2017年 02月 23日
星期四
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌
G.E.M.愛上玩「水中單車」
媽媽偏方治感冒 薛凱琪最強壯最捱得
梁詠琪女兒已報讀Play Group
鄭少秋「橫行半世紀」5月見蟹民
古天樂有姿態有實際
G.E.M.愛上玩「水中單車」
媽媽偏方治感冒 薛凱琪最強壯最捱得
媽媽偏方治感冒 薛凱琪最強壯最捱得
2017-02-23

太陽城集團行政總裁兼董事周焯華(洗米華)、太陽娛樂董事總經理黃柏高(Paco)、周麗淇、劉浩龍、莊思敏、楊受成及林小明,昨晚齊於澳門新濠影滙出席「太陽城集團10週年傳奇之夜」慶祝活動。 洗米華表示今晚的慶祝活動約設有4000個座位,Paco更透露周杰倫、陳奕迅會做嘉賓。問到來年計劃? Paco表示現在籌備幾部國際動作片中,而簽歌手就要視..

梁詠琪女兒已報讀Play Group
2017-02-23

電影《骨妹》前晚舉行首映禮,女主角梁詠琪(GiGi)、車婉婉、麥家琪等均有出席,而兩位有份提名今屆香港電影金像獎最佳女配角及最佳新演員的廖子妤(Fish)和余香凝(Jennifer),更即場為朱鑑然示範四手按摩,至於好友楊千嬅特往捧場,但她沒接受訪問只靜靜入場,不想搶去GiGi風頭。 梁詠琪是剛生下女兒尚未收身便接演《骨妹》,GiGi坦..

鄭少秋「橫行半世紀」5月見蟹民
2017-02-23

日前多份報章出現一個神秘廣告,寫上「蟹出沒注意」,還有「橫行半世紀 招搖大時代」等字眼,引起不少網民熱話,原來這個神秘「啟事」,是秋官鄭少秋為慶祝入行50周年、預告即將在五月廿八、廿九日舉行《鄭少秋半世紀大時代世界巡迴演唱會》的宣傳策略。 「我就係想吸引我班蟹民,等佢哋知道我出現,再話畀佢哋聽,今次個市全部都會升,快D入貨,賺多D。」秋..

古天樂有姿態有實際
2017-02-23

皮膚黝黑的型格男神古天樂,原來運動了得,近日在其代言的星展銀行DBS Black Card的網上短片中,變身為「體操王子」。 古天樂「有姿態有實際」地站在假腳道具後高呼「一字馬式碌喼,都無有怕!」「我先至係喼神」,大有向民間高手挑機的意味,呼籲大眾於3月4日及5日參加 「DBS 一碌iGO」全港首屆碌喼大賽,與他比試鬥快碌喼衝線,爭奪「..

G.E.M.愛上玩「水中單車」
2017-02-23

鄧紫棋(G.E.M.)最新一輪世界巡迴演唱會《Queen of Hearts 2017 World Tour》即將展開,昨日鄧紫棋在最新一攝巡唱宣傳片中公布第二款啤牌海報。 海報拍攝當日,G.E.M.換了多個造型,當中不乏騷「事業線」及小蠻腰的性感Look。為了以最Fit狀態示人,她在拍攝前幾天特意進行極速去水腫計劃。还透露不時做運動保..

享受單人慢慢遊車河 甄子丹「安全駕駛」
2017-02-23

  甄子丹前晚出席BMW 5 Series新車發布會,並與蘭桂坊之父盛智文乘新車出場,司儀陳貝兒以業界領導先鋒來介紹兩人,子丹台上表現風騷,豎起拇指大讚靚車,盡顯強勢,台上並暢談自己的駕駛心得。  子丹坦言自己是該品牌汽車的擁躉,所擁有第一部車就是BMW,拍戲時通常有司機接送,在外地拍戲更不會自已揸車,所以在港時他..

田蕊妮演媽媽憶亡母
2017-02-23

無綫劇《迷》演員田蕊妮(阿田)、吳業坤(坤哥)、簡淑兒與賴慰玲等,昨日現身觀塘出席劇集宣傳,眾人更大玩冰壺遊戲。 談到新劇,阿田於劇中飾演一位母親,她說在拍攝時憶起與亡母的關係,她說:「當年我都經歷過反叛,曾經跟媽咪說:『是你生我,不是我選舉的』,那時候覺得這樣罵媽媽沒有問題,其實媽咪是最傷心。」阿田又直言,角色對其甚有難度。 在劇中..

王敏奕扮學生妹 曾國祥無反應
2017-02-23

由王敏奕(Venus)主演的電影《初戀日記:賤男蜜擾》將於下月初上映,Venus今次於戲中再次穿起校服演「學生妹」。今次Venus於戲中的校服造型,除了常見的校服裙外,亦有穿上運動服大騷長腿,充滿活力外,亦相當清純,連網友看到她的校服Look後亦激讚。 不過Venus就透露男友曾國祥來探班時,看到這個清純學生妹look竟然無反應,她笑說..

李克勤今年要做「香港歌手」
2017-02-23

李克勤昨日到電台宣傳新歌《C3PO》。今次新歌是由克勤自己填詞,克勤表示,因為自己是《星戰》迷,希望借戲中一個機械人角色C3PO作二次創作。提到克勤現在經常北上搵人民幣,他表示:「今年會做返香港歌手,今年對自己有一個承諾,就是參與年底的頒獎禮,希望可以鞭策自己。」問到是否搵到好多人仔?他謂:「唔好講呢啲,我屋企負擔大。」   ..

離開無綫被踩 林家棟爭口氣
2017-02-23

電影《樹大招風》入圍今屆金像獎「最佳男主角」的林家棟,昨日接受商台訪問。他透露,當年離開無綫時,曾受到不少冷嘲熱諷,更指他不會做戲,問到今次有無覺得為自己爭口氣?他坦言:「他們又不是踩,只係好多人用主觀的想法套在他人身上。」家棟坦言,有時會覺得好孤獨,因為無人明他所做的事:「有個好朋友之前說我離開電視台好傻,早前我見返這個朋友,他跟我說:..

拜金高潮女Seasun:反應愈大尺度愈大
2017-02-23

無綫實況節目《有樓萬事足》中的Seasun,因要2000呎樓才會嫁的言論,被網民封為「拜金高潮女」,日前有疑似裸照流出,話題度甚高。她昨日為雜誌拍攝封面照,身穿內衣的她谷胸上陣,拍攝時卻春光乍洩,疑露出乳暈邊。 她受訪時表示,自己戒心輕,不知道有走光;問到之後回否小心點?她直言:「我坦蕩蕩,無咁多嘢需要憂慮。」問到她最大尺度去度哪裏?她..

INFINITE做下一個「神話」
2017-02-23

韓國人氣男團INFINITE前晚在台北舉行見面完,見面會完結後,七子一同接受傳媒訪問。儘管經過見面會上的一輪勁歌熱舞,但受訪時,他們依然活力充沛。 成員優鉉月初剛過生日,聽聞粉絲們集資在仁川夢想公園植林,並命名為「南優鉉林」送給他當生日禮物,他自爆,有偷偷去朝聖,一旁的Hoya則打趣說:「他每天都去幫樹澆水。」隨後優鉉也一一細數今年從隊..

蔡依林完成時尚大滿貫
2017-02-23

台灣歌手蔡依林(Jolin)近日受邀品牌Bvlgari邀請飛往義大利,參加2017秋冬米蘭時裝周。過往10年以,Jolin已去過巴黎、倫敦及紐約等時裝周,今次到米蘭,終完成巴黎、倫敦、紐約、米蘭四大時裝周時尚大滿貫。 Jolin在行前在網上貼出自己大吃兩碗牛肉麵的照片,還寫道:「行前不來點旅行必備的牛肉麵怎麼行?其實你姐是大食怪呢,兩碗..

彭于晏享受挑戰不同角色
2017-02-23

彭于晏主演的電影《乘風破浪》已破十億票房大關,這是他繼去年國慶檔《湄公河行動》、賀歲檔《長城》後,連續第三部票房超十位數的電影作品。 彭于晏去年以六部強檔期的電影作品交上高水準答卷,今年他的三部作品仍然不可小覷。除正在熱映的《乘風破浪》外,彭于晏主演的另兩部作品,文藝動作片《明月幾時有》及奇幻片《悟空傳》已雙雙定檔暑期,先後於7月1日及..

秦嵐赴米蘭看時裝騷
2017-02-23

由楊文軍監製,賴水清總導演,秦嵐、嚴屹寬、王冠逸聯合主演的年代情感經典IP大戲《萬水千山總是情》經過數月的緊張拍攝後,於近期殺青。 昨日剛從新戲《萬水千山總是情》殺青回來的秦嵐現身機場,馬不停蹄地奔赴米蘭時裝周。當日秦嵐身穿ANTEPRIMA波點上衣,手提ANTEPRIMAWirebag,內搭牛仔襯衫,下身搭配牛仔短褲和黑色短靴,相比以..

佘詩曼再與黃子華合作 為成績好不介意捱更抵夜
2017-02-22

佘詩曼、楊怡、農夫、陳瀅、衛詩雅、吳卓羲等昨晚現身中環8號碼頭香港海事博物館,出席「第15屆美容產品大賞頒獎禮」活動。 天氣驟暖還寒,一班靚女換上春裝,未料活動場地颳勁風,穿着白色泰山裝、被風吹到頭髮凌亂的阿佘撒嬌說:「這個髮型怎上鏡?我花了個多小時去Set頭。」提到她有份演出的《使徒行者》與《天與地》,最近被網民選為近年的經典電視劇,..

郭秀雲捧象屎籲環保
2017-02-22

郭秀雲早前到泰國淸邁探訪一所大象收客中心,她在那裏看到大象沒被上鎖鏈或供人騎玩,自由自在很開心,但卻想不到在曼谷市區卻遇上讓她憤怒的事。 郭秀雲表示:「我路過四面佛廟,看到有人拿了一對大象牙去供奉,四面佛很喜歡大象,殺象用象牙拜佛反而會招禍。」她雖是天主教徒,但也知道很多宗教會用象牙來祭祠,她希望各宗教領袖教育門徒不再傷害大象,後來她也..

鍾嘉欣李嘉欣林嘉欣力撐曹星如
2017-02-22

繼早前李嘉欣、林嘉欣、黎明及曹星如,鍾嘉欣亦加入支持「#Linkemoji愛.FUN.享」創意慈善企劃。鍾嘉欣表示:「自己一向喜歡狗,以前拍劇都同會同狗玩得好Close,狗是人最好的朋友,導盲犬更是視障人士的眼睛,知道今次是幫助導盲犬所以一定支持,希望大家都會參與支持慈善企劃!」 鍾嘉欣特別以李嘉欣及林嘉欣為慈善企劃設計的emoji創作..

蔡卓妍視馬天佑「最佳好友」
2017-02-22

干邑V.S.O.P早前推出限量版V.S.O.P Privilège,造型師兼歌手馬天佑領軍的本地創作團隊Fame Glory,夥拍來自的荷蘭多媒體藝術家FrankNitty3000,聯手炮製以集玩味與創意放一身的圖片故事。馬天佑還找來好友蔡卓妍(阿Sa)合作。 默契十足的二人,親密共舞,享受着迷幻與神秘。蔡卓妍與馬天佑同是..

《親》劇三線收視最高 黃智賢江美儀陳敏之很驚喜
2017-02-22

黃智賢、江美儀、陳敏之等、昨日到小西灣一所學校宣傳《親親你好媽》,並與一班學生玩遊戲,一眾藝人受到同學們的歡迎。 《親》劇暫時成為黃金時段三線劇最高收視,三位主要演員都覺得很驚喜,黃智賢和江美儀齊聲說多謝觀眾愛護,因為他們好努力去演,拍攝時已研究過如何吸引觀眾投入看他們一家人,比如倆人吵架的場面,既有劇本原素,還會加入了二人本身的火花。..


首頁