2019年 01月 19日
星期六
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

薛家燕私伙靚衫拍節目
發佈日期 : 2017-03-09

眾人一同錄影《流行經典50強》。
家燕姐與劉錫明合照。
眾人一同錄影《流行經典50強》。
家燕姐與劉錫明合照。

藝人薛家燕、劉錫明、陳柏宇及湯寶如等,前晚上於將軍澳電視城為節目《流行經典50強》進行錄影。


薛家燕為節目更出動價值五位數的低胸晚裝,她透露,這身華麗晚裝是菲律賓總統夫人的傳統禮服,更自掏腰包專程到菲律賓訂造。問節目中是否用了不少私伙衣服?她說:「有時一晚換三套衫,自己都訂了幾套晚裝,大概六位數字。」到問是否行性感路線?家燕姐笑說:「潮流興,我又着到。我在演藝界這麼多年一定有好成功的『事業線』先可以做到,哈哈!」講到節目反應好,現添食15集,家燕姐表示推掉不少工作:「最重要是觀眾反應好,看得開心。」


已有多年沒有在無綫亮相的劉錫明表示,今次上節目是應恩師黎小田邀請,並說:「當年讀浸會音樂系時,我去參加新秀,試音就是黎小田見我,又用鋼琴幫我伴奏,試完音黎小田說OK,回去等電話啦。所以黎小田是我恩師,多年來大家都有聯絡。」問到可有興趣拍無綫劇﹖他笑說:「有興趣呀!今晚帶阿媽來看騷,阿媽常說在電視都不見你呀。」另外,劉錫明又透露,今年會在內地推出新歌和經典歌黑膠唱片,同時香港亦會發行。<採訪、攝影>吳國明

首頁