2022年 01月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「一哥」蕭澤頤轉達港澳辦對林婉儀家人慰問
發佈日期 : 2021-09-30

夏寶龍
林婉儀
蕭澤頤
夏寶龍
林婉儀

【本報記者報道】警務處處長蕭澤頤昨日再次慰問日前於沙洲一帶海面執勤時因公殉職的高級督察林婉儀的家屬,並向他們轉達國務院港澳事務辦公室(港澳辦)以及社會各界對林婉儀離世的深切哀悼。


蕭澤頤向家屬轉達全國政協副主席、港澳辦主任夏寶龍的誠摯慰問,以及對林婉儀不幸逝世的沉痛哀悼。港澳辦讚揚林婉儀加入警隊十多年來盡忠職守,以實際行動詮釋了香港警隊「忠誠護國安,勇毅保家安」的專業精神。


社會各界亦高度讚揚林婉儀堅毅果敢,對警隊痛失英才感到傷痛。蕭澤頤今日同時向家屬傳達社會各界的慰問,並表示警隊同袍對能與林婉儀共事深感自豪。警隊承諾會為其家屬提供一切所需協助。


蕭澤頤向林婉儀的家屬表示,警方現正全方位積極調查案件,並會繼續無畏無懼,全力打擊走私活動,將罪犯繩之於法。對於目無法紀、罔顧人命的罪犯,警隊再次作出強烈譴責。

首頁