。作為內地一線人氣偶像,工作滿檔的王嘉爾根本沒有時間休息,..

曾經下肢癱瘓 吳京自言可領殘疾證
2019-03-25

吳京近幾年導演和主演的影片都超級大賣,佔領了內地電影票房的冠亞軍寶座,事業當紅不讓的吳京昨日接受某節目採訪,面對觀眾卻表示自己責任和壓力巨大,同時還自爆全身傷病可以領殘疾人證書。 經歷生死 各種危險鏡頭向來親身上陣的吳京受傷不斷,日前還前往國外治療,被問是怎麼樣的力量或信念讓他忍受這些傷痛,堅持把電影拍攝完的,吳京坦言:「我下肢癱..

雨中跌倒暈低老公嚇呆 陳松伶周身傷誤會遭家暴
2019-03-24

陳瀅、余德丞、林韋辰、徐榮等一眾藝人,昨日為劇集《福爾摩師奶》進行宣傳,並舉行花車巡遊,由將軍澳電視城,開到旺角、尖沙咀等地方向途人派禮物,於出發前,徐榮、余德丞、林韋辰等獲餵食曲奇。<採訪、攝影>陸曼美 陳松伶(松松)對自己擁有一雙美腿感到自豪,但她昨日穿上及膝裙現身,受訪時更展示出腳上瘀傷和貼上膠布,她表示:「早前到..

張曦雯自爆醉酒call人救
2019-03-24

藝人張曦雯(Kelly)前晚穿上火紅色吊帶裙出席啤酒活動,親身示範斟酒技術,她表示自己都好杯中物,因覺得飲酒好relax、飲酒的地方環境都是好relax,尤其是同朋友飲更容易傾到心事。但是自己飲少少都會臉紅,故工作時就少飲為妙,怕影響靚樣。 不會斷片 而被問到酒量如何,Kelly表示自己都ok飲得,但沒有媽咪酒量那麼好。至於自己曾..

自嘲以前擇偶層次低 麥明詩追求進步空間
2019-03-24

藝人麥明詩(Louisa)昨日在尖沙咀出席潔膚產品活動,化身為女神級店長推介產品,她笑言拍劇成日無得瞓,拍劇後會刻意回家沖涼,而且會選擇有特色香味沖涼用品,問她是否刻意追求香味,Louisa笑言:「係身邊人追求,始終身邊人聞,自己也有噴香水,但如果約會就唔會噴太多,怕對方以為對佢有意,我有矜持,我係低調吸引路線,沐浴露或洗頭水嘅香氣最..

想影三點式泳照 苟芸慧獲老公放任sexy
2019-03-24

藝人苟芸慧(苟姑娘)與老公陸漢洋婚後十分恩愛,苟姑娘更想賺錢請老公到馬爾代夫旅行,由他操刀影三點式泳照;她又指老公喜歡她sexy,不會介意她穿得性感,話事權在自己手中。<文>陸曼美 苟芸慧前晚現身中環,出席按揭公司周年活動,講到投資心得,苟姑娘承認今年賺到點錢,感到好開心,希望將來投資有道,用錢來搵錢,再賺一筆,目標其實..


首頁